Если женщина не признает метро, и при этом выходит из дома не только в сопровождении мужчины, значит у нее есть свой привычный способ передвижения на котором она и доедет до нейтрального места в …
Если семья помогать не будет, то тогда такая семья не нужна.
Все мужчины думают, что семья - это гарантия помощи в старости, это главная причина, почему мужчины вообще идут в эту каторгу. А если этого точно не будет, то всё, до свидания.
Умным мужчинам 😉 которые умеют получать удовольствие от общения с понравившейся девушкой. Они уверены в себе и не сидят с видом просящего жида, чтобы ему дали хоть на полшишечки. Таких мало, но они есть. Мой нынешний бойфренд как раз из таких. До первого секса, я от него ни разу не слышала слова «секс».
А какой он по счету пихарь?
Так ты вопрос нормально задай к чему эти деликатесы и голодные обмороки? Брендовых туфли и дырявые ботинки. В моём представлении, если у семьи общий бюджет так и одежда более менее одинокая по брендам, которая не дырявится, как минимум. Если у мужа реально проблемы не могу представить себе даже такой разговор, что мы как-то будет обсуждать расходы все будет идти как и шло, сезон можно одежду не покупать, в отпуск не лететь, в еде придерживаться обычного рациона. Муж будет решать вопрос с работой. Всё.
Имелась ввиду ситуация когда у него денег нет, а у тебя деньги есть. При этом ты говорила что если нет проблем у него со здоровьем - то помогать ему финансово нельзя
Хорошо, тогда какого ты мнения о женщинах которые говорят что она всемь принципиально и тысячи рублей в общий бюджет не вложит, и ее зарплата это только ей на платья и на помощь маме?
Нормального мнения. Если муж согласен то почему бы и нет. Но если муж жадный до платьев жены то, наверное, для таких жён это единственный выход.
Нормального мнения. Если муж согласен то почему бы и нет. Но если муж жадный до платьев жены то, наверное, для таких жён это единственный выход.
Речь не о том согласен он или нет. А о том что для нее это принцип чо либо так, либо не нужен.
Он его не любит получается а просто использует? Любящая не будет жадной
Речь не о том согласен он или нет. А о том что для нее это принцип чо либо так, либо не нужен.
Он его не любит получается а просто использует? Любящая не будет жадной
Это вообще-то в обе стороны работает. Мужчина любящий тоже не будет жадным. Ну так и что? Ну не нужен и не нужен имеет право не соглашаться. Мало ли у кого какие цели в браке. Меркантильные женщины обычно этого и не скрывают, они ещё как правило и не особо влюбчивые. Так что не согласится этот, согласится другой. Хватит запихивать всех под одну гребенку, все разные и цели разные. Кто его заставляет вступать в брак именно с этой особой. Или по-твоему мнению все должны одинаково мыслить?
Это вообще-то в обе стороны работает. Мужчина любящий тоже не будет жадным. Ну так и что? Ну не нужен и не нужен имеет право не соглашаться. Мало ли у кого какие цели в браке. Меркантильные женщины обычно этого и не скрывают, они ещё как правило и не особо влюбчивые. Так что не согласится этот, согласится другой. Хватит запихивать всех под одну гребенку, все разные и цели разные. Кто его заставляет вступать в брак именно с этой особой. Или по-твоему мнению все должны одинаково мыслить?
Просо это означает что он любит, а она нет, и радоваться тему нечему
Найди ту, которая любит тебя, в чем проблема? Зачем сам путаешься с плохими меркантильными женщинами? Ёжики плакали-кололись, но продолжали жрать кактус.
Нет я с такими не вожусь, просто написал анонимно в контакте мужу той женщины с которой встречался 3 года назад и которая мне говорила что принципиально и тысячи в общи бюджет не вложит, муж платит за все от и до а ее деньги на платья и на ее маму.
Спросил какого ему живётся когда его используют как вещь. Он, не в силах слышал правду, меня заблокровал
Нет я с такими не вожусь, просто написал анонимно в контакте мужу той женщины с которой встречался 3 года назад и которая мне говорила что принципиально и тысячи в общи бюджет не вложит, муж платит за все от и до а ее деньги на платья и на ее маму.
Спросил какого ему живётся когда его используют как вещь. Он, не в силах слышал правду, меня заблокровал
А то что его это устраивает тебе такой вариант в голову не приходил? Или что он должен был сделать по-твоему записаться в твой клуб МД?
А то что его это устраивает тебе такой вариант в голову не приходил? Или что он должен был сделать по-твоему записаться в твой клуб МД?
Разумеется его устраивает. Быть неликвидом который может только купить любовь, нужен только жадной женщине. Уродился уродом, бывает.
В икренних же отношениях заботиться и платить можно но за нежадную женщину
Разумеется его устраивает. Быть неликвидом который может только купить любовь, нужен только жадной женщине. Уродился уродом, бывает.
В икренних же отношениях заботиться и платить можно но за нежадную женщину
Есть люди, которые просто хотят иметь в жизни то, что хотят. И женщину какую хотят, ему это важнее, чем получать какую-то мнимую пользу от какой-то другой женщины. Ну будет она пополамить с ним, а он её не любит и уже видеть не может, так лучше?
Есть люди, которые просто хотят иметь в жизни то, что хотят. И женщину какую хотят, ему это важнее, чем получать какую-то мнимую пользу от какой-то другой женщины. Ну будет она пополамить с ним, а он её не любит и уже видеть не может, так лучше?
Быть с женщиной которая тебя не любит а просто использует - значит убить свою самооценку оттого какая ты паршивая гадкая тварь что на тебя даже тысячи рублей жалко
Ну а судьи кто, чтобы оценивать кого-то за поступки, зачем лезть в чужую жизнь. Или тебя зависит берет?)
Я просто говорю факты что у любящей женщины не будет принципа чо либо платишь за все от и до, либо не нужен.
А связываться с такой ил нет - вопрос личной самооценки и потребности или ее отсутствие ощущать себя любимым