Гость
Статьи
Как реагировать на …

Как реагировать на игнор?

Парень - инициатор общения/отношений. Может часами говорить по тел, и пропасть на несколько дней без звонков и сообщений. Сам пишет, я не навязываюсь (пока наблюдаю за всем). День пишет: доброе утро моя принцесса/спокойной ночи милая; а на следующий день отвечать сухо «привет/да/нет/ок».. и потом сново исчезает. И пару дней его не слышно. Встреча была лишь одна. После был небольшой контроль от него: «с кем ты сейчас переписываешься?» «ты где?» и т д.. недавно исчез и через пару дней предложил увидеться. Всплывает, когда вздумается ему.. я отказалась от встречи и выслушала: «в смысле не увидимся?» обиды.. тишина.. и сново как ни в чем не бывало «доброе утро Принцесса»..
Разговор был (спокойный, без претензий), о том, «что это все значит».. в ответ - ничего толкового - я не понимаю о чем ты!. 
Кажется, вообще нельзя ему, что либо говорить (спокойно решать вопросы не умеет).

Сейчас сново пропал)))). Вот как реагировать на него, когда объявится?
Игнор игнором лечить: вообще замолчать и не выходить на связь?

Как объяснить его поведение?

7777
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не маяться ерундой и найти нормального

Гость

Пошли его нах, *** это, а не парень. Тряпка и тюфяк

У него пмс, как и у меня.😺

Но у меня пройдет, а у него пожизненный, походу!😺

Гость

Неадыкват закомплексованный . Найдите себе парня со здоровой психикой .

Гость

Тетька возмущается! За ней не бегают, не ухаживают и не добиваются!!! Как посмел?! Никакого поклонения богиньке!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Но у меня пройдет, а у него пожизненный, походу!😺

У тебя дни сосания?))

Гость

А на него не надо никак реагировать, а искать объяснения поведению мужика...хо-хо! Забудь нааеки! Имей гордость!
Этому манипуляторщику следует уделить еще одну минуту - короткое смс; Вась, спасибо что ты был в моей жизни, но мне с тобой не попути. В чс и забыть. Выйди Королевой из этого дерьмаъъ:-)

Smoky eyes

Меня парень тоже игнорить стал.
Отвечает: да, нет, привет, пока.
А я ему развернуто о жизни писала.

Поняла, что неинтересна стала. В лучшем случае попользовался бы.
Ещё узнала что он с другими флиртует по переписке.

есть такое правило: Если парню надо, он вам и из акульей пасти и позвонит и напишет.

Он женат или помимо тебя у него сотня встреч

Гость

Манипуляция, нормального ищи

Гость

Судя по всему у него есть отношения тут и думать нечего когда есть время или поругались пишет тебе ))

Гость

Игнор - это манипуляция. Нет ничего хуже, чем строить отношения с таким то ли мальчиком, то ли видением, который то появляется, то исчезает. Отношения - это история, когда можно друг другу доверять, как-то планировать совместное времяпровождение. А такой товарищ будет появляться только когда ему это нужно. А в остальное время будет бегать еще к паре-тройке таких девчонок, которые у него про запас. Для себя решите, нужно ли вам это. Не надо выяснять с ним отношения: их у вас, в общем-то нет - этих отношений. Появился - привет, исчез - пока, будь здоров, не болей. При этом живете своей жизнью, которая с этим товарищем никак не связана.

Гость

Это либо манипуляция «эмоциональные качели», то есть ближе-дальше. Сегодня он милый и ласковый с вами, завтра холоден, делает это чтобы вас привязать, заставить думать о нем (и собственно работает, вот вы даже тему на форуме создали). Либо все ещё более прозаично - у него вы не одна такая, с кем он общается, ходит на встречи, вот и выделяет время на общение когда может

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: