Гость
Статьи
Что я понял о женщинах …

Что я понял о женщинах за 30 лет

1. Если мужчина красивый, то женщина сама будет прыгать возле него и платить за него
2. Женщину не интересует уровень эрудиции мужчины, культурный уровень, его хобби и т.д. Если женщина говорит, …

Автор
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А я открыто это и пишу . На какой вы нам нужны ещё . Примите это как факт уже . Это вы без женщин жить не можете

МЫ не можем? МЫ вполне себе можем. Не могут дауны, которые на СЗ вам пишут по кд всякие предложения, и тем самым повышают вам ЧСВ, которого вы не заслуживаете. Все просто. МЫ хотим нормальных человеческих отношений 50/50.

Гость
Еретик

Да не вопрос.
Просто имей в виду, если месяц у девушки нет секса с тобой, значит он есть у нее с кем-то еще. Дальше личное дело каждого, устраивает его это или нет )

Ох, сори, братан, я херово прочитал то, что там написано

Согласен тогда с тобой)))

ФИО
Гость

интересно, а что ты путного в этой жизни сделала? Котика на улице подобрала?

40 подобрала! по традиции

пум
ФИО

В какую историю? Меня в вашей истории изначально не было и никогда не будет, я с таким сбродом в жизни никогда не пересекаюсь. Я вообще почти ни с чем из вселенной вумана не пересекаюсь в реальной жизни.

таких людей возле тебя куча, только здесь они более откровенные чем в жизни
Они молчат чтоб ты ушла в историю без нервотрепки со спокойствием как все отжитое. Изменить ты нечего не можешь а просто так тебя пресовать - это издевательство над ребенком
Потому и молчат и живут люди уже на новом плане. только ты в танке

Гость

для бабы главное в мужике интеллект

ФИО
пум

Они молчат чтоб ты ушла в историю без нервотрепки со спокойствием как все отжитое. Изменить ты нечего не можешь а просто так тебя пресовать - это издевательство над ребенком

В какой жизни? Я даже не в снг живу, узбагойся. Еще раз пишу: меня в реальной жизни не окружает такой сброд. А теперь отвали- мне скучно читать фантазии старых невостребованных имбецилов.

Гость
ФИО

40 подобрала! по традиции

то есть ничего полезного и при этом орешь громче всех бесполезности других.

Гость
пум

Ну и это хорошо , когда гнилое мудЭ сваливает из жизни,это значит мусор вынес сам себя

Содержание/обеспечение - единственное для чего нужен мужчина *** и ***?
Технология обмана.
Содержание *** и ***.
В патриархате.
По сути, это пережиток патриархата, когда *** получила права и обязанности за свое содержание и содержание возможных детей, что частично совпадает с патриархатом, но лишь в части обеспечения потомства (на что в основном намекают сами содержанки).
В равноправии.
Парадокс вопроса в том, что в равноправии, когда ты живешь у другого человека ты обязан платить плату за аренду его жилья, при этом оно все-таки остается его, что совсем не учитывает вклад помимо этого, включая те же самые продукты, быт и пр.
Равноправия или 50/50 при проживании на чужой территории быть не может, когда это переложенная ответственность самих владелец квартир и пр.
Самый оптимальный вариант - платить постфактум, или по дням проживания.
А также следует отметить, что если есть еще одна жилплощадь, помимо ***, то нужен консенсус в вопросе насчет второй жилплощади, поскольку она только мужчины и в ней де-факто *** не живет.
Вариант сдачи жилья м/ж.
Как правило, деньги идут в общий бюджет, хотя по факту они должны быть в распоряжении только собственника жилья, что даже такая проблема не остановит *** брать с мужчины плату за её жилье.
Эмансипация/феминизм.
Немного противоречит здравому смыслу, когда собственница пускает к себе на жилплощадь мужчин, чтоб они выполняли 75-90% быта и пр., если не дойдет до крайности в виде покрытия долгов и кредитов самой ***, что делает из мужчины больше спонсора, чем примака в нынешних условиях и реальности.
А также это противоречит самому феминизму в части независимости от мужчин, если даже этот мужчина уже муж.
Манипуляции жертвенностью от *** и ***.
По факту это манипуляция, чтоб мужчина был обслугой для женщины на ее жилплощади, а также, чтоб не имел права на голос, ибо есть риск расстаться с ***.
Функция деторождения и ЖГС.
По факту *** сама на момент беременности и декрета становится приживалкой/содержанкой на своей жилплощади...

пум
ФИО

В какой жизни? Я даже не в снг живу, узбагойся. Еще раз пишу: меня в реальной жизни не окружает такой сброд. А теперь отвали- мне скучно читать фантазии старых невостребованных имбецилов.

Так че ты харю свою сюда сунишь. Потому что живешь ты здесь и язык помнишь и знаешь откуда новое течение прийдет
То все отжитое устарелое гнилью и тухлотью разит
Вы с удовольствием примете новое и будете общать на эту тему и сами меняться правда только те кто способен на перемены

Гость
ФИО

какой же бред ты несешь, не живя в снг, но посещая форум имбецилов и тратя кучу своего бесценного времени на них))))))))))))ты хоть краснеешь когда врешь?)

Гость

9.Ты в своем уме?) Секс нужен больше мужчинам , это у вас от него удовольствие)У женщин от секса только и сключительно проблемы,аборты,внематочные и нежелательные беременности, воспаления и симуляция оргазма.Только мужчине нужен секс.

ФИО
Гость

какой же бред ты несешь, не живя в снг, но посещая форум имбецилов и тратя кучу своего бесценного времени на них))))))))))))ты хоть краснеешь когда врешь?)

Нет, мне легко врать. Но про то, что я не живу в СНГ тыщу лет - это правда. А еще сейчас я по своим обстоятельствам не могу выходить из дома, поэтому мне скучно. А вообще - отвалите, вы все одинаково примитивные обезьяны.

Гость
О чем это?

Тю..
Мне секс нужен 3 раза в день, а тебе раз в месяц.
Пролечись.
Месяц мне спать с вибратором -70 90 раз?
Ты вменяем вообще?
Вот реально, вмееяем?
Зачем ты нужен поясни!
Подружки и на работе у менЯ

А девушка и секс мне вообще не нужен.

Гость
Гость

9.Ты в своем уме?) Секс нужен больше мужчинам , это у вас от него удовольствие)У женщин от секса только и сключительно проблемы,аборты,внематочные и нежелательные беременности, воспаления и симуляция оргазма.Только мужчине нужен секс.

Чет я в иных тредах от вуманшей слышал иные вещи. Что секса хотят не меньше, а то и больше. Кто из вас НАГЛО ВРЕТ?

Гость
ВоланДеМорт24

С десятым пунктом не согласен. Если женщина не даёт в первый месяц, то в отношениях с ней нет смысла.
С девятым тоже отчасти не согласен. Я уверен в своих умениях. А вот ты точно уверен, что твоя не симулирует?

Конечно симулирует)Женщины и желание секса симулируют и оргазм.И то только если мужчина содержит ,ухаживает и дарит подарки,если это мерзкий пополамщик,халявщик ,то нет смысла с ним спать.

Гость

Врачи: секс полезен для здоровья, кроме того, отсутствие секса у женщин может привести к гинекологическим проблемам.
Вуман.ру: секс женщинам не нужен, от него одни проблемы.

Хмм, вот теперь как решить, кто из авторитетных источников прав?

ФИО
пум

Сообщение было удалено

Да, Барсик мой захворал!

Гость
ФИО

Да, Барсик мой захворал!

и давно))
2 года здесь хворал)))

Гость
Еретик

Врачи: секс полезен для здоровья, кроме того, отсутствие секса у женщин может привести к гинекологическим проблемам.

нахх свали со своими врачами)))
гинеколух

ФИО
Гость

и давно))
2 года здесь хворал)))

😁то Тузик был, а не Барсик)

Гость
ФИО

Да, Барсик мой захворал!

а че имя то русское? назвала бы хулио зачем тебе иностранке снгшное прошлое))))

Гость
Гость

Да , абсолютно согласна 100%

ФИО
Гость

Ну хорошо, захворал мой Феликс! Так лучше?

Гость
ФИО

Ну хорошо, захворал мой Феликс! Так лучше?

а еще 38 имен где? или только двое заболели?

Гость
ФИО

😁то Тузик был, а не Барсик)

здоровья барсику))
тузик от старости околел)))
помянем овоща

Гость
Еретик

Наличие секса вредит здоровью женщин, и легко это доказать.Только у той женщинвэы которая занимается сексом были аборты,внематочные и нежелательные беременности.А внематочная беременность чревата удалением труб.
Это по вашему польза для женского оргазма?)
И еще от нежелательной беременности женщины принимают гормональные контрацептивы,которые нарушают нормальную работу яичников. Это тоже по вашему польза?)
От секса так же нарушается микрофлора и появляются эрозии и воспаления.Это тоже все от члена.
Секс вызывает только проблемы у женщин.
Мужчинам ,чтобы иметь секс нужно обязательно компенсировать женщинам за то что те с ними спят, а иначе нет смысла спать с мужчиной

Гость
Гость

сам называй кота - хулио)))

Гость

гинеколух

У тебя уже менопауза, не принимай на свой счет. Я про фертильных здоровых девушек писал.

Гость
Гость

сам называй кота - хулио)))

одна моя знакомая назвала своего кота кайф)))

Гость

Наличие секса вредит здоровью женщин, и легко это доказать.Только у той женщинвэы которая занимается сексом были аборты,внематочные и нежелательные беременности.А внематочная беременность чревата удалением труб.
И еще от нежелательной беременности женщины принимают гормональные контрацептивы,которые нарушают нормальную работу яичников. Это тоже по вашему польза?)
От секса так же нарушается микрофлора и появляются эрозии и воспаления.Это тоже все от члена.
Мужчинам ,чтобы иметь секс нужно обязательно компенсировать женщинам за то что те с ними спят, а иначе нет смысла спать с мужчиной

Ты явно делаешь что-то не так, если каждый секс у тебя заканчивается беременностью.

Гость
Еретик

Для женщин полезен оргазм при мастурбации, а вагинальный или анальный секс не полезен и вреден)
Член еще никому здоровья или оргазм не принес,только урон здоровью

ФИО
Гость

а еще 38 имен где? или только двое заболели?

а зачем тебе все имена моих котов, а? Они мои, не отдам, на зарься! что я зря их по помойкам собирала?

Гость
Еретик

У тебя уже менопауза, не принимай на свой счет. Я про фертильных здоровых девушек писал.

я ваще пиксель))
гинеколух ты сетевой без мозгов)))

Гость
Гость

все это от беспорядочных половых связей, конечно блуд вреден для женщин и их организма

ФИО
Гость

здоровья барсику))
тузик от старости околел)))
помянем овоща

Спасибо)Барсику передам

Гость
Гость

одна моя знакомая назвала своего кота кайф)))

а тебя хулио))
вылизывали ей вместе)))

Р

Зачем обобщать?

Гость
Гость

Чет я в иных тредах от вуманшей слышал иные вещи. Что секса хотят не меньше, а то и больше. Кто из вас НАГЛО ВРЕТ?

Это единицы из женщин кому нужен секс больше мужчин.Это единицы и исключения.Остальным не сдался ваш секс,особенно на халяву

ФИО
Гость

я ваще пиксель))
гинеколух ты сетевой без мозгов)))

Тут много нинехолухов и провидцев) Больше всего тех, кто видит и все знает через монитор! Гадалок больше всего.

Гость
ФИО

а зачем тебе все имена моих котов, а? Они мои, не отдам, на зарься! что я зря их по помойкам собирала?

сожрать хочет походу))
нищеброд форумный без котов

Гость

1-5 вообще мимо, я женщина 30+

Р

когда ты ждешь от женщины духовности ты сам способен любить толстых и некрасивых но духовных женщин?

Гость
ФИО

а вдруг я подберу с помойки такую же кошатницу как ты и мне помогать придумывать имена

ФИО
Гость

сожрать хочет походу))
нищеброд форумный без котов

Я своих крошек не отдам!

Гость
Гость

гинеколух

Если женщины перестанут спать с мужчинами,гинекологи без работы останутся,так как лечить некого будет)

Гость
Гость

все это от беспорядочных половых связей, конечно блуд вреден для женщин и их организма

мамадарагая))
ещё один пизздализ-гинеколух
брысь. дррочеры

ФИО

Тут много нинехолухов и провидцев) Больше всего тех, кто видит и все знает через монитор! Гадалок больше всего.

Еще тут много тех, кого забанили в гугле )

Гость
ФИО

Спасибо)Барсику передам

😄

Гость
Гость

а тебя хулио))
вылизывали ей вместе)))

фу фу фу у тебя явно отклонения прекращай всякую дрянь в интернете смотреть