Сколько мужчина на первом свидании в целом на обоих должен потратить денег, чтобы вы согласились с ним на второе свидание? #первоесвидание
Поэтому на свидание нужно приглашать обеспеченную, симпатичную, умную женщину, чтобы приятно провести время. А не нищебродину глупую, чтобв наблюдать ее голодные глаза.
Я думаю, от 1.5 миллионов рублей. Один раз в жизни. Во сне.
А ты сколько тратишь за себя на первом свидании, чтобы тебя захотелось пригласить? Или ты с ценником на лбу ходишь?
Эээ ... странный вопрос. Если вы оказались не интересным, то пофиг, сколько вы потратите. И наоборот.
Урок номер 1: по русский нельзя писать, как говоришь на своём колхозном языке.
Язык нужно учить🤷
Урок номер 1.1: по-русски, тундра, можно писать так, как тебе вздумается, особенно если пишешь мудешному колхозану из хацапетовок :)))))
Но ты лучше не язык учи, а бабло учись зарабатывать и язык свой применять совсем по другому назначению :Р
Урок номер 1.1: по-русски, тундра, можно писать так, как тебе вздумается, особенно если пишешь мудешному колхозану из хацапетовок :)))))
Но ты лучше не язык учи, а бабло учись зарабатывать и язык свой применять совсем по другому назначению :Р
Мой язык только для высокообразованных девушек, ты явно не проходишь по ЕГ.
Иди постирай трусы.
Столько скобок улыбающийся, может написать только колхозница.
Я вижу ты старалась, но всё равно очень много ошибок. Я не могу трахать такую безграмотную дурруу.
Старайся пожалуйста...
Столько скобок улыбающийся, может написать только колхозница.
Я вижу ты старалась, но всё равно очень много ошибок. Я не могу трахать такую безграмотную дурруу.
Старайся пожалуйста...
да ты вообще трахать не можешь, инцелятина, куда ты там лезешь, блин :))))
слу, это не ты тот огородный сторож, что девок клеит на сз и не признается им, кто он? :))))))
тьфу ты, блин, я то думала тебя на интеллектуальную беседу развести, а у тебя ток грязные трусы на уме, беда вуменского мужла, че :)))))
У тебя первый пост без ошибок!!!
Кого и как ты собралась развести на интеллектуальную беседу? 🤦
Смотри как бы у тебя мозг не лопнул, проверять все орфографические ошибки. 😉
да ты вообще трахать не можешь, инцелятина, куда ты там лезешь, блин :))))
слу, это не ты тот огородный сторож, что девок клеит на сз и не признается им, кто он? :))))))
Ну вот, я же писал , что больше чем на один пост тебя не хватит.
Орфография это годы старания и учёбы в школе....
Тебе это не дано. Так что просто соси, это твоё предназначение.