Если женщина не признает метро, и при этом выходит из дома не только в сопровождении мужчины, значит у нее есть свой привычный способ передвижения на котором она и доедет до нейтрального места в центре города (до которого обоим от своего дома добираться примерно одинаково).
А его автомобиль - это его внутренний вопрос, не ее дело
Зачем свидание с такой женщиной?
Что значит нейтральное место в центре города :)?
Ну я наоборот не против прокатить даму на велосипеде до места свидания.
Это позволит совершенно нейтрально перейти к первым прикосновениям.
либо она в принципе не бывает в центре одна
Что такого не любить вечно переполненное метро?
когда у бабушки день рождения?
Ну я б пригласила в какое-то оригинальное место. В котокафе или китайский ресторан например. А Шоколадница это такая банальщина. Я всегда удивлялась людям, которые там кофе пьют, неужели нет мест поинтереснее ? Лучше уж домой пиццу тогда заказать за те же деньги и никуда не ходить.
Ну я б пригласила в какое-то оригинальное место. В котокафе или китайский ресторан например. А Шоколадница это такая банальщина. Я всегда удивлялась людям, которые там кофе пьют, неужели нет мест поинтереснее ? Лучше уж домой пиццу тогда заказать за те же деньги и никуда не ходить.
Бабы любят кофе, везде с пластиковыми стаканчиками таскаются
Ты уже решила все свои финансовые проблемы, что так легко готова оплачивать обучения в Лондоне детям владельца китайского ресторана?
Не поэтому. Я просто не обладаю хорошо подвешенным языком, поэтому даже когда пробовал заботиться - был только во френд зоне
Ты не умеешь ухаживать. Ты всегда боишься потратить лишнее. Проехать лишний километр, подарить лишний букетик. Ты боишься что девушка вложится меньше тебя. Поэтому ты пролетаешь
Он живёт в Митино, она в Медведково. Значит нейтральное место - в центре города. В каком-нибудь кафе. Счет он оплатит так уж и быть. Для первой встречи Шоколадница вполне сойдёт, ил иль патио.
Давно известно, что любовь не работает дальше 2 станций метро. Ищите на Тушинской и в Красногорске, оставьте ей Мытищи и Бабушкинскую :)
Девушка видит отношение, понимает что она для тебя не особенная, для которой хочется стараться. А очередная с конвейера СЗ, и ты на свидании боишься выложиться, а то вдруг у вас не сложится , а ты уже потратился.
Девки с СЗ таких насквозь видят.
Поэтому я бы вообще на СЗ не знакомилась. Последний раз с парнем с мамбы встречалась когда, договорились в парке. А там было пиво живое разливное, я предложила купить и у пруда посидеть. И когда в магазин зашли, у него так глаза забегали, видимо боялся что ему платить 280 р придется, так смешно было ))
Девушка видит отношение, понимает что она для тебя не особенная, для которой хочется стараться. А очередная с конвейера СЗ, и ты на свидании боишься выложиться, а то вдруг у вас не сложится , а ты уже потратился.
Первая встреча, естественно она не может быть особенной
Парень видит, что он для бабы не особенный и поэтому понимает, что на неё тратиться - это значит отбирать финансы у своей будущей семьи.
Ну так она это считывает и все, второго свидания не будет. Понимает что ты всех подряд на свидание зовёшь и она тебе вообще не понравилась.
Для тебя небось жадный это в то числе и тот кто на отдыхе вместо того чтобы у отельного гида купить экскурсию за 70 долларов, найдет такой же вариант за 30?
Тебя интересует только глупец готовый бездумно сорить деньгами?
Если бабе даже на метро напряжно ехать, то как она будет детей рожать и растить, грядки полоть, газобетон класть? Куда такая рыхлая?