После общения с бывшим постоянно осадок остаётся, говорит что в скором времени найдёт женщину и она родит ему ,типо на меня зря время тратит. Были вместе 5.5 лет,ушла 3 месяца назад так как он абьюзер. Чувствую отпустошение после его общения. Мы часто общаемся по видео. Я тупо привыкла к этому общения, но он горит меня, поняла что не любил никогда меня. Как быть и о общаетесь ли вы с бывшим? Мне 30 ему 38. #бывший
Девушка, а какая цель этого общения? Вы хотели бы его вернуть? Вы сами ушли? Он явно зочет вас задеть. Зачем это терпеть? Стройте свою жизнь
Девушка, а какая цель этого общения? Вы хотели бы его вернуть? Вы сами ушли? Он явно зочет вас задеть. Зачем это терпеть? Стройте свою жизнь
Вынудил уйти,ставмл условия и постоянно говорил уходи или делай,вернуть нет не хочу его,задевает что он не возвращает и что не тоскует,и привычка к общкнию с ним есть, все ж 5.5 лет прожили но понимаю что это общение мне вредит.
Общаемся, но у нас есть общие дети, родня, да и просто есть что вспомнить и обсудить, а вы с какой целью занимаетесь мазохизмом, общаясь со своим абьюзером, если вас ничего не связывает?
Общаемся, но у нас есть общие дети, родня, да и просто есть что вспомнить и обсудить, а вы с какой целью занимаетесь мазохизмом, общаясь со своим абьюзером, если вас ничего не связывает?
Привычка,и если честно интерес как у него жизнь идет ,каждый день ,понимаю это не правильно..надо убрать привычку эту