Уже год мужчина не работает, по началу пробывали открыть свое дело, но ему стало лень и прогорели.
Работать на кого-то отказывался. Сейчас денег критически не хватает и он согласился что нужно …
Альфонс. Он не изменится. Или принимайте таким или уходите.
Автор😂😂😂ну вы сами создали эту ситуацию.🤦♀️🤦♀️
Содержать мужика нельзя не потому что "фи", а потому что это расслабляет. К хорошему привыкаешь быстро.
У мужика зона комфорта и выгнать вы его оттуда полюбовно не сможете.
Теперь всегда будет норовить сесть на шею.
Что делать?
Инициируете свое увольнение. Понарошку.
Садитесь рядышком.
И жуете голый х&й без масла вместе.
Если отощает но не зашевелится- расходитесь.
Вы правы, ему так хорошо, еще и на море свозили.
Кто ж от такого счастья работать пойдет.
Еду отнять, интернет не оплачивать, оставить воду, мыло и туалетную бумагу.
Поголодает-- быстро найдет работу.
Ещё и на море повезла бугая отдыхать, он же бедненький смертельно устал ничего не делая
А чем он занимается дома? Лежит на диване? Мужик без дела - это не мужик, мешок с картошкой и тот более функционален
Женщина не мотивирует, а поддерживает начинания мужчины. А быть паровозом в отношениях должен мужик, а не женщина сзади толкать заржавевший драндулет, который еще и сопротивляется.
Не паровозом, а придирчивой. Если бы не придирки женщин, многие мужчины палец о палец бы не ударили, а только бы в игры играли, сидя в трусах и бардаке. Женщины мотивируют мужчин.
У меня муж год не мог работу найти, но пока искал где только не перебивался: охранником, таксистом, курьером. Деньги были обычные, не много не мало, еле хватало, но он до сих пор считает, что год не работал
только окунув его в полное безденежье вы сможете подтолкнуть его к поиску
Надеюсь понятно, почему мужчинам не нравиться когда женщина подобным образом садится ему на шею.
Мамаааа, бабы, вы чего? Одурели совсем? Что за бред содержать мужика ГОД!!!! Пока он в игрушки играется?!!! Вот это самооценка ниже плинтуса у автора🤦🏼♀️
Думаю надо к психологу идти. У его расстройство .
Ну или надо мативацию какую то .
Типо купить новую машину и чтоб купить надо заработать на ее
Возможно поможет вам это ,
А он такой глупый, что не поймёт, куда она уходит каждый день. Уволили... Ну и совет! Поймёт, что она любительница поблефовать, и вообще не будет реагировать на её манипуляции. Ещё больше оборзеет.
Ну какие вы твердолобые ..
😂😂😂
Вам дали идею.
Как это выполнить технически-это уже детали.
Барышня явно работает не продавцом на рынке.
Можно взять отпуск за свой счёт, можно уйти на удаленку, можно найти себе помощницу и часть работы делегировать ей.
Было бы желание, крутануться не проблема.
Если любит игры, то пусть стримит, и деньги и любимое дело
Год не работает ... На себя работать - лень. Работать на кого-то отказывается.
Ничего что Вы на него пашете? До того он работал, или так же: лень и не хочу?
Скажу по опыту. Супруга не работала 3 года. Когда куча свободного времени мысли в голову лезут, но не всегда хорошие. Да и на общение времени дочерта было. Вот и появились у неё подруги, что начали ей рассказывать о том, что она женщина, а не посудомойка, личность, она достойна лучшего и т.д. Прикол в том, что я её не обижал, а всегда старался порадовать. Первый итог: под девизом что она не нагулялась, сын ей не нужен, хочет красивой жизни на багамах, а подруги пообещали познакомить с богачем собрала вещи и заявила о разводе. Итог второй: через 2 дня после того как подал на развод появилась на пороге вся замусоленная и побитая (мол как только карта опустела подруги потерялись, а новый знакомый вышвырнул), дверь закрыл и вызвал скорую. Скоро развод. Не злорадствую, но сын заявил, что никогда не женится.
Тут уже сомнительно в предложении " пытались открывать свое дело,но ему стало ЛЕНЬ и мы прогорели". Ему в принципе работать не хочется и ЛЕНЬ. О каком будущем вы мечатете?! Он не будет работать,либо короткими периодами,смиритесь или бросайте. Ну или пусть он станет домохозяйкой. Борщи,мытье унитаза,стирка ежеднево,если в ваших отношениях добытчик вы.
Строить будущее с лентяем? Затея, так себе.
Тогда стройте будущее, в котором он воспитывает детей и занимается хозяйством (а не целыми днями играет в комп и изредка убирается), а вы работаете (пришли домой, а ужин уже готов и вещи все постираны). У вас должно быть одинаковое количество обязанностей и одинаковое количество времени, чтобы расслабиться и отдохнуть.
Скажу по опыту. Супруга не работала 3 года. Когда куча свободного времени мысли в голову лезут, но не всегда хорошие. Да и на общение времени дочерта было. Вот и появились у неё подруги, что начали ей рассказывать о том, что она женщина, а не посудомойка, личность, она достойна лучшего и т.д. Прикол в том, что я её не обижал, а всегда старался порадовать. Первый итог: под девизом что она не нагулялась, сын ей не нужен, хочет красивой жизни на багамах, а подруги пообещали познакомить с богачем собрала вещи и заявила о разводе. Итог второй: через 2 дня после того как подал на развод появилась на пороге вся замусоленная и побитая (мол как только карта опустела подруги потерялись, а новый знакомый вышвырнул), дверь закрыл и вызвал скорую. Скоро развод. Не злорадствую, но сын заявил, что никогда не женится.
За 2 дня деньги кончились? Ну да, нахрен такой муж нищук.
Не надо бросать. Для начала напейся вина и отлупи его по полной программе. Бей скалкой больно и сильно. Бей, пока он не вырубился. Потом он отлежаться, скажешь ему что это цветочки, ягодки будут через неделю. Через неделю напеся вина и разбей ему на хрен ноутбук и его телефон . Ещё для профилактика пару тройку раз дай ему по его тупой и ленивой башке. Скажи ему ,что в третий раз ,когда ты напьешься, то он будет лежать в реанимации ,с разбитой черепушкой, без члена и яиц.
У меня бывший муж со мной расслабился, год сидел пинал понятно что. Убирался со скандалами. Потом мне надоело. Я уехала к маме на 5 месяцев. нашел работу. Съехались опять. Через месяц снова уволился и опять начал пинать фуи. Развелась и не жалею.
Не надо бросать. Для начала напейся вина и отлупи его по полной программе. Бей скалкой больно и сильно. Бей, пока он не вырубился. Потом он отлежаться, скажешь ему что это цветочки, ягодки будут через неделю. Через неделю напеся вина и разбей ему на хрен ноутбук и его телефон . Ещё для профилактика пару тройку раз дай ему по его тупой и ленивой башке. Скажи ему ,что в третий раз ,когда ты напьешься, то он будет лежать в реанимации ,с разбитой черепушкой, без члена и яиц.
Алкоголичка неадекватная 🤦♀️
У меня бывший муж со мной расслабился, год сидел пинал понятно что. Убирался со скандалами. Потом мне надоело. Я уехала к маме на 5 месяцев. нашел работу. Съехались опять. Через месяц снова уволился и опять начал пинать фуи. Развелась и не жалею.
А потому что ты не изменилась. Все та же наивная, которой можно пользоваться. А так же он понял смысл твоего побега к маме.
Ну какие вы твердолобые ..
😂😂😂
Вам дали идею.
Как это выполнить технически-это уже детали.
Барышня явно работает не продавцом на рынке.
Можно взять отпуск за свой счёт, можно уйти на удаленку, можно найти себе помощницу и часть работы делегировать ей.
Было бы желание, крутануться не проблема.
Вы лично так пробовали? Или близкие, за кем наблюдали? Ничего не получится. Ну месяц она посидит дома. Месяц будут проедать её последние деньги. А за квартиру кто платить будет? Или она долгам позволит накапливаться? Если ему сейчас всё равно, то и на долги будет всё равно. А если квартира её, то проблемы будут именно у неё. Питаться она чем будет? Типа на улицу подышать вышла, а сама в ближайшую кафешку? хотя бы хлеб с колбасой дома будет. А что этому лентяю ещё надо? Ну шмотки её начнёт уговаривать продавать. Вы как посоветуете, прям смешно. Такие игрища ещё никого до добра не доводили. Просто продлит агонию ещё и сама в аду минимум месяц будет жить. Я по себе сужу. Ну сказал бы мне муж, что его уволили. Я бы просила его одалживать деньги у свекрови, друзей, заложила бы золото, если есть. Но для меня это не стало бы пинком искать работу.
Разумеется есть и самостоятельно мотивирующие себя мужчины. Но есть и бесполезные неудачники, ни к чему не стремящиеся. И тех, и тех мотивируют только женщины. Трудяг — подсознательно, неудачников — придирками, жалобами и поддержкой.
Тогда стройте будущее, в котором он воспитывает детей и занимается хозяйством (а не целыми днями играет в комп и изредка убирается), а вы работаете (пришли домой, а ужин уже готов и вещи все постираны). У вас должно быть одинаковое количество обязанностей и одинаковое количество времени, чтобы расслабиться и отдохнуть.
Золотые слова
а я с вами соглашусь. Не помню почти ни одного случая, чтобы человек не работал и при этом дурные мысли в голову ему не лезли.
Знаю 2 только исключения а круг знакомых у меня обширный.
А потому что ты не изменилась. Все та же наивная, которой можно пользоваться. А так же он понял смысл твоего побега к маме.
ну когда она с ним развелась , он понял что она не такая уж и наивная которой можно пользоваться. Понятно что он другую найдет, но не факт что навсегда найдет, а с возрастом и вовсе не найдет уже ту, которая будет содержать.
Разве что в село поедет и там будет жить у кого-то, но и то там начнут заставлять по хозяйству шевелиться.
Его все устраивает он абсолютно счастлив зачем ему работать если есть дура которая тянет все на себе)) а вы Если себя хоть чуть чуть уважаете гоните его в шею и ищите нормального
Во первых, это не мужчина. Это ***. Какое будущее ты хочешь с ним построить, непонятно.
Может на чьем то примере показать или рассказать
Кормить здорового ленивого борова в образе мужчины, вы что ненормальная???????????????????????
ну когда она с ним развелась , он понял что она не такая уж и наивная которой можно пользоваться. Понятно что он другую найдет, но не факт что навсегда найдет, а с возрастом и вовсе не найдет уже ту, которая будет содержать.
Разве что в село поедет и там будет жить у кого-то, но и то там начнут заставлять по хозяйству шевелиться.
С другой женщиной он может измениться.
Вы лично так пробовали? Или близкие, за кем наблюдали? Ничего не получится. Ну месяц она посидит дома. Месяц будут проедать её последние деньги. А за квартиру кто платить будет? Или она долгам позволит накапливаться? Если ему сейчас всё равно, то и на долги будет всё равно. А если квартира её, то проблемы будут именно у неё. Питаться она чем будет? Типа на улицу подышать вышла, а сама в ближайшую кафешку? хотя бы хлеб с колбасой дома будет. А что этому лентяю ещё надо? Ну шмотки её начнёт уговаривать продавать. Вы как посоветуете, прям смешно. Такие игрища ещё никого до добра не доводили. Просто продлит агонию ещё и сама в аду минимум месяц будет жить. Я по себе сужу. Ну сказал бы мне муж, что его уволили. Я бы просила его одалживать деньги у свекрови, друзей, заложила бы золото, если есть. Но для меня это не стало бы пинком искать работу.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Девушка, я бы могла вам что-то парировать исходя из собственного опыта, но после слов "я бы просила его одалживать деньги у свекрови, друзей" вы для меня не существуете.
Простите.
А как же клининг и доставка еды?
Кисуля, поставь условия либо пусть работает либо гони в шею, где это видано чтобы мужик сидел на шее у девушки, тебе так кажеться что деньги ни к чему лучше жить несчастно, но в люксе и все что зарабатываешь тратить на себя а не на мужика
Ну так поговорить с ним надо.. чтобы он честно ответил, что он планирует, на что надеется и тд.
Я вот тоже уже, чуть больше года не работаю. Но живу я один. И мне хватает. У меня есть планы.. И есть определённый расчёт..
Поэтому я не вижу проблемы в том, что я не работаю :)
Могу себе позволить.
Ребята привет понимаете это не просто 30лет парень это внук которого я растила без родителей