Гость
Статьи
Привет из прошлого

Привет из прошлого

Почему люди возвращаются в нашу жизнь?

10 лет назад я влюбилась в одного парня, но увы безответно. Общались с ним полгода, были от него знаки внимания, даже на минутку подумала что может у него ко мне интерес появился, но как оказалось, это была попытка воспользоваться мной в личных целях. Потом поругались, много гадостей наговорил и кинул в черный список. В 2013 году мы помирились, но затем опять произошла конфликтная ситуация, общение свелось на Нет. Ситуацию отпустила и думать о нём перестала. Очень страдала первое время, но потом отлегло. Пару лет назад написала ему, чтобы проконсультироваться (он врач) Спустя пару дней, начала винить себя в том, что написала ему, ведь врачей по его направлению в интернете много и консультацию можно было у них попросить. Номер его удалила и об этом человеке думать перестала. Вышла замуж за замечательного человека и безумно люблю его, жизнь наладилась и у меня всё хорошо. Всё бы ничего, но на прошлой неделе он добавился ко мне в друзья, теперь думаю, зачем он меня добавил? Случайно? Но можно заявку и отклонить ведь. Сам он первый не пишет, а я уже не хочу первая зачинать разговор, так как раньше только так и было. На следующий день после добавления, сидела на просторе инстаграма и искала фотографии в кафе и загсе нашего города, чтобы посмотреть как снимают свадьбы (на выходных сама была в роли свадебного фотографа и хотела посмотреть примеры свадебных фотографий) Наткнулась на фото с его свадьбы. Большое значение этому добавлению я не предаю, добавил и добавил, но всё равно странно. Он мне раньше говорил о том, что никакого общения у нас не будет. #прошлое

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

кто прочёл этот бред? дайте краткое описание, плиз

ФИО
Блондинка в очках

кто прочёл этот бред? дайте краткое описание, плиз

Короче: она с кем то 10 лет назад сношалась, он ее кинул, она вышла замуж, тут тот кто ее кинул добавляет ее в друзья, она не знает зачем ведь он сам женат. Все.

Зачем так заморачиваться?!

ФИО

Автор, клик добавить в друзья ничего не значит, ну добавил и добавил, дальше что? Что вы хотите услышать, что все эти годы он о вас думал изнемогал и теперь хочет вас вернуть? Максимум думает, что на пару палок сойдет. Уж простите,как есть.

ФИО

Короче: она с кем то 10 лет назад сношалась, он ее кинул, она вышла замуж, тут тот кто ее кинул добавляет ее в друзья, она не знает зачем ведь он сам женат. Все.

как скучно я живу

ФИО
Блондинка в очках

как скучно я живу

Автор тоже, поэтому и разгоняет фигню до масштабов вселенной.

Гость

ползут назад ,когда сравнили в новых отношениях и там тухло.
Приятельницу пытаемся с подругами вразумить, она вообще добавляет в соцсетях однофамильцев одного кадра, которые даже не знакомы между собой ,но с такой же фамилией. Зациклилась , а муж её страдает.

Гость

Фантазию свою поумерь, ничего это не значит.

Гость
Гость

Фантазию свою поумерь, ничего это не значит.

В том то и дело что ничего я не фантазирую) Рядом с собой этого человека никогда не видела и рассчитывала только на дружеское общение, но увы, когда я пыталась поддерживать это общение, то с моей стороны это игра в одни ворота была, взаимной отдачи не было с его стороны. Поэтому и странно для меня, если ты человека как-то стыдишься и избегаешь, а потом просто так добавляешь в друзья, один вопрос, нахрена?

Благоразумнее его не добавлять и не общаться. Иначе возникнет соблазн отыграться за прошлое, тут-то он и расставит Вам ловушку, сами не заметите, как чувства воскреснут и т.д. Стоит ли он того, чтобы вносить неопределенность в свои нынешние отношения?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: