Встречались с парнем нескольких лет, не жили вместе ,отношения были всегда бурные , последний год постоянно в ссорах и конфликтах , было желание расстаться и у меня и у него неоднократно , но никак не могли , в итоге случилась очередная ссора я вспылила и заблокировала его в соцсетях, номер телефона не блокировала , он в ответ тоже заблокировал меня, не общаемся 2 недели , вроде и сходится нет желания и думаю у него тоже , стоит ли его разблокировать ? На душе как то погано ( #отношения
ты тупая, а он молодец.
А ты что ждала в ответ? Правильно сделал, что заблокировал. А вообще вы две истерички конченые, валите в психушку
Запомни! Если мужик заблокировал, месть - это пустое, его надо выбросить из своей жизни.
Конец истории.
Сама заварила кашу, а теперь, что делать:)) Думаешь, он тебя тоже разблокирует:))
Как же все жили до интернетов, соцсетей и смартфонов...
😂😂😂о это хрупкое женское эго. Разбежались и какой ужас. Он не переживает а тоже взял и заблокировал.
😂😂😂о это хрупкое женское эго. Разбежались и какой ужас. Он не переживает а тоже взял и заблокировал.
Да нет мне даже не обидно то что он заблокировал ) это было ожидаемо т.к он часто сам меня на эмоциях блокировал а потом сам писал , вопрос в том что мне делать чтобы быть умнее и не тащить этот груз что я заблокировала человека как буд то проявление злости и слабости
Одурел народ со своими интернетами, соцсетями, лайками и гавками. подписанием и блокировками.