Гость
Статьи
женщины стали …

женщины стали неинтересны

у современных женщин все сводится к деньгам и к "мужчина должен" и их жалкая манипуляция "в 50 лет будешь согласен на любую"
не вижу смысла продолжать с ними какие-то контакты , они пустые и …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зета-самец
Гостья

Мужик ничем не может заполнить пустоту, ибо он сам пустой.

Почему это он пустой? Потому что тебе так хочется?
Мужчина может быть один, и ему будет пофиг на баб.
Это неликвидных баб беспокоит существование свободных мужчин.

Николай Гоголь, Исаак Ньютон, Никола Тесла, Анатолий Вассерман никогда не были женаты. Они пустые?

Гостья
Гость

видишь ,как мало мужчин
а во-вторых с чего ты взяла что они плохо жили?

Мало? Наоборот много, им всем и 50 не было. Когда человек никому не нужен, у него нет стимулов жить, иммунитет снижается в ноль. Плюс алкоголь много глушат от одиночества.

Зета-самец
Гостья

Мало? Наоборот много, им всем и 50 не было. Когда человек никому не нужен, у него нет стимулов жить, иммунитет снижается в ноль. Плюс алкоголь много глушат от одиночества.

Николай Гоголь, Исаак Ньютон, Никола Тесла, Анатолий Вассерман имели смысл жить и без бабы

Гостья
Гость

жалкая попытка впарить мужику просрочку
на какие только изощрение не идут женщины лишь б пристроить свою потреппаную ***

Кому ты нужен, чтоб тебе что то впаривать. Ты кто, олигарх? Или просто нищий жадный васек?

Гостья
Гость

что значит самоликвидация? мужчина покончит собой? Так это слабаки

Нет, природа это сделает за него

Зета-самец
Гостья

Кому ты нужен, чтоб тебе что то впаривать. Ты кто, олигарх? Или просто нищий жадный васек?

А ты кто, олигархиня? Или просто шкурливая продажная Машка?

Зета-самец
Гостья

А природа хоть в курсе, что ты за нее решила, что она сделает?

Гостья
Зета-самец

Николай Гоголь, Исаак Ньютон, Никола Тесла, Анатолий Вассерман имели смысл жить и без бабы

Опять он про теслу и ньютона)
На одного гения, который посвятил жизнь науке и в этом имел радость жизни, сотня миллионов никчемных и никому не нужных мужиков, которые родились чтобы производить навоз

Зета-самец
Гостья

Опять он про теслу и ньютона)
На одного гения, который посвятил жизнь науке и в этом имел радость жизни, сотня миллионов никчемных и никому не нужных мужиков, которые родились чтобы производить навоз

С чего ты взяла, что он никчемные? Просто потому что тебе так хочется?

Гостья
Зета-самец

А природа хоть в курсе, что ты за нее решила, что она сделает?

Дятел, она уже порешала все, природа. Трое из 7 гниют в общих могилах как бомжи, потому что не были востребованы родственниками вовремя в моргах.

Зета-самец
Гостья

Дятел, она уже порешала все, природа. Трое из 7 гниют в общих могилах как бомжи, потому что не были востребованы родственниками вовремя в моргах.

Трое - это далеко не 100% свободных мужчин

Гостья
Зета-самец

С чего ты взяла, что он никчемные? Просто потому что тебе так хочется?

Мужики в подавляющем большинстве никчемные и никому не нужны, теткам свой хрен впарить цель жизни)

Гостья
Зета-самец

Трое - это далеко не 100% свободных мужчин

Утешай себя этим

Зета-самец
Гостья

Мужики в подавляющем большинстве никчемные и никому не нужны, теткам свой хрен впарить цель жизни)

Они нужны сами себе. И им этого достаточно. Просто им никто не нужен

Зета-самец
Гостья

Утешай себя этим

Это не утешение, а факт. Если кто-то был несчастен без бабы, то это далеко не все. И не половина.
И даже, скорее всего, эти трое - твоя выдумка

Гость
Гостья

Тупой автор. Женщины разные. Обычно так говорят ленивым мужикам, таким отношения не стоит заводить.

Внешне женщины разные, но сучность у них всех одна.

Гость
Гостья

ну дальше то что?им то что с того где они гниют?как они жили и что им после смерти до братской могилы?

Гость
Гостья

а ты не много на себя берешь , за природу решать?

Зета-самец
Гость

ну дальше то что?им то что с того где они гниют?как они жили и что им после смерти до братской могилы?

Она считает, что бабские холопы не умирают

Гость
Гостья

кант , гегель , джордано бруно , вассерман, лев толстой , продолжать ?
или я нарушил твое мировозрение?

Гость
Гостья

если б я был олигархом ,я б каждый день менял 20-25 летних моделей. я б их использовал и выбрасывал как использованный г....н

Зета-самец
Гость

кант , гегель , джордано бруно , вассерман, лев толстой , продолжать ?
или я нарушил твое мировозрение?

Лев Толстой, кстати, был женат. Но сбежал от жены из-за ее корысти.
Он хотел полностью отказаться от имущественных прав и гонораров на свои книги. Его жена-шкура была против

Гость
Гость

Уход начинается изнутри: что ешь, пьешь, как спишь и где и кем работаешь. И насчет кучи фигни: ногти брови ресницы волосы – это треш, что за херь сейчас с ними девушки делают, а ещё ж надо татух везде набить, свисток накачать, а мастера не дешевы.

Не считайте чужие деньги , пока молодая конечно хочется себя приукрасить а не ходить как Маня сами же смотрите на таких а не клух да и просто выспалась и покушала здоровую пищу недостаточно для 35-+ к примеру нужен ещё грамотный косметолог

Зета-самец
Гость

Не считайте чужие деньги , пока молодая конечно хочется себя приукрасить а не ходить как Маня сами же смотрите на таких а не клух да и просто выспалась и покушала здоровую пищу недостаточно для 35-+ к примеру нужен ещё грамотный косметолог

Это ее проблемы

Гость
Вау🧁

И что же нас теперь делать с этой информацией?

Вам - ничего. Это для мужиков, посещающих этот форум.

Гость
Гость

Как раз я считаю свои деньги, а по этому на то, что считаю нужным для своей женщины готов обеспечить.Дамы же в основной массе считают, что их тюнинг должен мужик оплатить. Хотелки современных дев отбивают желание серьезных отношений, так что поюзать и дальше идти – лучший вариант.А вклыдывает в её силикон пусть "настоящий мущщина"

вы просто не нашли интересную. они (то есть мы) не все такие

Гость

Силиконовые секс куклы рулят

Гость
Зета-самец

Нет, как раз без бабья прекрасно. Никто не манипулирует, не сношает мозги, не сидит на шее. Ляпота!

...сказал женатик 😄

Гость
Зета-самец

Естественно, как только она будет выносить мозг - пойдет в пешее эротическое.
Покладистая женщина - это прекрасно. А непокладистая... лучше одному, чем это недоразумение

Так у Вас есть жена?
Вы так боитесь говорить об этой героической женщине. Ваши акции и так уже на дне, женой Вы ничего не испортите.
Но если в реальной жизни у Вас нашлось достаточно чувств, чтобы жениться, то как-то мерзко трусливо стеснятся жены в виртуале. Это как предательство.

Гость

Поздравляю с каминг аутом🥳

Гость
Гость

это фотка старая чтоль? ты же вроде покрупнее сама)

У нее нет ни одной своей фотографии, она боится выставлять 55 летнюю наркоманку

Гость
Гость

Правильно, автор, нечего с женщинами тереться, переключайся на мужчин. там и контакты интересней и денег им не нужно .Желаю найти тебе своего мужчину, который сможет отогреть твое замерзшее сердце.

Ты пидараст а не баба, твой батя именно так тебя зачал без мамы 🤡🤣

Гость
Гостья

У меня 7 знакомых холостяков умерло за последнее время. Мужики без женщин живут плохо, но не долго.

С вами колхозницами любой сдохнет в 30

Гость
Гостья

Это в теории. А на практике у мужика без сношания мозга и прочих частей тела видимо запускается режим самоликвидации. Природа не терпит пустоты.

Ты это своих чабанов с колхозов не приводи в пример

Гость
Гостья

С бабами я пил намного больше. А без баб и пить не с кем

Гость
Гостья

В крупных городах на любого барана есть своя овца, 10 овец

Гость
Гостья

Трупу как то по барабану...
Знаешь сколько миллионов солдат пролежали пол века в болоте и в поле?
Думаешь они гниют, когда уже лет 40 одни кости 🤣

Гость
Гостья

Мужикам как раз секс не нужен, либидо не то.
А молодые без тебя старухи справляются 😆

Гость
Неудачница

А у мужиков
Дом и дитё это женские обязанности
Я в танчики, а она пускай и ужин подаёт
Мужик работает 1 смену, баба 2

Баба природой создана шоб работать в 2 смены ибо даже работающая в 2 смены баба живет дольше мужика. Думаю надо шоб для достижения равноправия баба работала в 3 смены.

Гость
Гость

Женщинам всегда нужны были деньги потому что женщина это хранительница очага и по природе это нормально что она меркантильна пофиг на деньги или очень молодым в силу неопытности или очень наивным в силу глупости

Хранительница очага обязана сама заработать деньги на покупку своего очага и сама на свои деньги его хранить. Деньги мужа - это только его деньги.

Гость
Зета-самец

А что достойный взамен получит?

Развод, лишение жилья и права общения с детьми.

Если с женщинами не выходит, значит надо попробовать с мужчинами)

Заходи в клуб импотентов!

Райт

А когда они были интересны? ))

Гость
Райт

А когда они были интересны? ))

Ну вот кстати да. Интересен процесс вдувания, а не сама женщина. Типа как если увлекаешься оригами, то интересен процесс складывания, а не сама бумага. Женщина при этом типа расходника.

Гость
Гость

Ты пидараст а не баба, твой батя именно так тебя зачал без мамы 🤡🤣

че ***? ты соображаешь что ты несешь?

Гость

согласен.
были всякие отношения с женщинами и хорошие и не очень,
а сейчас не хочется уже вообще никаких
просто не представляю, что в моей квартире будет находится ещё один человек, причем круглосуточно...
и зачем?
любовь и страсть у меня уже была, опять на эти же грабли наступать не хочу
детей заводить поздно
ну, и зачем мне женщина?... да ещё и с претензиями... или гулящая?...

Гость

Девушки - истерички, которые любят себя и деньги. Поэтому мне нравятся парни. Они рациональны, логичны в отношениях и не жадны деньгах.

Гость

Женщины - истеричны, самовлюбленные и слабообразованы в отношениях . Их интересует материальная сторона, но сами собо ничего не представляют. Это 90% таких. И поээтом мне нравятся парни. Они рациональны, продвинуты в технологиическом образовании и интересны общении.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: