#отношения
Вместе с парнем 4 года. Меня не устраивают наши взаимоотношения. Он загулял и мы почти не общаемся. Отношение ко мне как к игрушке, то люблю, то всеми своими действиями меня обесценивает. Что сказать, чтобы он услышал, что либо нормальные отношения,либо до свидания? Постоянно смеётся и говорит, что я себе все придумала.
у тя нет отношений а есть затянувшайса секс-интрига, которая, ксати, мужику уже надоела
брось его первая - так будет лучше для тебя, выяснять здесь нечего
Слова он не поймёт. Только действия - уходите от него объяснив причину. Ну начните уже хоть немного себя уважать.
Так и сказать. Прям по пунктам ему озвучить, что именно вас не устраивает и как вы хотите чтобы было. И сказать, что если за например месяц ничего не улучшится, то вы расстаетесь навсегда. И быть готовой расстаться именно навсегда. Хотя мне кажется, он к вам не прислушается. Он как вы пишете загулял, наверняка знакомится с разными девками и видит свою популярность, поэтому в случае вашего расставания замена вам найдется. А значит, ваши отношения потеряли для него ценность.
Языком
Так и сказать все что вы здесь написали, только четко и ясно. Мужчины не умеют догадываться. Объясните ему что вы чувствуете и чего вам не хватает. Вот полезная статья для вас по этой ссылке "Стоит ли продолжать отношения?" https://vk.cc/c5pJWj
У мкня спина болит((((((((((((((((((((((
Бесполезно! Говори-не говори, а лучше к Вам он относиться не станет. И любить Вас не будет.
Говорить нужно прямо. А как ещё? Других вариантов нет. Если он вас не слушает, нужно уходить. Если вам есть что сказать ему, то что бы вам было легче, можно написать ему всё в одном сообщении, что бы выговориться. И на этом всё, любыми способами прекратить любое общение. И начать жить жизнью без него. Дать себе время, заполнить свою жизнь делами и событиями, и пережить это расставание. А там дальше новые хорошие отношения, любовь, семья и все дела)
Так и сказать все что вы здесь написали, только четко и ясно. Мужчины не умеют догадываться. Объясните ему что вы чувствуете и чего вам не хватает. Вот полезная статья для вас по этой ссылке "Стоит ли продолжать отношения?" https://vk.cc/c5pJWj
Именно.
Можно для начала написать по пунктам что вам не нравится с примерами.
И предложения как бы вы хотели это улучшить.
Позвать его в кафе и озвучить там ему список.
Например:
1. мы мало проводим времени вместе. Я хотела бы общаться чаще. Давай ходить вместе в спортзал.
2. Ты не оказываешь мне знаков внимания. А мне хочется приятных сюрпризов от тебя. Давай обменяемся маленькими подарками (на Хеллоуин например).
После любой еды- начинается сильная тяжесть, распирание, изжога(((((((((((((((
Ротом
у тя нет отношений а есть затянувшайса секс-интрига, которая, ксати, мужику уже надоела
брось его первая - так будет лучше для тебя, выяснять здесь нечего
Я его бросила 2 месяца назад, вернулся, было не узнать( и слова красивые и осознание его ошибок и поступки были вау). Прошло две недели и все на круги своя
Просто сесть и поговорить. Ртом. Можно подготовиться и выписать всё что вас не устраивает на бумажку и по пунктам объяснить. Не в формате "ты делаешь что-то вот так плохо". А "мне не нравится это, потому-то", "меня не устраивает вот это потому-то", "я чувствую вот это при таких вот условиях и в таких-то ситуациях". Дальше сложить, обсудить и если не ваше, то просто расстаньтесь не мучайте ни себя, ни его.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .