Вот дамы хотят не работать в браке, мечтают, чтобы муж переписал на них имущество. И прочее. И это воспринимается в нашем обществе совершенно нормально и одобряется. А вот если так делает мужчина, то сразу альфонс, аферист и прочее. Почему мужчин за такое осуждают, ведь это то же самое. #отношения
Испокон веков мужчина-добытчик, а не слабый пол. А если жена не работает, значит муж ее посадил по принуждению щи и борщи готовить.а альфонсы им бы дома сидеть и ничего не делать.
Вы альфонс? С какой целью интересуетесь?
Ничего плохого нет! Если обоих это устраивает, то почему нет? Нельзя за это осуждать.
Мужик ценится делом и доходом а женщина внешностью , домовитостью.
Не работающая баба занимается домом, детьми, а неработающий мужик без денег это в принципе никчемное существо.
Это значит, женщина сильнее мужчины. Т.е он слабак его никто не уважает, он ничего не может.
Для женщины быть слабее своего мужчины - ок, мужчина слабее женщине- это позор, презрение.
Знаете сколько стоит ухаживать за собой?
Хотя откуда толстым и неряшливым мужеподобным знать)
С чего вдруг женщина слабей мужчины, кто это придумал? Может быть в каких- то экстремальных нагрузках чуть чуть слабей, которыми никто сейчас уже не занимается.
Ничего плохого. Пусть сидит дома, рожает деточек, попы и носы им вытирает годами, а мне к приходу пожалуйста порядок и вкусная еда. По настроению буду ему иногда давать денег, чтобы мог себе ботинки купить раз в три года. А больше зачем? Всё равно никуда не ходим и он только во дворе на детской площадке.
Где бы взять такого альфонса? Автор, Вы может?
Для меня лично ничего, а вот богатые бабушки и сами рады купить красивое тельце
Все довольны, какие вопросы ?))
Женщины - это не примитивные животные, на внешку не ведуться🙂. Умные нравятся, богатые, которые все могут.
Большинство предпочтет состоятельного пузатика🤗, чем поджарого нищука.
Но большинство хотят таких как Брэд Питт,Антонио Бандэрос..... Но всем не достанется) И женщины теряют голову больше не меньше мужчин,иногда даже больше,до умопомрачения))
Видели свадьбу Марины Федункив? Что думаете?)))
Она работает,он красив.
С чего вдруг женщина слабей мужчины, кто это придумал? Может быть в каких- то экстремальных нагрузках чуть чуть слабей, которыми никто сейчас уже не занимается.
Какие экстремальные нагрузки?
Ты сам беременный ходить будешь? Родишь сам? Или что делать будешь, альфонс, с голоду всей семьей умрете, пока жена беременная работать не сможет?
Ну и естественно ему надо за собой следить. Жирный альфонс не вызывает желания, придется мне искать любовника. Не хочу, а надо 😔
Я как криминолог смотрю на это если нет состава мошенничества и это по обоюдному согласию то не вижу в этом криминального
Ничего плохого. Пусть сидит дома, рожает деточек, попы и носы им вытирает годами, а мне к приходу пожалуйста порядок и вкусная еда. По настроению буду ему иногда давать денег, чтобы мог себе ботинки купить раз в три года. А больше зачем? Всё равно никуда не ходим и он только во дворе на детской площадке.
Где бы взять такого альфонса? Автор, Вы может?
Тогда ему с вами не по пути)
У нас равноправие. Хотите красивого жеребца,будьте готовы у тратам)
Возьмите к примеру,Майкла Дугласа и Кэтрин Джонс. Он уже был не молод,она уже богата. Красив и генетика,вот и ключик к успеху)
Альфонсы разводят легкомысленных девушек на деньги. Потом они сидят и на попе волосы рвут.
Баба должна работать и быт обеспечивать, а мужик диван давить и в комп играть.
Но большинство хотят таких как Брэд Питт,Антонио Бандэрос..... Но всем не достанется) И женщины теряют голову больше не меньше мужчин,иногда даже больше,до умопомрачения))
Все так, только с того момента, как выясняется, что почти Бред Питт нищеброд и мечтает жить за счёт женщины, желание иметь такое "счастье" рядом обнуляется