Сам не знаю, как так получилось. У меня есть знакомая женщина. 30 лет. Приятная, женственная такая. Вот все в ней прекрасно. И внешность, и душа, и характер, и мысли. Она мой идеал. Как вернуть …
Всем здравствуйте. Была у меня серьёзная проблема в бизнесе. Всё время уходила по обороту в минус и никак не могла понять в чём дело, должна быть прибыль а её нет. Посоветовали сходить к гадалке, долго не решалась (ведь много мошенников). И вот по рекомендации пошла к Азе. Рассказала всё как есть, оказалось партнёр по бизнесу просто напросто сознательно меня обманывал насчёт прибыли. Теперь веду дела сама и огромное спасибо Азе за помощь РЕКОМЕНДУЮ. 7 981 02-94-885 Аза.
Ты зашёл бы хоть раз в Третьяковку) Картинная галерея расслабляет левое полушарие и создаёт новые взаимосвязи в правом полушарии мозга. А бухло и тортики убивают мозг и здоровье
Я хочу вам посоветовать Закиру, если ты хотите снять сглаз или порчу, Закира сможет увидеть есть ли на вас порча, а ещё и сможет сказать кто так навредил, вот номер 8(906)252-99-66
Я полгода ходила по разным магам в надежде вернуть мужа. Кто-то обещал вернуть за неделю и блокировал после оплаты. Кто-то кормил завтраками и предлагал сделать очередное усиление обряда. Я случайно нашла на отзывах провидицу Ирину. Ирина сразу мне объяснила, как будет действовать чистка, расписала все 7 дней почти по часам. Я не могу описать своё состояние, когда через три дня муж начал писать мне смски романтичного характера, а на пятый день спросил разрешения приехать и остаться. Ирина очень сильный маг и настоящий профессионал! Она говорит, что магия должна действовать сразу, иначе это ерунда. И она права! И я в этом убедилась!!! Пишите ей в +7 984 888 9013
Огромное спасибо за помощь магу Нине 8 905 7-77-28-50, работаю с ней по whats app , гадаю у нее тоже, объясняет подробно, хорошо чувствует ситуацию, не запугивает
Я вот обращалась к Азе. У меня была одна проблемка и мне хотелось с кем-то поговорить и получить верный совет. Подумала, почему бы и нет, хуже не станет, решила испытать судьбу. И мне повезло потому что Аза оказалась приятной и мудрой женщиной, и советы ее толковые.Вот ее номер если вдруг нужно будет 8(984)888-90-81
Огромное спасибо за помощь магу Анаите +7_906_753_22_99, работаю с ней по whats app , гадаю у нее тоже, объясняет подробно, хорошо чувствует ситуацию, не запугивает
У меня были ночные кошмары, которые несколько месяцев меня мучили. Я не знала почему. Мне подруга посоветовала обратиться к гадалке, она и дала номер гадалки Закиры. Она смогла узнать проблему, и решить её. После сеанса, я тот же день спала как младенец. Рекомендую всем гадалку Закиру 8 906 25-29-966
Года полтора назад я обращалась к Алле за приворотом. Муж стал холоден ко мне в один миг и часто не ночевали дома, под видом поздних переговоров и я решила действовать, пока я его совсем не потеряла. Приворот подействавал быстро, в течении недели! Мы снова счастливые супруги)ватсап 7 923 88-84-495
Решил и я написать пару строк о человечке который мне помог вернуть мою любимую.Обращался я до этого ко многим гадалкам ,и нечего...К ней когда попал был реально в шоке,от того как гадает.Называет имена,а потом вообще место описывает где с ней жили.Я благодарен Богу что нашёл именно ее.Результат о себе не заставил ждать.Она позвонила первая ,хотя до этого я был в чёрном списке ,попросила встретится,сказала что соскучилась,хотя до этого говорила мне что я ей безразличен.Сейчас мы с Марианной вместе,с моей любимой.Планируем ребёнка .Марианна сказала что в этом году )посмотрим ....Оставляю ее номер89095772244
Я хочу вам посоветовать Закиру, если ты хотите снять сглаз или порчу, Закира сможет увидеть есть ли на вас порча, а ещё и сможет сказать кто так навредил, вот номер +7 906 252 99 66
Обратилась к Закире в очень сложный для меня период жизни. Муж ушёл из семьи и я узнала что он меня обманывал. Закира провела диагностику. Сделала очень быстро. Объяснила все очень подробно. И подсказала пути решения. После выполнила для меня 2 работы. На данный момент уже есть первые результаты. Она всегда отвечала на мои вопросы и поддерживала меня. Жду дальнейшего развития событий надеюсь что все будет хорошо. Я ей очень благодарна. Связалась с ней по whatsapp 8(906)252-9966
Я не особо умею писать отзывы, поэтому просто напишу как думаю. Тем, кого бросали хоть раз, не надо объяснять, как убивает чувство боли и опустошения, которое приходит на место любимого. Марина помогла мне не только справиться с этим ужасным состоянием, но и вернула мужа от любовницы в семью. Все сделала очень быстро и поддерживала меня те несколько дней, которые пришлось подождать. Если бы не она, я бы наделала всяких глупостей и потеряла бы мужа навсегда. Очень ей благодарна. Обратилась по совету сестры, она у нее гадает уже много лет. Вот ее whatsapp 89810293309
Собирались покупать квартиру в новострое в начале года. вроде все хорошо и цена и стройка велась, но решили у нашей хорошей знакомой гадалки Марианны все выведать. Она посмотрела и предостерегла от покупки, на картах и по фото увидела что потеряем и деньги и квартиру не получим, мы вняли её предупреждению и не купили там. и что вы думаете действительно через три месяца из новостей узнали что стройка остановилась, застройщик сбежал и присвоил деньги. так что сейчас нужно все 10 раз проверить. оставляю ее номер тлф на всякий случай, уж в гаданиях она реально мастер +7(909)5-77-22-44 , проверили на собственной шкуре)
Я обращаюсь по whats app к Ануши +7 909 582-0022.Все что предсказывала у меня сбывалось.Очень отзывчивый и терпеливый человек,вопросов у меня всегда много
Сама не поверила, но это все реально работает. была порча на бизнес (как окозалось брат постарался). дела катились в низ, еле выживала. на форумах посидела и почитала, решила сходить ради интереса и проверить, как хороши эти знахари и колдуны) терять все равно уже не нечего было... спустя некоторое время все снова стало налаживаться, как с пустого места клиенты пошли и вернулись мои оптовики!!! спасибо большое магу Анаите - 8 906 753 22 99
Долгое время была одинока. Не могла встретить своего родного и любимого человека. Судьба свела меня с гадалкой Закирой, она с первых минут общения увидела проблему, и вот, спустя две недели я повстречала его, того самого заботливого и любящего мужчину, который уже сделал мне предложение. Девочки, обращайтесь к Закире прям по Вацап +79062529966, она найдёт выход из любой ситуации!
Доброй ночи,могу посоветовать Вам из личного опыта Анаита,обратилась первый раз к ней в 2020 году.Я с ней стабильно поддерживаю общение,человек своё дело знает.Работает и с картами,и магией занимается.Я не навязываю,но думаю Вы останетесь довольны результатом. Это ее номер ватсапа +7 906 75 32 299
Здравствуйте всем.Хочу оставить свой отзыв о Марианне.Она помогла мне вернуть любимого.Отстранить соперницу.Дела наши общие пошли в гору.И никаких страхов и переживаний нет.Пришлось не много подождать, но всё наладилось.Была я у многих гадалок но всё было без результатно.Обращайтесь +7(909)5-77-22-44
Хочу вам посоветовать Ирину маг екстрасенс . Помогла многим людям . Мне оказывала помощь в семье . Моя семья разрушилась муж ушел иза молодой девушки , кинул меня с ребенком не помогал везде заблокировал , мы прожили с ним вместе 14 лет . Ето так обидно больно я его очень любила и люблю и не могла представить жизни без него . Обидно что кто то пришел и разрушел мою жизнь . Я обратилась к Ирине она очень добрый понимающий человек . Зделала диагностику все сказала в точно , даже некоторые вещи говорила что не знает некто . Я попросила помощи спасти мою семью верну все как была . Она согласилась и как зделала как и обещала в щитаные дни . Реально есть сила и дар . Она справилась с тем скем никто не мог справится . Поверьте обращалась я к многим . Ирина мой спаситель буду всегда ей благодарна(79848889013 ) ее контакты
Недавно ходила к гадалке Алле .Я ей рассказала свою проблемку как мы с мужем не могли забеременнеть уже около 7 лет. И чаи пили и к врачам обращались.Она сказала что поможет.Совершила обряд на деторождение.И сказала что у нас вскоре все получится.Через полгода у меня началась задержка и я обратилась к врачу. И это долгожданное Вы БЕРЕМЕННЫ.Я была на 7 небе от счастья.Сейчас родила здорового синульку.Очень счастлива.Спасибо, вот можете к ней обратиться, но у меня есть только номер +7 (923) 888-4495
Обращались с подругой к Марианне. У моей подруги начались проблемы с парнем, они готовились к свадьбе. Из-за ссор почти отменили свадьбу. Поговорив с Марианной их отношения стали теплее, сейчас уже женаты два года, скоро появится малыш. Вот ее whats app +7(909)5772244.
Я советую вам Эвелину, которая помогла вернуть мне человека, без которого я потеряла смысл жизни! Я живу в другой стране, но я ей доверилась потому что я уже не знала, что делать, и все это происходило дистанционно. Она показала мне обряд по видео, я была в шоке от увиденного! Это не передать словами! Человек действительного знает своё дело, а главное то что 100% Я советую всем кому нужна магическая помочь либо расклад на картах. Это все испытанное на мне и на других моих знакомых 89620006225 WhatsApp
Нуждалась в помощи гадалки,и долгое время не могла никого найти,вокруг одни шарлотанки.Подруга посоветовала мне обратиться к Ясновидящей Алле.Это провереннпя лично мною гадалка.Умеет расположить к себе,говорит только по делу,лишних вопросов не задает.Все нагаданное ею,действительно сбывается.Я была приятно удивлена.Рекомендую,вот контакты: 8-923-888-44-95.
Здравствуйте всем.Хочу оставить свой отзыв о Анаите.Она помогла мне вернуть любимого.Отстранить соперницу.Дела наши общие пошли в гору.И никаких страхов и переживаний нет.Пришлось не много подождать, но всё наладилось.Была я у многих гадалок но всё было без результатно.Обращайтесь 8 906 753-2299
К девушке я обращалась. Она проводит обряды очень эффективно и быстро. Во-первых я начала себя лучше чувствовать , ко мне вернулась уверенность и желание жить дальше. Мне нужен был приворот и Анаит мне помогла! Ко мне вернулся мой любимый человек, сам первый позвонил и захотел встретиться.Эля сказала, что этот приворот не злокачественный и в дальнейшем у нас с ним не будет проблем. Живем мы с моим любимый вместе после этого ретуала уже месяц.. У нас все замечательно, надеюсь так будет и дальше. Вот номер Эли +7_906_753_22_99
Консультировалась у Инги, все четко по существу! Ответы быстрые, точные! Человека описала правильно, мысли, эмоции и желания. Единственное, конечно хотелось услышать немного другое, но реальность такова, что не всегда в жизни получается так как хочется! Её контакты Ватсап 89656235050
Я периодически обращаюсь к гадалке Азы, когда мне нужен толковый совет и гаданите, или когда нужно сделать сложный выбор. Аза мне пишет после гадания всегда, все ли отлично у меня, я ее очень ценю уже как хорошую знакомую, пускай мне о ней извесно только то, что она мудрая гадалкаОставляю ее номер +7 984 888-9081
Всегда когда необходим совет или помощь я обращаюсь к Анаите 8 906 753 22 99. Крайний раз заказывала расклад по конкретному вопросу. От Анаита получила развернутый ответ на разные варианты происходящих событий. Попутно решилась ещё одна проблема. Меня очень помогает её гадание подобных случаях поэтому рекомендую её своим знакомым
+7 984 888 9013 лучший таролог , и гадалка! советую только к Ирине. Лично я уже 4 год к ней обращаюсь , из а помощью, и за советом ,и поддержкой.Среди всех шарлатанов интернета, самая настоящая и честная и это факт. Проверенно на себе , не жалею.
Здравствуйте! Решила поделиться с вами контактом отличной гадалки и настоящего специалиста в магической сфере Нины, пишите номер ватсап +7(905)7772850. Я обратилась к ней удалённо, так как приехать лично-совсем нет времени, да и зачем, сейчас всё можно решить удалённо. У меня были серьёзные проблемы в отношениях с мужем, настолько серьёзные что были мысли о разводе с его стороны. Настолько тупиковая ситуация, что самостоятельно выхода я не видела, да и соперница появилась, с какими-то странными замашками, в общем сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она полностью решила мою проблему, сейчас в отношениях с мужем всё замечательно, любовь и гармония, спасибо ей за это!
Я обратилась к гадалке по тел 8 906 7-3333-49, чтобы помочь своей доченьке. Ей очень понравился ее сокурсник и она просто места себе не находила, как к нему подойти. Я решила взять инициативу в свои руки - тихонько скопировала фото избранника Флоры из компьютера и отправила на телефон.Она провела обряд приворота и уже через неделю мои голубки начали встречаться. Машенька моя на седьмом небе от счастья!Уже полгода живут вместе, души друг в друге не чают и собираются жениться. Я очень рада за них. Спасибо тебе, Флора!
Нечто непонятное и даже сказать странное начало происходить в моей жизни, это череда неприятностей просто преследовала меня все время. Начиналось с малого с разбитой посуды, заканчивая постоянно сломанного лифта или поломки машины. Техника постоянно ломалась, просто постоянно.Сестре надоело слушать мои бесконечные истерики и видеть мои постоянные слезы. Вдвоем написали Ирине 8-(984)-88-89-013, не ожидали, что она нам так быстро ответит. Спросила подробно про все неприятности и нашла быстрое и простое решение. Супер, все получилось, я теперь очень довольна и спокойна наконец-то!А забыла, девочки писала Ирине в ватсап.
Сейчас так много гадалок, что даже не знала к кому пойти….. Как хорошо что все-таки решилась позвонить к Надине 8 (963) 4442-216, сразу понятно что человек непростой говорит, а будто знает тебя с рождения, искренний совет !)
Здравствуйте. Мне не хватит строк, чтобы пересказать, какая эпопея у меня была по походам к гадалкам, когда от меня ушел муж. Это был бесконечный поиск отзывов, бесконечные звонки или походы к гадалкам и магам по этим отзывам. После каждой неудачи снова интернет, снова отзывы, и снова очередная гадалка. Мне кажется это длилось бесконечно, а именно 5 лет. Сколько денег было выкинуто на пустые прогнозы и пустые обряды я даже промолчу. Но, что хуже, сколько было выкинуто времени на пустые надежды. Однако, опыт дал свое. Среди всего "мусора", которым кишит интернет и все же так и не добившись возвращения мужа, я обрела людей, в которых я теперь уверена, что они смогут сказать мне четкую и верную информацию о моей дальнейшей жизни, если в ней произойдет какая-либо тяжелая ситуация. Для тех, кто ищет действительно стоящего человека, могу посоветовать Надина. Она довольно строга и конкретна бывает иногда, но мне жаль, что я ее не услышала, когда мне очень хотелось, чтобы мне "ввали надежду в уши". Надин четко сказала, что мужа не будет и помочь не сможет не она, никто либо еще. Хотя в некоторых ситуациях она помогает. Вот так, 5 лет нужно, чтобы найти гадалку, которая видит. 8 (963) 4442-216, если кому нужно.
А я всегда скептически всегда относилась к бабкам, гадалкам. Но знала что есть люди с сверхспособностями. И когда столкнулась с тем что ни тренинги, ни психологи не могут мою проблему решить пошла к одной видящей Азе. Посоветовал очень серьезный мужчина а ему я доверяю. Мне за 30 а любимого все не было. Сайты знакомств - все в постель тянут, постоянно пьющие, какие то безответственные. И все отношения заканчивались одинаково. Видящая посмотрела и сказала что есть порча на одиночество от матери бывшего парня, с которым я раасталась по своему желанию лет 5 назад Я была в шоке!! провела анализ по своим отношениям - всё сошлось. Работала Аза со мной 3 недели. Было непросто были даже обострения по женски. После того как это все закончилось где то через месяц со мной знакомится мужчина в кафе. Сейчас мы уже готовимся к свадьбе! Постоянно благодарю жизнь за то что встретила эту мудрую женщину и она мне помогла. Так что кому нужен результат можете проконсультироваться у неё. Вот её ватсапп +7 984 888-9081 кстати она по моему и на расстоянии работает
Раньше никогда не ходила к гадалкам, все складывалась хорошо, но в один момент все перевернулось - одна беда за другой, то одно, то другое... да так что сил не было терпеть. Знакомая посоветовала позвонить ясновидящей Азе. Позвонила ей с кучей мыслей в голове, а как... а что... что спрашивать? Ситуация в жизни была сложная. Аза все рассказала мне. После этого у меня наступило огромное облегчение... я сделала как она мне советовала и через месяц все наладилось! Вот делюсь контактами 89848889081 Whatsapp. Обратитесь и Вам поможет.
Хочу выразить свою благодарность Аглае! Пошла к ней по советам соседки. Хотя я не очень верю в это, но ситуация была вынужденная. Все что она мне сказала оказалось правдой. Описала всю мою проблему, и внутреннее состояние. Подсказала как лучше сделать. Помогла наладить отношения с лучшей подругой. Помогла найти спутника жизни. Очень вам благодарна Аглае. Кому нужно хочу оставить ее контакты. Можете написать ей ватсап whatsapp 89628881892 Если есть проблемы в жизни не откладывайте на завтра и не стесняйтесь некого, мой вам совет!
Много обращалась к гадалкам, помогла только одна-Закира из Питера. Это Практик Магии, Ведунья, меня просто спасла! Была в депрессивном состоянии из-за жениха. Закира помогла вернуть все на свои места. Думаю, поможет и другим девочкам. От души пишу её номер вотсап +7906 252-9966. Не меняет никогда!
девочки поделюсь своей историей. мы с мужем 6 лет жили душа в душу. А тут в один момент он собрался и ушел от меня ни слова не сказав. я была в полном шоке и месяц ходила сама не своя. Кто то из друзей дал телефон гадалки Ирины, посоветовал узнать причину у неё. Она разложила карты и сказала что любовница сделала сильный приворот и помогла снять приворот специальными молитвами и обрядами. Через 2 недели дней муж пришёл домой, извинялся, плакал. Говорил что был как во сне, даже не понимал что делал. Простила я его, потому что люблю сильно. Вот её контакты кому нужна помощь 8(984)8889013 ватсап. может кто то в похожей ситуации
Спешу поделиться своими впечатлениями от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к специалистам в этой области. В интернете чего только не напишут, на сегодняшний день очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно мне просто повезло, и я наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем по сей день не жалею, Марианна мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, пишите если вам тоже нужна помощь реального специалиста. ватсапп 89095772244 Марианна. Ведь сейчас в наше время как оказалось много не только девушек но и мужчин ходят по гадалкам и делают всякие гадости. По цене конечно немного дороговато но это того стоило!!
Я во все это не верила, была ярым скептиком и первая отговаривала подруг идти к всяким бабкам. Но когда столкнулась с тем что никто не может мою проблему решить, пошла по совету кумы к одной видящей женщине.После 5 лет счастливого брака в наших отношениях с мужем наступила черная полоса ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. в итоге муж ушел из дома. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы и пошла к гадалке. Мэри посмотрела по фото и рассказала в подробностях что причина привороте и кто его навел. Я сопоставила факты и действительно все сошлось! Вообщем приворот она убрала. И через 2 недели мы с мужем опять сошлись по его инициативе! Потом она поставила мне и мужу защиту. сейчас опять конфетно-букетный период! очень благодарна за её помощь и поддержку. кому нужен результат Вот вотсапп ее +7(966)432-19-96. может кому то поможет
У меня ушёл муж, жизнь пошла под откос, думала, думала как жить что делать дальше и тут я обратилась к софии, не разу не пожалела потраченных денег, эффект уже был на 5й день, я очень счастлива что я с первого раза попала к хорошему специалисту +7 962 078‑90‑92 Всем советую, не пожалеете
Недавно я обращалась к колдунье Ноне. У меня были семейные проблемы и теперь могу сказать, что её обряд действительно подействовал. Если что, её контакт: 8 928 256 14 71.