Гость
Статьи
А что плохого в …

А что плохого в альфонсах?

Вот дамы хотят не работать в браке, мечтают, чтобы муж переписал на них имущество. И прочее. И это воспринимается в нашем обществе совершенно нормально и одобряется. А вот если так делает мужчина, то …

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не платит,а будет платить в случае измены.
И мы же не знаем в точности деталей брачного договора. Неизвестно сколько потеряет она,в таком случае. И вообще,верить СМИ,моветон!

Не, не, за каждый год совместной жизнии, измены отдельно, развод тоже.
Уверена Кэтрин оочень заинтересована в нем, он такой дуушка- дедушка😂😂😂

Гость
Гость

Не, не, за каждый год совместной жизнии, измены отдельно, развод тоже.
Уверена Кэтрин оочень заинтересована в нем, он такой дуушка- дедушка😂😂😂

То есть она уже будучи богатой,решила за дедушкой поухаживать за деньги?
Или всё-таки зная по слухам какой он бабник,решила перестраховаться.
Мы с вами можем только гадать над мотивами. Но факт такой,они женаты и живут вместе)

Гость
Lisa Stafford

Все так, только с того момента, как выясняется, что почти Бред Питт нищеброд и мечтает жить за счёт женщины, желание иметь такое "счастье" рядом обнуляется

Да отключается все разумное у женщин,когда они влюблены и хотят. Опять мне объяснять женщинам. Розовые очки называется.Когла они лопнут,кто будет в выигрыше?

Гость
Гость

То есть она уже будучи богатой,решила за дедушкой поухаживать за деньги?
Или всё-таки зная по слухам какой он бабник,решила перестраховаться.
Мы с вами можем только гадать над мотивами. Но факт такой,они женаты и живут вместе)

Кому нужен старый бабник бесплатно? Где вы такое видели?

Гость

Вы же знаете что это не правда, за красивым мужчиной, всегда очередь.

То есть это уже эскорт. Слышала о таких как вы.

Лентяй
Мышка Малышка

А де ты пропадал ?

Ни где я не пропадал, форум то большой по объему всех и не увидешь.

Гость
Lisa Stafford

То есть это уже эскорт. Слышала о таких как вы.

Ну можно и так назвать. Я не обидчивый)
Жизнь одна,и надо прожить её красиво и достойно для себя,что вэтом плохого?

Лентяй

Ни где я не пропадал, форум то большой по объему всех и не увидешь.

Да, форум большой, что есть то есть

Гость

Ну можно и так назвать. Я не обидчивый)
Жизнь одна,и надо прожить её красиво и достойно для себя,что вэтом плохого?

У вас странный способ получить достойную жизнь. Зависеть от кого-то. Это настолько противоестественно, что слов нет.
Сюр какой-то

мирный человек
Ольга

Альфонсы разводят легкомысленных девушек на деньги. Потом они сидят и на попе волосы рвут.

Смысле разводят тут уже как бы попахивает обманом

Гость
Lisa Stafford

У вас странный способ получить достойную жизнь. Зависеть от кого-то. Это настолько противоестественно, что слов нет.
Сюр какой-то

Почему зависеть? Я делаю так,что мне сами дарят,им так хочется. Я цветочек,мне часики. Я праздник для них,причем многие понимают это,но ныряют с головой. И чем мой способ плох,он работает,а значит действенный. Насчёт моралей,вам ли их петь?)))

Гость
Гость

Эээ,нет. Элит фитнес,спа, массаж, Барбера+стилиста..... Думаю вам известны примерные цены,если нет то вас жаль)

У него не будет времени на это всё) У него будет домашнее хозяйство, дети, забота обо мне любимой. Да и я не привередлива. Достаточно будет, если будет тренированное тело.
Кстати, обеспечение альфонса определяет не альфонс, а спонсор альфонса. Сколько даст, столько и будет) У большинства женщин, про которых тут автор вещает, в лучшем случае на себя долларов 300 остается. А в худшем 0. И живут же всё равно с обеспечителями) И крохам радуются, а про элиты и стилистов не заикаются даже.

Гость
Вау🧁

Ничего плохого нет! Если обоих это устраивает, то почему нет? Нельзя за это осуждать.

Ты явно д у ра пирожок перекрашенный😂

Гость
Гость

У него не будет времени на это всё) У него будет домашнее хозяйство, дети, забота обо мне любимой. Да и я не привередлива. Достаточно будет, если будет тренированное тело.
Кстати, обеспечение альфонса определяет не альфонс, а спонсор альфонса. Сколько даст, столько и будет) У большинства женщин, про которых тут автор вещает, в лучшем случае на себя долларов 300 остается. А в худшем 0. И живут же всё равно с обеспечителями) И крохам радуются, а про элиты и стилистов не заикаются даже.

Я не автор,но у меня есть квартирка на Фрунзенской набережной, машинка "скромная",две однушки в Новокосино и немного НЗ. Как вы думаете,я буду вести хозяйство?

Гость
Lisa Stafford

Лучше лысый пузатик, который жену на руках носит, чем смазливое чудо, которое на шею сядет и ещё оттуда командовать начнёт

Правильно, в десятку

Гость
Гость

Я не автор,но у меня есть квартирка на Фрунзенской набережной, машинка "скромная",две однушки в Новокосино и немного НЗ. Как вы думаете,я буду вести хозяйство?

Кстати, квартиру с машиной я получил по устному договору с дамой,хотела родить от меня. А мне нужны были гарантии. Это мужиков обычных на алименты выставляют,мне это не надо.

Гость

Кстати, квартиру с машиной я получил по устному договору с дамой,хотела родить от меня. А мне нужны были гарантии. Это мужиков обычных на алименты выставляют,мне это не надо.

Враньё. Сперма стоит тысяч 30-50

Гость
Вау🧁

Враньё. Сперма стоит тысяч 30-50

Чья-то да))) Моя дороже,намного дороже)

Гость

Чья-то да))) Моя дороже,намного дороже)

Ты какой-то африканский прынц?

Гость

Она когда сказала про ребенка,я ответил отказом. Ну не интересно мне это. Поступило заманчивое предложение,со словами: Я понимаю ты всё равно уйдешь от меня,хочу хотя бы частичку тебя. Вот так бывает.

Гость
Вау🧁

Ты какой-то африканский прынц?

Шейх, московского разлива.
Ну к чему это?
В жизни по разному бывает,правда ведь?)

Гость

Кстати,чтобы получить то что сейчас имею. Я в свое время рисковал,и продал родительскую квартиру на Лялином переулке и купил однушку в Новокосино. Остальное ушло на антураж. Но игра стоила свеч.

Гость

Почему зависеть? Я делаю так,что мне сами дарят,им так хочется. Я цветочек,мне часики. Я праздник для них,причем многие понимают это,но ныряют с головой. И чем мой способ плох,он работает,а значит действенный. Насчёт моралей,вам ли их петь?)))

Мне их петь. Что ты знаешь обо мне. Муж работает и я работаю. И буду работать, потому что есть мозги. Выйдешь в тираж, будешь никому не нужен, без профессии и денег, да, замечательно.

Гость
Lisa Stafford

Мне их петь. Что ты знаешь обо мне. Муж работает и я работаю. И буду работать, потому что есть мозги. Выйдешь в тираж, будешь никому не нужен, без профессии и денег, да, замечательно.

Да не буду я без денег) Я себе уже обеспечил старость,хоть и далеко до нее.
Работайте на здоровье,вместе с мужем. Мне то это зачем?

Гость
Гость

Ого) С козырей зашли 😄 Так я Вам и не предлагаю. Автор вопрошает, решила узнать его цену)

Гость
Гость

Она когда сказала про ребенка,я ответил отказом. Ну не интересно мне это. Поступило заманчивое предложение,со словами: Я понимаю ты всё равно уйдешь от меня,хочу хотя бы частичку тебя. Вот так бывает.

Грустная история.

Гость

Шейх, московского разлива.
Ну к чему это?
В жизни по разному бывает,правда ведь?)

Да никто за сперму не заплатит квартирами.

Гость
Вау🧁

Да никто за сперму не заплатит квартирами.

Жизнь показывает обратное. Это для вас дико,а для неё очередная прихоть. Ну вот есть у людей почти всё. Они привыкли решать всё деньгами. Я прикинул,ну что от меня убудет?

Гость
Гость

Да отключается все разумное у женщин,когда они влюблены и хотят. Опять мне объяснять женщинам. Розовые очки называется.Когла они лопнут,кто будет в выигрыше?

Тот, у кого не было розовых очков и кто смог цинично воспользоваться чьими то чувствами.

Гость

Жизнь показывает обратное. Это для вас дико,а для неё очередная прихоть. Ну вот есть у людей почти всё. Они привыкли решать всё деньгами. Я прикинул,ну что от меня убудет?

Это унизительно для женщины. Если только она совсем стремная.

Гость
Гость

Тот, у кого не было розовых очков и кто смог цинично воспользоваться чьими то чувствами.

Браво! Я восхищён,вашим умом,а также принятием правды. В выигрыше всегда тот,кто меньше теряет.

Гость
Вау🧁

Мог быть и вариант попроще: "плати или расскажу мужу".
Вот и всё. Вопрос с деньгами решен.

Гость
Вау🧁

Вполне себе симпатичная женщина. Уже не молода,но следит за собой естественно.
На тот момент,ей (я так думаю) лет 40-45 было.

Гость
Гость

Мог быть и вариант попроще: "плати или расскажу мужу".
Вот и всё. Вопрос с деньгами решен.

Я не занимаюсь шантажем.
У меня свои принципы.

Гость
Гость

Я не занимаюсь шантажем.
У меня свои принципы.

Она не замужем была,разведена без детей.

Гость
Гость

Браво! Я восхищён,вашим умом,а также принятием правды. В выигрыше всегда тот,кто меньше теряет.

Ой, спасибо, спасибо, мне так не хватало Вашего признания 😄
Я была близка, к тому, чтобы восхититься Вами. Когда начали про квартиры, машину и пр. Но потом поняла, что это всё не результат Вашей работы или Ваших личностных качеств.
И как-то так. Вы в проигрыше, хотя формально в выигрыше. Парадокс.

Гость
Гость

Ой, спасибо, спасибо, мне так не хватало Вашего признания 😄
Я была близка, к тому, чтобы восхититься Вами. Когда начали про квартиры, машину и пр. Но потом поняла, что это всё не результат Вашей работы или Ваших личностных качеств.
И как-то так. Вы в проигрыше, хотя формально в выигрыше. Парадокс.

Как раз результат работы,над собой и не только. Способ не обычный да,но работать всё же приходится. Но и тут плюсы,работаю на себя. Может и успокоюсь попозже,пока затянуло)

Гость
Гость

Как раз результат работы,над собой и не только. Способ не обычный да,но работать всё же приходится. Но и тут плюсы,работаю на себя. Может и успокоюсь попозже,пока затянуло)

Удачи)

Гость

Прямо как на исповедь сходил.)
Хотелось донести,что бывает по разному в жизни. А потом здесь можно и рассказать. Всё равно,тема скатится в срач.

Гость
Гость

Удачи)

И вам всего хорошего!

Гость
Гость

Ничего плохого. Пусть сидит дома, рожает деточек, попы и носы им вытирает годами, а мне к приходу пожалуйста порядок и вкусная еда. По настроению буду ему иногда давать денег, чтобы мог себе ботинки купить раз в три года. А больше зачем? Всё равно никуда не ходим и он только во дворе на детской площадке.
Где бы взять такого альфонса? Автор, Вы может?

да , я б тоже с удовольствием так жила , домой приходишь , все чисто и ужин горячий -красота ж ! и ребенок чистый, накормленный и ещё и развитый с ним же днём занимались )). и уважение сразу тебе , ты ж деньги зарабатываешь , кормилица !)).
предполагаю , что в прошлом мужчины просто придумали эту систему для себя и сделали как им удобно !)

Гостья
Гость

Я так не думаю) Хочешь красивых деток,обеспечь красивого мужчину. Или живи с лысым пузатиком)))

Мечтай.

Гостья
Гость

Вы же знаете что это не правда, за красивым мужчиной, всегда очередь.

Красивых мужиков для секса используют, замуж за них и тем более содержать желающих нет

Гостья
Гость

Три главные силы:
Власть,деньги,красота.
Если приложить сюда ещё и ум(умение пользоваться одним из этих качеств), получается неплохой бонус. Странно что мне надо это объяснять женщинам)

У альфонса ни ума ни денег нет. Иначе не был бы Альфонсом

Гостья
Гость

Проснись, ты серишь, альфонс

Гостья
Lisa Stafford

Лучше лысый пузатик, который жену на руках носит, чем смазливое чудо, которое на шею сядет и ещё оттуда командовать начнёт

Лучше никакого

Гость

Я вообще не понимаю как женщины ложаться в постель со страшными и старыми мужиками. Лучше молодой и красивый альфонс.

Гость
Гостья

Мужик ценится делом и доходом а женщина внешностью , домовитостью.
Не работающая баба занимается домом, детьми, а неработающий мужик без денег это в принципе никчемное существо.

Ты - никчемное существо
Больная и тупая баба.

Гость

Альфонс- это слабый приспособленец, который не умеет зарабатывать деньги и ищет кому присесть на шею. Такого мужчину сложно уважать и если женщина мужчину не уважает и не восхищается, то он не возбуждает, ну и соответсвенно иметь с ним секс не представляется возможным на долгосрочной основе.

Бузетёр

Автор! Я с вами согласен. И этот первый пост, что "Испокон веков мужчина-добытчик, а не слабый пол". Блин, курящих женщин процентов 70 вокруг. Ругаются матом ещё больше. Машины водят на раз два. Но зато, как дело касается материального, то тут вспоминают про то, что они слабый пол. Моё мнение, что женщин просто прививают жадность с детства. Это традиция во всех матриархальных обществах.