Гость
Статьи
Сколько мужчина должен …

Сколько мужчина должен тратить денег на свидании

Сколько мужчина на первом свидании в целом на обоих должен потратить денег, чтобы вы согласились с ним на второе свидание? #первоесвидание

Опрос
Суммы в российских рублях
Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Зета-самец

Тогда для чего ты соглашаешься? Ради ужина нахаляву?

Ага, ее зп 20000 максимум, если она не поест на свидании, то умрет от голода.

Гость
Гость

Фригидная баба вообще не достойна внимания, изучи своё тело сначала сама и научись помахивать, как это тебе нужно. Потом приходи на свидания!

Подмахивать

Зета-самец

Тогда для чего ты соглашаешься? Ради ужина нахаляву?

А почему я не должна соглашаться?

Гость

Наивная. Он хочет в твоё п@зде побывать

О Боже! Вы открыли омерику! Как я раньше жила без этого знания??

Гость

Поэтому на свидание нужно приглашать обеспеченную, симпатичную, умную женщину, чтобы приятно провести время. А не нищебродину глупую, чтобв наблюдать ее голодные глаза.

Гость
Гость

Поэтому на свидание нужно приглашать обеспеченную, симпатичную, умную женщину, чтобы приятно провести время. А не нищебродину глупую, чтобв наблюдать ее голодные глаза.

*чтобы

Зета-самец
Котейка

А почему я не должна соглашаться?

Тогда не удивляйся, что тебя считают шкурой

Зета-самец

Тогда не удивляйся, что тебя считают шкурой

А я и не удивляюсь))

Зета-самец
Котейка

А я и не удивляюсь))

Т. е. ты уже приняла этот факт. Понятно

Гость
Гость

Ну вот я допустим сытая,сама себя обеспечиваю и на кой ты мне х.рен сдался с тобой на свидания ходить? Чтобы что?

Гость
Гость

Ну вот я допустим сытая,сама себя обеспечиваю и на кой ты мне х.рен сдался с тобой на свидания ходить? Чтобы что?

Так я тебя не приглашаю. Губу закатай.

Гость
Гость

Чтобы тебя хорошенько выееббали? Или ты только жрёшь?

Гость
Гость

Она хочет сначала пожрать, потом подарочки, потом растопырится. Все по методичке.

Гость
Гость

Какие из вас е.быри ?микрописечники,нищуки,импотенты,об вас пачкаться брезгливо 🤮🤮🤮

Гость
Гость

Какие из вас е.быри ?микрописечники,нищуки,импотенты,об вас пачкаться брезгливо 🤮🤮🤮

Можем отстрампонить тебя. Не проблема.

Гость
Гость

Можем отстрампонить тебя. Не проблема.

Не проецируй на меня свои мерзкие,извращенские фантазии старого ,сифилисного импотента

Я думаю, от 1.5 миллионов рублей. Один раз в жизни. Во сне.

Гость
Гость

Ну это твой уровень значит

Гость
Гость

Ну это твой уровень значит

Ваш импотенский уровень всегда на пол шестого,вялые ч.мошные создания.

А ты сколько тратишь за себя на первом свидании, чтобы тебя захотелось пригласить? Или ты с ценником на лбу ходишь?

Гость
Гость

Ваш импотенский уровень всегда на пол шестого,вялые ч.мошные создания.

Таких родила

Гость
Гость

Таких родила

Я вообще то никого ещё не родила,***

Гость
Гость

Скоро родишь заднеприводного алкаша, малкописечника и мпотента

Гость
Гость

Скоро родишь заднеприводного алкаша, малкописечника и мпотента

3ачем нам второй ?

Гость
Гость

3ачем нам второй ?

Первый твой папа или муж?

Гость
Зета-самец

Что взамен?

Сосать будет всю ночь

Зета-самец
Гость

Сосать будет всю ночь

Не интересно

Гость
Зета-самец

Не интересно

программист импотент

Гость
Гость

Господи, какая-то сипповка 15летняя учит нас жить. Понюхай сначала нормальный эрогированый член мужика потом выставляй свои претензии.
Ещё малолетняя целка будет мне тыкать.🤦

Гость
Гость

Господи, какая-то сипповка 15летняя учит нас жить. Понюхай сначала нормальный эрогированый член мужика потом выставляй свои претензии.
Ещё малолетняя целка будет мне тыкать.🤦

Иди сам члены нюхай,извращенец е.банутый

Тётка

Эээ ... странный вопрос. Если вы оказались не интересным, то пофиг, сколько вы потратите. И наоборот.

Тётка
БАТЯ Владлены

Опа, попаламщик проявился

Не, это альфонс ...

Гость
Тётка

Не, это альфонс ...

Не альфонс☝️ а равноправный партнёр.
Поняла?

Гость
Гость

Вся красота мужика в умении пользоваться членом и вдувать бабе, что бы она кончала как из пульмёта...
Всё остальное тлен🤷

во дубина, так от вдувания членом дай боххх, если 20 % бап кончает :))))) так шо придется вам о какой то другой приманке позаботиться :Р

Гость
Гость

Фригидная баба вообще не достойна внимания, изучи своё тело сначала сама и научись помахивать, как это тебе нужно. Потом приходи на свидания!

фригидных бап не бывает, полено, все кончают от стимуляции клитора на счет 3, так что сам себе подмахивай :Р

Гость
Гость

фригидных бап не бывает, полено, все кончают от стимуляции клитора на счет 3, так что сам себе подмахивай :Р

Тупые безграмотные колхозницы, точно не кончают. Иди учи русский язык.

Гость
Гость

Тупые безграмотные колхозницы, точно не кончают. Иди учи русский язык.

иди учи бапскую физиологию и психологию, мож, и надыбаешь себе зазевавшуюся бомжиху с помойки, не всю же жизнь тебе дpoчить на вумене :Р

Гость
Гость

иди учи бапскую физиологию и психологию, мож, и надыбаешь себе зазевавшуюся бомжиху с помойки, не всю же жизнь тебе дpoчить на вумене :Р

Урок номер 1: по русский нельзя писать, как говоришь на своём колхозном языке.
Язык нужно учить🤷

Гость
Гость

Урок номер 1: по русский нельзя писать, как говоришь на своём колхозном языке.
Язык нужно учить🤷

Урок номер 1.1: по-русски, тундра, можно писать так, как тебе вздумается, особенно если пишешь мудешному колхозану из хацапетовок :)))))
Но ты лучше не язык учи, а бабло учись зарабатывать и язык свой применять совсем по другому назначению :Р

Гость
Гость

Урок номер 1.1: по-русски, тундра, можно писать так, как тебе вздумается, особенно если пишешь мудешному колхозану из хацапетовок :)))))
Но ты лучше не язык учи, а бабло учись зарабатывать и язык свой применять совсем по другому назначению :Р

Мой язык только для высокообразованных девушек, ты явно не проходишь по ЕГ.
Иди постирай трусы.

Гость
Гость

Мой язык только для высокообразованных девушек, ты явно не проходишь по ЕГ.
Иди постирай трусы.

тьфу ты, блин, я то думала тебя на интеллектуальную беседу развести, а у тебя ток грязные трусы на уме, беда вуменского мужла, че :)))))

Гость
Гость

Столько скобок улыбающийся, может написать только колхозница.
Я вижу ты старалась, но всё равно очень много ошибок. Я не могу трахать такую безграмотную дурруу.
Старайся пожалуйста...

Гость
Гость

Столько скобок улыбающийся, может написать только колхозница.
Я вижу ты старалась, но всё равно очень много ошибок. Я не могу трахать такую безграмотную дурруу.
Старайся пожалуйста...

да ты вообще трахать не можешь, инцелятина, куда ты там лезешь, блин :))))
слу, это не ты тот огородный сторож, что девок клеит на сз и не признается им, кто он? :))))))

Гость
Гость

тьфу ты, блин, я то думала тебя на интеллектуальную беседу развести, а у тебя ток грязные трусы на уме, беда вуменского мужла, че :)))))

У тебя первый пост без ошибок!!!
Кого и как ты собралась развести на интеллектуальную беседу? 🤦
Смотри как бы у тебя мозг не лопнул, проверять все орфографические ошибки. 😉

Гость
Гость

да ты вообще трахать не можешь, инцелятина, куда ты там лезешь, блин :))))
слу, это не ты тот огородный сторож, что девок клеит на сз и не признается им, кто он? :))))))

Ну вот, я же писал , что больше чем на один пост тебя не хватит.
Орфография это годы старания и учёбы в школе....
Тебе это не дано. Так что просто соси, это твоё предназначение.

БАТЯ Владлены
Гость

Пополамщик? Да ты оххренела!!! Плати давай за всё.

Я мужик, Вася.

БАТЯ Владлены
Гость

Пополамщик? Да ты оххренела!!! Плати давай за всё.

Альфонсо тв

БАТЯ Владлены
Гость

Какой красоты? 🤦
Откуда под вашим слоем штукатурки красота? Одна из ста может быть естественно красивой, 99% обычные нарисованные низкожопки с накачанными губами и сделанными сиськами.

Сори, я дылд не люблю. Среди низких красивых достаточно. Среди высоких, единицы.

БАТЯ Владлены
Гость

Какой красоты? 🤦
Откуда под вашим слоем штукатурки красота? Одна из ста может быть естественно красивой, 99% обычные нарисованные низкожопки с накачанными губами и сделанными сиськами.

Даю сотню, ты и сам страшный, как смертный грех.

Гость
Гость

Ну вот, я же писал , что больше чем на один пост тебя не хватит.
Орфография это годы старания и учёбы в школе....
Тебе это не дано. Так что просто соси, это твоё предназначение.

у тебя стабильно знаков препинания не хватает, так что соси сам, грамотей :Р так что там с огородом? :))))))))