Гость
Статьи
Хочет серьёзных …

Хочет серьёзных отношений со мной? или прощупывает почву?

С парнем не в отношениях, но у нас отношения без обязательств.
Недавно он начал мне задавать вопросы про детей и один из них был "Сделала бы ты аборт если бы ребёнок был от меня"? на что я …

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

вот в том то и дело)
Тут палка о двух концах)
А может он с чистыми намерениями это сказал и не имел ничего плохого.

нельзя быть такой наивной. Вы реально считаете фразу про ребенка нормальной? У вас нет отношений но вдруг он серьезно про ребенка? Автор, нееет.

Гость
Мышка Малышка

Ооооой всееее😂😂
Ты прям попаяная я смотрю) без обид, то я так
Но реально много загонов
Зачем ему тебя так проверять ? Ну логика в чем

аахах спасибо 😂
Да кто его знает в чём его логика и что у него на уме)
Все варианты надо рассмотреть

Гость
Гость

Мне кажется мужик нарцисс (фразы не человеческие) и хотел вас прогнуть на акт без преза, если вы хотите детей. Вы с ним 3 года и все еще даже не в отношениях? У вас что-то с самооценкой, сильно надеетесь на него, он не женится никогда на вас, да и вам это не надо, он с отклонениями явно. С нормальным у вас уже были бы теплые доверительные отношения и определенность с браком.

Спешу вас удивить,но мы не предохраняемся, если уж на то пошло)
И + я видела все его справки и проверяюсь сама так что не в этом дело)

Гость
Гость

нельзя быть такой наивной. Вы реально считаете фразу про ребенка нормальной? У вас нет отношений но вдруг он серьезно про ребенка? Автор, нееет.

А что плохого в фразе про ребёнка?
Может он так проверяет как я к нему отношусь серьёзно или нет.
Эм,вариантов куча

Гость

аахах спасибо 😂
Да кто его знает в чём его логика и что у него на уме)
Все варианты надо рассмотреть

Ну вот
Он может намекал уже неумело по мужски, а ты не поняла. Вот он решил уже чуть ли не в лоб
Мужчины же не умеют прямо всегда, им трудно говорить словами, им проще сделать что-то для тебя, забить гвоздь там, вкусного купить или шмотку какую то. Они так выражают любовь

Мне кажется у него какие-то личные загоны на счет детей, а может просто он их любит и ему не принципиально от тебя или нет) Вряд-ли стоит признаваться будучи неуверенной, а взаимно ли это? Я например всегда знаю и вижу как человек ко мне относится, прежде чем самому лезть со своими чувствами к девушке ;)

Гость

Эм,вариантов куча

Не кипятись, тут всем пишут что мужики козлы и ждать от них можно только зла

Гость
Мышка Малышка

Скажи ему что он тебе нужен, что детей тоже хочешь, если реально хочешь
И думаю ему будет приятно. Отношения станут только лучше от этого )

Поговорю с ним, скажу и посмотрю,что ответит, но обычно когда раньше заходила тема об серьёзности то он говорил "Может нам попробовать что-то серьёзное, но я боюсь тебя потерять ибо со всеми девушками в отношениях раньше не клеилось" 😂
На что я ответила "попытка не пытка" и всёёё на этом конец диалога

Гость
Мышка Малышка

Не кипятись, тут всем пишут что мужики козлы и ждать от них можно только зла

Да, заметила кстати это тоже

Гость
Артем Канов

Мне кажется у него какие-то личные загоны на счет детей, а может просто он их любит и ему не принципиально от тебя или нет) Вряд-ли стоит признаваться будучи неуверенной, а взаимно ли это? Я например всегда знаю и вижу как человек ко мне относится, прежде чем самому лезть со своими чувствами к девушке ;)

А может он тоже не уверен взаимно ли это)
Вот и будем как 2 дурака ходить вокруг да около ограничиваясь намёками)

Гость

Поговорю с ним, скажу и посмотрю,что ответит, но обычно когда раньше заходила тема об серьёзности то он говорил "Может нам попробовать что-то серьёзное, но я боюсь тебя потерять ибо со всеми девушками в отношениях раньше не клеилось" 😂

Ну так а ты нежнее что-то скажи
Мужчины очень мнительные
Я бывает тоже напишу что-то своему, потом сижу перечитываю и думаю, а не резко ли я ответила? А вдруг я что-то важное что он написал проигнорила?
Они очень ранимые, особенно , когда есть чувства, надо осторожнее

Гость
Гость

Эм,вариантов куча

Про тебя и твоего залетного ребенка он мигом забудет. Но если ты подашь иски на установление отцовства и алименты, то в результате твой епырь потеряет нервы, деньги и время. Видимо он это отчетливо ощущает.

Гость

Эм,вариантов куча

??? Не выдавайте желаемое за действительное….Как люди могут друг другу относиться в отношениях без обязательств? Если бы он к вам серьезно относился, то не допустил бы того, чтоб вы были «одной из» непонятно кого … Не тешьте себя иллюзиями …»Розовые очки бьются стёклами внутрь»- гласит инстаграммная мудрость ….

Гость
Мышка Малышка

Ну так а ты нежнее что-то скажи
Мужчины очень мнительные
Я бывает тоже напишу что-то своему, потом сижу перечитываю и думаю, а не резко ли я ответила? А вдруг я что-то важное что он написал проигнорила?
Они очень ранимые, особенно , когда есть чувства, надо осторожнее

Вот мне тоже кажется,что он мнительный какой-то или неуверен надо ли ему это или нет..
Эх,короче говоря буду нежнее и похитрее с ним 👀😍

Гость

Что и требовалось доказать…

Рокерша🖤

??? Не выдавайте желаемое за действительное….Как люди могут друг другу относиться в отношениях без обязательств? Если бы он к вам серьезно относился, то не допустил бы того, чтоб вы были «одной из» непонятно кого … Не тешьте себя иллюзиями …»Розовые очки бьются стёклами внутрь»- гласит инстаграммная мудрость ….

Это факт! Даже от одной мысли что любимая одна из тех.. неприятные ощущения. Хочется оберегать, ценить, любить. Но не называть это отношениями без каких-либо обязательств)

Гость

Вот мне тоже кажется,что он мнительный какой-то или неуверен надо ли ему это или нет..
Эх,короче говоря буду нежнее и похитрее с ним 👀😍

Хитрее не надо, зачем хитрее ?
А вот надо ли ему это , мы уже не знаем. Люди на форуме я имею в виду
Конечно он может сомневаться, люди разные

Артем Канов

Это факт! Даже от одной мысли что любимая одна из тех.. неприятные ощущения. Хочется оберегать, ценить, любить. Но не называть это отношениями без каких-либо обязательств)

То-то же! А я о чем битый час толкую …)

Гость
Артем Канов

Это я их так называю а не он)
+ говорю же,что он может не делать первых шагов лишь из-за того,что боится моего отказа

Гость

Про тебя и твоего залетного ребенка он мигом забудет. Но если ты подашь иски на установление отцовства и алименты, то в результате твой епырь потеряет нервы, деньги и время. Видимо он это отчетливо ощущает.

Та сбежит он как только тест две полоски покажет… это и псу ясно …

Гость
Рокерша🖤

вас послушать так все мужчины- звери какие-то бесчеловечные с животными инстинктами)

Рокерша🖤

Поэтому надо чтобы отношения были законные, для рождения детей

Гость

+ говорю же,что он может не делать первых шагов лишь из-за того,что боится моего отказа

А он просто спит с тобой, всё ;)
Чувства не на основе секса возникают, пусть вы 300 раз в одной кровати лежали. Часто ли вы разговариваете? Прислушивается ли он к тебе? Насколько ли он внимателен по отношению к тебе? Может быть общие интересы? На одном сексе далеко не уедете, ребят)

Автор, серьёзные отношения - это ответственность. Ваш МЧ ее не хочет. Поэтому вы в «любовницах». Дети - ещё большая ответственность. Да ещё и на всю оставшуюся жизнь. Вы думаете, что если он не хочет брать ответственность за отношения, но чудом захочет за ребёнка, что куда сложнее, чем петь про любовь и трамваи?

Гость

вас послушать так все мужчины- звери какие-то бесчеловечные с животными инстинктами)

Не все. А ВАШ !

Артем Канов

Чувства не на основе секса возникают, пусть вы 300 раз в одной кровати лежали. Часто ли вы разговариваете? Прислушивается ли он к тебе? Насколько ли он внимателен по отношению к тебе? Может быть общие интересы? На одном сексе далеко не уедете, ребят)

Ну тут согласна

Артем Канов

Классика жанра: он ее использует, а она любит-надеется … Но если он не говорит ей в лоб, что расчитывать не на что, да ещё и манипулирует детьми, тогда он настоящий лжец и урод. А она глупышка. Ведь ясно все как белый день. Но она это не хочет понимать …

Мышка Малышка

Ну тут согласна

Она просто пытается убедить себя в том, что ему на неё не всё равно :)
Может быть я не прав и он безумно влюблен. Но вероятность этого события крайне мала, в особенности когда людей связывает только секс)

Артем Канов

Она просто пытается убедить себя в том, что ему на неё не всё равно :)
Может быть я не прав и он безумно влюблен. Но вероятность этого события крайне мала, в особенности когда людей связывает только секс)

Ну я согласна да, когда это прям отношения свободные, то да
Мне это странным и показалось, эта формулировка автора

Гость
Гость

Мне кажется мужик нарцисс (фразы не человеческие) и хотел вас прогнуть на акт без преза, если вы хотите детей. Вы с ним 3 года и все еще даже не в отношениях? У вас что-то с самооценкой, сильно надеетесь на него, он не женится никогда на вас, да и вам это не надо, он с отклонениями явно. С нормальным у вас уже были бы теплые доверительные отношения и определенность с браком.

А она- ждун! Кем надо быть, чтобы свои лучшие годы про…се…рать в таких отношениях. Там, видимо, с головой и самооценкой большие проблемы.

Гость
Гость

А может он тоже не уверен взаимно ли это)
Вот и будем как 2 дурака ходить вокруг да около ограничиваясь намёками)

Ахаются три года, а поговорить нормально не могут, ещё и тупые вопросы обсуждают. Ребёнка рожают в браке и никак иначе. Он Вам никто, просто йопппарь, о чем можно говорить???

Гость

Ахаха, автор, вы серьезно??? Ребёнком он намекает на отношения?? Вы сами то в это верите?
Был у меня парень, причём мы были в нормальных отношениях как пара, но не жили вместе. Когда ему приближался тридцатник, он так же начал мне предлагать заделать ребёнка. На мой логичный вопрос - может сначала в загс, потом ребёнка, он начал млеять, блеять, что не готов к браку.
Благо я девочка неглупая, поняла что моему просто приспичило «размножиться», я бы ему родила, а он весь такой свободный приходил бы по выходным, если б было настроение, и подкидывал бы тыщ 5 по праздникам. В общем я дико счастлива что не повелась тогда вот на это вот «роди мне ребёнка вне брака», сидела бы сейчас одна с этим ребёнком. Этот мч ещё и кота на меня своего скинул - я же добрая, я не брошу…
Тогда мы расстались по моей инициативе и я уже давно в браке с тем, кто хотел семью со мной. И кольцо дарил, и говорил все это словами через рот.
У вас комплексов вагон и маленькая тележка, раз сексом без обязательств пытаетесь удержать парня. А теперь вот ребёнком. Захотелось ему ребёнка - как игрушку или зверушку новую, подкинет вам пару тыс рублей по праздникам, вот и вся помощь. А так он свободный человек будет, и отношения свободные.
Мозги включите.

В контексте ничего нет про воспитание, только обеспечение. Спроси у него прямо, что гадать. Обещанного три года ждут

Гость

Ахаха, автор, вы серьезно??? Ребёнком он намекает на отношения?? Вы сами то в это верите?
Был у меня парень, причём мы были в нормальных отношениях как пара, но не жили вместе. Когда ему приближался тридцатник, он так же начал мне предлагать заделать ребёнка. На мой логичный вопрос - может сначала в загс, потом ребёнка, он начал млеять, блеять, что не готов к браку.
Благо я девочка неглупая, поняла что моему просто приспичило «размножиться», я бы ему родила, а он весь такой свободный приходил бы по выходным, если б было настроение, и подкидывал бы тыщ 5 по праздникам. В общем я дико счастлива что не повелась тогда вот на это вот «роди мне ребёнка вне брака», сидела бы сейчас одна с этим ребёнком. Этот мч ещё и кота на меня своего скинул - я же добрая, я не брошу…
Тогда мы расстались по моей инициативе и я уже давно в браке с тем, кто хотел семью со мной. И кольцо дарил, и говорил все это словами через рот.
У вас комплексов вагон и маленькая тележка, раз сексом без обязательств пытаетесь удержать парня. А теперь вот ребёнком. Захотелось ему ребёнка - как игрушку или зверушку новую, подкинет вам пару тыс рублей по праздникам, вот и вся помощь. А так он свободный человек будет, и отношения свободные.
Мозги включите.

+99.9 всю портянку не осилил, но думаю инкубатор нужен да, а не жена и мать вашего ребенка. Вашего

Cared

В контексте ничего нет про воспитание, только обеспечение. Спроси у него прямо, что гадать. Обещанного три года ждут

Так, что бы тебе ещё такого сегодня пообещать? А давай я пообещаю тебе кольцо! Хехе

Гость
Гость

Мозги включите.

На все претензии скажет - ты сама хотела ребенка. Писю совать не стесняется, а замуж позвать стеснение нападает. Про ребенка таким тоном спросил "Ты там вообще живая? 3 года ахаемся, может тебе что то нужно?" Смешно аж стало. Автор нормальных отношений даже в кино не видела. Но надеется )

Анатолий Перельман 💋
Гость

Нас связывает секс,но мы не в отношениях как парень и девушка)

Вообще-то секс - это и есть отношения. Есть ещё отношения без обязательств - это когда секса нет.

Гость

Автор, сразу видно, что вы в него влюблены. И он это понял уже давно. Он просто с вами играет, машет морковкой перед носом, а вы как ослик за ней идете. Дает надежду, но ничего не обещает, вы считаете, что всё возможно, но это не точно.

Гость

Автор. Ничего не пойму, вы не предохраняетесь? А что лично вы будете делать в случае беременности?

Гость

Балабол
Разводка
Чтоб обезопасить себя. На всякий случай, если ты залетишь.
И да отершений безобязательствне бывает ни в какой форме.

Гость
Гость

Почему?(

Потому, что Мужчина сказал, Мужчина сделал. А если просто говорит, это мальчик.

Гость
Гость

Я бы ответила, что сделала бы аборт от любого, что не является моим мужем. Пусть знает, что вы готовы рожать только мужчины с серьезными намерениями, а не от того, кто задает пространственные вопросы вместо того, чтобы сказать: "Я тебя люблю, давай поженимся."

"...сделала бы аборт от любого, ..." - Это означает - переспала бы с любым.

Галина

Слова мужика в серьёз? Не смешите а. Тем более он вам не парень и не муж. Вы просто спите в никто друг другу.а говорить можно что угодно, но где гарантия что это будет исполнено. Лапшу с ушей снимайте

Пробегала мимо
Гость

Всё возможно, но он мог бы просто мне сказать "Я не хочу детей и если забеременеешь то аборт а я помогу финансами"
Так он же сказал "Если хочешь ребёнка то скажи, я буду обеспечивать"

А если он хотел проверить , что вы от него хотите
Они же знают, что женщины могут прикинуться, что нужен только секс, но надеятся , что потом мужчина передумает .
И тут вы обрадовались и сообщили, что тоже мечтали от него детей и с ним жить и готовы с мамой познакомить и паспорт недалеко для загса…. И..

Пробегала мимо
Гость

Не делать каких шагов?

Я пытаюсь понять, как могут работать такие отношения . Люди встречаются несколько разв месяц на пару часов.
Или люди встречаются часто, гуляют, путешествуют, но не считают , что у них все серьезно.
Если первый вариант, то делать самой что-то глупо.
Во втором ещё есть варианты

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: