Мужчина старше меня ровно на 20 лет, ему 57. Разницы в возрасте совсем не ощущаю, а он не выглядит на свой возраст. Детей ни у него ни у меня нет. Встречаемся редко, переписываемся каждый день. Были интимные отношения. Вся канитель длится уже 4 года, ни к чему не приводит а он не делает никаких предложений, чувствую что от него завишу эмоционально. Знаю что нельзя больше тянуть. Что делать-побороть себя, послать и забыть? #отношения
Перестал платить?
Значит мужчина адекватный, что предложение не делает. Сексуальный век мужика не долог.. Потом сами будете возмущаться, что обманул вас импотент бессовестный.
Ищите молодого, этому уже через лет 5 уже не то, что дети, секс не нужен будет.
Значит мужчина адекватный, что предложение не делает. Сексуальный век мужика не долог.. Потом сами будете возмущаться, что обманул вас импотент бессовестный.
Это ваш век не долог) а мужчина если не бухает, не курит, занимается спортом и следит за своим здоровьем, затоахает любую молодуху до смерти))) так что это ваши фантазии, а точнее вас ни разу не тр@хал нормальный мужчина!)
была в похожей ситуации. советую женщину, ясновидящую-гадалку, поможет обязательно
+380636714528
ее Вайбер и телеграм