у современных женщин все сводится к деньгам и к "мужчина должен" и их жалкая манипуляция "в 50 лет будешь согласен на любую"
не вижу смысла продолжать с ними какие-то контакты , они пустые и …
Почему это он пустой? Потому что тебе так хочется?
Мужчина может быть один, и ему будет пофиг на баб.
Это неликвидных баб беспокоит существование свободных мужчин.
Николай Гоголь, Исаак Ньютон, Никола Тесла, Анатолий Вассерман никогда не были женаты. Они пустые?
Николай Гоголь, Исаак Ньютон, Никола Тесла, Анатолий Вассерман имели смысл жить и без бабы
Опять он про теслу и ньютона)
На одного гения, который посвятил жизнь науке и в этом имел радость жизни, сотня миллионов никчемных и никому не нужных мужиков, которые родились чтобы производить навоз
Уход начинается изнутри: что ешь, пьешь, как спишь и где и кем работаешь. И насчет кучи фигни: ногти брови ресницы волосы – это треш, что за херь сейчас с ними девушки делают, а ещё ж надо татух везде набить, свисток накачать, а мастера не дешевы.
Не считайте чужие деньги , пока молодая конечно хочется себя приукрасить а не ходить как Маня сами же смотрите на таких а не клух да и просто выспалась и покушала здоровую пищу недостаточно для 35-+ к примеру нужен ещё грамотный косметолог
Не считайте чужие деньги , пока молодая конечно хочется себя приукрасить а не ходить как Маня сами же смотрите на таких а не клух да и просто выспалась и покушала здоровую пищу недостаточно для 35-+ к примеру нужен ещё грамотный косметолог
Как раз я считаю свои деньги, а по этому на то, что считаю нужным для своей женщины готов обеспечить.Дамы же в основной массе считают, что их тюнинг должен мужик оплатить. Хотелки современных дев отбивают желание серьезных отношений, так что поюзать и дальше идти – лучший вариант.А вклыдывает в её силикон пусть "настоящий мущщина"
вы просто не нашли интересную. они (то есть мы) не все такие
Силиконовые секс куклы рулят
Естественно, как только она будет выносить мозг - пойдет в пешее эротическое.
Покладистая женщина - это прекрасно. А непокладистая... лучше одному, чем это недоразумение
Так у Вас есть жена?
Вы так боитесь говорить об этой героической женщине. Ваши акции и так уже на дне, женой Вы ничего не испортите.
Но если в реальной жизни у Вас нашлось достаточно чувств, чтобы жениться, то как-то мерзко трусливо стеснятся жены в виртуале. Это как предательство.
Поздравляю с каминг аутом🥳
Женщинам всегда нужны были деньги потому что женщина это хранительница очага и по природе это нормально что она меркантильна пофиг на деньги или очень молодым в силу неопытности или очень наивным в силу глупости
Хранительница очага обязана сама заработать деньги на покупку своего очага и сама на свои деньги его хранить. Деньги мужа - это только его деньги.
Если с женщинами не выходит, значит надо попробовать с мужчинами)
А когда они были интересны? ))
согласен.
были всякие отношения с женщинами и хорошие и не очень,
а сейчас не хочется уже вообще никаких
просто не представляю, что в моей квартире будет находится ещё один человек, причем круглосуточно...
и зачем?
любовь и страсть у меня уже была, опять на эти же грабли наступать не хочу
детей заводить поздно
ну, и зачем мне женщина?... да ещё и с претензиями... или гулящая?...
Девушки - истерички, которые любят себя и деньги. Поэтому мне нравятся парни. Они рациональны, логичны в отношениях и не жадны деньгах.
Женщины - истеричны, самовлюбленные и слабообразованы в отношениях . Их интересует материальная сторона, но сами собо ничего не представляют. Это 90% таких. И поээтом мне нравятся парни. Они рациональны, продвинуты в технологиическом образовании и интересны общении.