Не суть, где работает мой мужчина, зарабатывает неплохо. Так получилось, что его сменщик (к слову, родственник) очень сильно его подставил, забухал на работе в ночную смену, взял и уволился, и мой …
Мужик работает, зарабатывает, хочет закрыть кредит пораньше, к нему можно прийти на работу, это всего лишь на 4 месяца, новый год он проведет с Вами... Блииин... Что не так то ? Варианты: Вы дура, Вы прикидываетесь, Вам не с кем сравнить Вашего мужа, Вы подозреваете, что он Вам изменяет.
Ты ***! Это тебя гнать в шею надо, мужик золотой ! А она бедная одна будет, он тебя развлекать должен? Уходи не порти нормальному человеку жизнь своим пресутствием
я вот тоже этого не понимаю, почему мой мужчина вообще занимается вопросами поиска сменщика, охраны территории, имущества и тд. Его работа заключается в другом! И у него тоже есть семья. Есть свои дела. Есть свои планы. по итогу выходит всё вот так.
По ходу дела -это у вас свои планы,а у вашего м.ч в планы и входит ,заработать...на ваши планы.Ферштэйн???
Ну не он же режим работы устанавливает, а начальство. " Приём лома 24 часа" и да, везут и ночью, представляете) Могут в 6 утра привезти, могу в час ночи. А иногда не везут совсем, но ему приёмку оставлять нельзя. Он тоже не понимает зачем работать ночью, с 9 утра до 8 вечера у нас в городе в основном работают приемки.... Но что есть, то есть.
Всё он понимает...
Особенно,что ночью как только стырят ,так ему и привезут.пока тёпленькое!!!вы что прикидываетесь такой фифой или тугодумка такая?
мужик старается, пашет , не бухает, не гуляет а баба опять не довольна
У вашей семьи есть кредит. Ваш муж нашёл способ его погасить. Вам стоит потерпеть всего лишь 4 месяца. И вы сбросите с плеч этот финансовый груз. А праздники будут ещё.
Почему то вспомнилось название самки псовых.
Дак вот в том и дело, что я понимаю это, что он зарабатывает деньги и ничего по сути ужасного нет, видимся же мы с ним ежедневно, но я привыкла так, что он дома, планы были на отпуск, др, нг, а теперь такая неизвестность....
А я не понимаю «прикола» - уже были планы построены, да и вообще, отношения изначально были такие, что муж живет дома, а в итоге, он, не обсудив с вами, принял решение. Это не компромисс - когда мнение второго человека не рассматривалось. Если вам не нравится, надо об этом говорить. Если не хотите ссориться, то договоритесь, например, что в этот раз уже пусть будет так. Но оговорите как вы видите выход из ситуации в следующий раз. И вот если это повторится, поступайте соотвественно - летите в отпуск без него, и решайте
возможно. Он ведь таким образом получает деньги того, кто мог бы его заменять. хочет там до нг работать, говорит представь сколько я заработаю. Ну к слову графиком 2/2, когда был сменщик, он получал 70 тысяч + разбор = около 100 в месяц. Ну вот и посчитать не сложно, сколько он получит за месяц, работая один)
Ну получит он 200 тыс. в месяц и что? Разве плохо?
У меня муж тоже на вахты уезжал и я одна была, и на день рождения и на Новый год, и радовалась, что деньги присылает. И я жила одна примерно столько, сколько вы - по 7 месяцев. Только я не могла прибежать увидеться. Только звонки.