Гость
Статьи
Как Вы отнесетесь к …

Как Вы отнесетесь к такому выбору второй половинки своего ребёнка?

Зять или сноха с ДЦП. Как Вы отнесетесь к такому выбору второй половинки своего ребёнка?
Я девушка с ДЦП. Просто хочу узнать мнение большинства.

Марго25
12 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Если зять или сноха с ДЦП, то нормально, если они здоровы - категорически нет.

Гость

Девушка нормально,пенсия есть доход

Гость

от степени зависит. рожать если может и обслуживать себя и ребенка, то нормально. не мне с ней спать.

Татьяна 33
Гость

от степени зависит. рожать если может и обслуживать себя и ребенка, то нормально. не мне с ней спать.

Понятно. Спасибо за ответы

Гость

Вы же хотите честный ответ? Я была бы категорически против и сделала бы всё чтобы они разошлись. Это при том, что в жизнь своих детей я с 14 лет максимально не лезу, а с 18 они и отдельным жильём обеспечены.
В жизни бывает всякое и, если муж/жена заболели, то бросить это предательство. Но при этом связывать свою жизнь с заведомо нездоровым человеком (если у самого проблем нет) это глупость.
Извините, если обидела.

Гость

Честно говоря, рада не буду в любом случае, потому что это всё равно дополнительные сложности. В нашей стране здоровым тяжело жить, что уж о больных говорить. Не в обиду всем, у кого эта болезнь, но это факт.

Гость

Главное любовь, у меня на работе была коллега с ДЦП на год младше. Ей было 26 . Да если есть чувства и этого человеке считаешь родным
легко, спокойно с ним это же хорошо. Конечно нужно связывать с таким человеком жизнь

Гость

Да пофиг.
Хоть с хвостом и рогами.
Если сын любит, его все устраивает, то я то с какого перепуга туда лезть буду? Мне что ли жить с ней?

если родственники с дцп - спокойно. с большой вероятностью болезнь не проявится у вашего ребенка. если у девушки - ваш выбор, готовы ли вы брать ответственность не только за ребенка, но и за жену

Марго25
k.olgha

если родственники с дцп - спокойно. с большой вероятностью болезнь не проявится у вашего ребенка. если у девушки - ваш выбор, готовы ли вы брать ответственность не только за ребенка, но и за жену

Это не гинетика, а гипоксия плода или травма плода.

Мимопроходим
Гость

Причём тут рожать? Причём тут рожать?! Почему рожать?! Зачем рожать?! Куда рожать?! А если девушка не хочет рожать?! Какого рожать?!

Гость

Нормально бы отнёсся, но было бы немного беспокойно, скрывать не буду

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: