Что если толстые женщины специально неосознанно растолстели чтобы к ним не лезли мужчины?
Набери под 300 и узнаешь, отпугивает или нет…
Спросите у своих женщин в вашей семье
И стареют. От старух 35+ все разбегаются в ужасе так же, как и от жирух.
жирухи- звериный оскал феминизма
Разберись, или специально, или неосознанно.
Есть такой пласт женщин, которые подвергались изнасилованию, например
жирухи просто хотят есть все время и собираются похудеть - но завтра. они понимают какое они уе6ище, просто сил нет, настолько сильно хочется есть. даю бесплатный совет, я сам весил много, потом сбросил 30. чем меньше ты будешь жрать с самого утра, тем меньше ты будешь хотеть жрать к вечеру. если с утра ты съешь хоть что то мучное, бутик, или же кашу е6аную, то ты уже не сможешь остановиться. есть нужно только красные и зеленые овощи в любых количествах и отварное филе любого мяса кроме свинины. никаких запеканий и полумер, типа сегодня мне не повредит картоха, а вот завтра точно все класс будет. если ты толстая - то ты уе6ище, тебя можно любить как мать детей например, но *** твое уродливое разбитое тело прелое - мужик хотеть не обязан, да и не может, не он решает, встает у него, или нет.
жирухи просто хотят есть все время и собираются похудеть - но завтра. они понимают какое они уе6ище, просто сил нет, настолько сильно хочется есть. даю бесплатный совет, я сам весил много, потом сбросил 30. чем меньше ты будешь жрать с самого утра, тем меньше ты будешь хотеть жрать к вечеру. если с утра ты съешь хоть что то мучное, бутик, или же кашу е6аную, то ты уже не сможешь остановиться. есть нужно только красные и зеленые овощи в любых количествах и отварное филе любого мяса кроме свинины. никаких запеканий и полумер, типа сегодня мне не повредит картоха, а вот завтра точно все класс будет. если ты толстая - то ты уе6ище, тебя можно любить как мать детей например, но *** твое уродливое разбитое тело прелое - мужик хотеть не обязан, да и не может, не он решает, встает у него, или нет.
Можно есть любимую еду в меру, тренить, и при этом не жиреть. А свои красные зелёные овощи ешь сам сколько влезет. Овощи, зелень актуальны по сезону, с огорода, остальное химия которую есть противно. И филе индейки, лучше ешь.
Я б вдул девахе такой толщины, как этот троллинг.
Весь день бы набивал ей пузо всякими там пирожками, а вечером бы хорошенечко засадил.
Но вот беда: ни одно тело не выдержит вес в полторы тонны, как этот троллинг!
https://i.pinimg.com/originals/2a/b6/c2/2ab6c29a46770a1c19d41d312e7fb4c8.jpg
Можно её телефончик?
Как ты догадалась?
Думаю, так и есть, они этого не осознают просто