Всем здравствуйте. Мой молодой человек пошёл гулять со своей подругой, при этом знает, что к их общению да и в целом к ней я отношусь плохо. Почему плохо? Потому что она скидывала ему свои фотографии интимного характера, требуя от него подобные фотографии взамен. Мой молодой человек на все это отвечает: «и что?». Как реагировать на это, и что мне делать? #отношения
Я считаю он свой выбор сделал, наплевав на твое мнение. С ней он пошёл гулять потому, что она легко доступна. В блок его и дело с концом
Соглашусь с ответом выше. Он тебя не ценит, не любит, ты ему не нужна, просто удобна, мол чтобы была. Она ему больше нравится или подходит, а с тобой по привычке. Настоящий любящий парень на других девушек не смотрит и тем более не общается с ними, и даже если бы ему прислали фото такте, он бы обозвал все контакты, а этот ещё и гулять с ней пошёл. Тут всё понятно, он выбрал её. А ты своим бездействием сейчас доказываешь ему, что бесхарактерная и тобой можно манипулировать и пользоваться. Где твоя гордость? Бросай его нафиг. Он тебе уже чуть ли не изменил. А может уже…ты ему не нужна это точно.
Вы уверены, что этот молодой человек ваш, а не общий с ней?
А кто здесь подруга?
Перестать на это реагировать, беспокоиться и вообще перестать пытаться контролировать других взрослых людей.
К вам его отношение хорошее? Да - ну вот и ладушки.
Парень не ваша собственность - с кем хочет с тем и общается.
На одной сим-ке отвечает "и что", на другой - присылает свои фоточки...