1. Если мужчина красивый, то женщина сама будет прыгать возле него и платить за него
2. Женщину не интересует уровень эрудиции мужчины, культурный уровень, его хобби и т.д. Если женщина говорит, …
А я открыто это и пишу . На какой вы нам нужны ещё . Примите это как факт уже . Это вы без женщин жить не можете
МЫ не можем? МЫ вполне себе можем. Не могут дауны, которые на СЗ вам пишут по кд всякие предложения, и тем самым повышают вам ЧСВ, которого вы не заслуживаете. Все просто. МЫ хотим нормальных человеческих отношений 50/50.
В какую историю? Меня в вашей истории изначально не было и никогда не будет, я с таким сбродом в жизни никогда не пересекаюсь. Я вообще почти ни с чем из вселенной вумана не пересекаюсь в реальной жизни.
таких людей возле тебя куча, только здесь они более откровенные чем в жизни
Они молчат чтоб ты ушла в историю без нервотрепки со спокойствием как все отжитое. Изменить ты нечего не можешь а просто так тебя пресовать - это издевательство над ребенком
Потому и молчат и живут люди уже на новом плане. только ты в танке
для бабы главное в мужике интеллект
Они молчат чтоб ты ушла в историю без нервотрепки со спокойствием как все отжитое. Изменить ты нечего не можешь а просто так тебя пресовать - это издевательство над ребенком
В какой жизни? Я даже не в снг живу, узбагойся. Еще раз пишу: меня в реальной жизни не окружает такой сброд. А теперь отвали- мне скучно читать фантазии старых невостребованных имбецилов.
Ну и это хорошо , когда гнилое мудЭ сваливает из жизни,это значит мусор вынес сам себя
Содержание/обеспечение - единственное для чего нужен мужчина *** и ***?
Технология обмана.
Содержание *** и ***.
В патриархате.
По сути, это пережиток патриархата, когда *** получила права и обязанности за свое содержание и содержание возможных детей, что частично совпадает с патриархатом, но лишь в части обеспечения потомства (на что в основном намекают сами содержанки).
В равноправии.
Парадокс вопроса в том, что в равноправии, когда ты живешь у другого человека ты обязан платить плату за аренду его жилья, при этом оно все-таки остается его, что совсем не учитывает вклад помимо этого, включая те же самые продукты, быт и пр.
Равноправия или 50/50 при проживании на чужой территории быть не может, когда это переложенная ответственность самих владелец квартир и пр.
Самый оптимальный вариант - платить постфактум, или по дням проживания.
А также следует отметить, что если есть еще одна жилплощадь, помимо ***, то нужен консенсус в вопросе насчет второй жилплощади, поскольку она только мужчины и в ней де-факто *** не живет.
Вариант сдачи жилья м/ж.
Как правило, деньги идут в общий бюджет, хотя по факту они должны быть в распоряжении только собственника жилья, что даже такая проблема не остановит *** брать с мужчины плату за её жилье.
Эмансипация/феминизм.
Немного противоречит здравому смыслу, когда собственница пускает к себе на жилплощадь мужчин, чтоб они выполняли 75-90% быта и пр., если не дойдет до крайности в виде покрытия долгов и кредитов самой ***, что делает из мужчины больше спонсора, чем примака в нынешних условиях и реальности.
А также это противоречит самому феминизму в части независимости от мужчин, если даже этот мужчина уже муж.
Манипуляции жертвенностью от *** и ***.
По факту это манипуляция, чтоб мужчина был обслугой для женщины на ее жилплощади, а также, чтоб не имел права на голос, ибо есть риск расстаться с ***.
Функция деторождения и ЖГС.
По факту *** сама на момент беременности и декрета становится приживалкой/содержанкой на своей жилплощади...
В какой жизни? Я даже не в снг живу, узбагойся. Еще раз пишу: меня в реальной жизни не окружает такой сброд. А теперь отвали- мне скучно читать фантазии старых невостребованных имбецилов.
Так че ты харю свою сюда сунишь. Потому что живешь ты здесь и язык помнишь и знаешь откуда новое течение прийдет
То все отжитое устарелое гнилью и тухлотью разит
Вы с удовольствием примете новое и будете общать на эту тему и сами меняться правда только те кто способен на перемены
какой же бред ты несешь, не живя в снг, но посещая форум имбецилов и тратя кучу своего бесценного времени на них))))))))))))ты хоть краснеешь когда врешь?)
9.Ты в своем уме?) Секс нужен больше мужчинам , это у вас от него удовольствие)У женщин от секса только и сключительно проблемы,аборты,внематочные и нежелательные беременности, воспаления и симуляция оргазма.Только мужчине нужен секс.
какой же бред ты несешь, не живя в снг, но посещая форум имбецилов и тратя кучу своего бесценного времени на них))))))))))))ты хоть краснеешь когда врешь?)
Нет, мне легко врать. Но про то, что я не живу в СНГ тыщу лет - это правда. А еще сейчас я по своим обстоятельствам не могу выходить из дома, поэтому мне скучно. А вообще - отвалите, вы все одинаково примитивные обезьяны.
9.Ты в своем уме?) Секс нужен больше мужчинам , это у вас от него удовольствие)У женщин от секса только и сключительно проблемы,аборты,внематочные и нежелательные беременности, воспаления и симуляция оргазма.Только мужчине нужен секс.
Чет я в иных тредах от вуманшей слышал иные вещи. Что секса хотят не меньше, а то и больше. Кто из вас НАГЛО ВРЕТ?
С десятым пунктом не согласен. Если женщина не даёт в первый месяц, то в отношениях с ней нет смысла.
С девятым тоже отчасти не согласен. Я уверен в своих умениях. А вот ты точно уверен, что твоя не симулирует?
Конечно симулирует)Женщины и желание секса симулируют и оргазм.И то только если мужчина содержит ,ухаживает и дарит подарки,если это мерзкий пополамщик,халявщик ,то нет смысла с ним спать.
Врачи: секс полезен для здоровья, кроме того, отсутствие секса у женщин может привести к гинекологическим проблемам.
Вуман.ру: секс женщинам не нужен, от него одни проблемы.
Хмм, вот теперь как решить, кто из авторитетных источников прав?
Сообщение было удалено
Да, Барсик мой захворал!
Врачи: секс полезен для здоровья, кроме того, отсутствие секса у женщин может привести к гинекологическим проблемам.
Наличие секса вредит здоровью женщин, и легко это доказать.Только у той женщинвэы которая занимается сексом были аборты,внематочные и нежелательные беременности.А внематочная беременность чревата удалением труб.
Это по вашему польза для женского оргазма?)
И еще от нежелательной беременности женщины принимают гормональные контрацептивы,которые нарушают нормальную работу яичников. Это тоже по вашему польза?)
От секса так же нарушается микрофлора и появляются эрозии и воспаления.Это тоже все от члена.
Секс вызывает только проблемы у женщин.
Мужчинам ,чтобы иметь секс нужно обязательно компенсировать женщинам за то что те с ними спят, а иначе нет смысла спать с мужчиной
Наличие секса вредит здоровью женщин, и легко это доказать.Только у той женщинвэы которая занимается сексом были аборты,внематочные и нежелательные беременности.А внематочная беременность чревата удалением труб.
И еще от нежелательной беременности женщины принимают гормональные контрацептивы,которые нарушают нормальную работу яичников. Это тоже по вашему польза?)
От секса так же нарушается микрофлора и появляются эрозии и воспаления.Это тоже все от члена.
Мужчинам ,чтобы иметь секс нужно обязательно компенсировать женщинам за то что те с ними спят, а иначе нет смысла спать с мужчиной
Ты явно делаешь что-то не так, если каждый секс у тебя заканчивается беременностью.
Для женщин полезен оргазм при мастурбации, а вагинальный или анальный секс не полезен и вреден)
Член еще никому здоровья или оргазм не принес,только урон здоровью
все это от беспорядочных половых связей, конечно блуд вреден для женщин и их организма
Зачем обобщать?
1-5 вообще мимо, я женщина 30+
когда ты ждешь от женщины духовности ты сам способен любить толстых и некрасивых но духовных женщин?