Встречалась с мужчиной около 6 лет, забеременела. Бросил на 5 месяце, аборт поздно делать было. Прикол в том, что я такая уже у него третья!!! Одной с ребенком в 33 года осталась. У меня однушка, работа перспективная, и после декрета меня там ни кто ждать не будет. Родители меня ни в чем не поддержали, сказали, твоя жизнь сама решай.
Ещё мужчины не охотно встречаются с женщиной с ребенком, я на панике #матьодиночка
Всмысле неохотно встречаются? На палку чая зайти мы всегда с удовольствием.
А ты что хотела?
Алименты платит?
На самом деле прикол совсем в другом - будучи совершенно взрослой бабой, ты умудрилась забеременеть, прекрасно всё зная не только о современных средствах контрацепции, но и о том, откуда берутся дети. И отчего. Дело отнюдь не в прикольном мужике, дело - в тебе.
ты откуда? кинь фотки
Во-первых, сейчас тебе напишут, что женщина 33 лет с ребенком гораздо привлекательнее, чем бездетные 24-27.
Во-вторых, голову надо раньше включать, за 6 лет можно человека до костей узнать и представлять, что так случится.
В-третьих, реально прикол )
Сдавай в детский дом на передержку, подрастёт заберёшь.
Не переживайте, если хорошая работа есть, то все наладится. Другую такую же нацти разве не выйдет?
На самом деле прикол совсем в другом - будучи совершенно взрослой бабой, ты умудрилась забеременеть, прекрасно всё зная не только о современных средствах контрацепции, но и о том, откуда берутся дети. И отчего. Дело отнюдь не в прикольном мужике, дело - в тебе.
Дак, часики тикали. 33 а из вариантов был только этот.🤷
1. Устанавливаете отцовство и алименты.
2. После родов нанимаете няню и не выходите в декрет, продолжаете работать.
Другого выхода не вижу. Конечно, думать надо было головой, а не маткой, но и мужик идиот, от того, что он вас кинул, отцом он быть не перестанет ахахаха
А что в мужиках счастье??)) У тебя наконец-то ребенок будет в твои то годы,а то так и померла бы бездетной а она все о яйцах думает🤦
Она думала что *** ее в загс заведет и к себе подселит после залета
На моей прошлой работе сельские колхозницы приезжади в город и залетали в надежде сходить в зашс и остаться жить у мужика. Но в итоге их вместе с пузом изгоняли обратно в деревню. Они так разрождались, бросали там тугосерю и езали снова ебббаться ради возможности остаться в городе. Так что автор вам повезло что вы не из деревни
Можно отказаться в роддоме тогда вы не потеряете работу, есть шанс выйти замуж.
А младенца усыновят. Всё равно, если вы потеряете работу, а этот мужик не будет платить алименты, вы к этому придёте
Сказано - всегда радуйтесь, непрестанно молитесь, за все благодарите. Поэтому унывать особо нельзя. Бог промышляет о каждом из нас. И о птицах небесных, и о зверях полевых, о всем Своем творении.
Ищите во всем плюсы. Зато ребенок будет, для себя так скажем. Мы сами отвечаем за свои ошибки. 33 годика большая девочка, инфантильно винить в своих ошибках других. Сейчас вы переложили вину на мужчину. Но очевидно же выбирать хороших вы не умеете. Хороший не светит, если с головой беда, а так хотя бы на стакан воды в старости уже можно рассчитывать)
Если работаете официально, им придется вас дождаться. Нет, так папу ребенка напрягите. Сделайте днк и пусть платит алименты.
Бабы, дались вам те алименты? Чисто человеку подосрать? Мать-одиночка получает пособия не меньше, чем вам алиментов перепадет. А то и больше, если окажется, что рожать ребенка было ее единоличным решением, и мужчина на отцовство не подписывался. ,И приложит все усилия, чтобы баба с него ничего не поимела. А он может так сделать, что все его долги так долгами и останется невыплаченными. Уж лучше реальные пособия в, чем виртуальный долг.
Бабы, дались вам те алименты? Чисто человеку подосрать? Мать-одиночка получает пособия не меньше, чем вам алиментов перепадет. А то и больше, если окажется, что рожать ребенка было ее единоличным решением, и мужчина на отцовство не подписывался. ,И приложит все усилия, чтобы баба с него ничего не поимела. А он может так сделать, что все его долги так долгами и останется невыплаченными. Уж лучше реальные пособия в, чем виртуальный долг.
Ну как же, за содержание сперматозоида что *** в себе было не в силах удержать отвечают оба.
ШСНка!
Да и не честно так. *** схватило оргазм, а за последствия платит государство.
Странно, что в теме нет ВАУ, все её подруги, знакомые, коллеги, родственники в свой сорокет с двумя, тремя детьми вышли взамуж, за молодых, бездетных обеспечунов. Автор не ссы, по версии вуманских балаболок, тебя ждут моря и акияны.
Тетка схватила возможность не отрываться от коллектива матерей одиночек из деревень и чтобы никто из теток ее не заставлял ебббаться и не пихал в обьятия неликвида. А мужику и государству плати за ее хотелки. Тетка получила все что хотела а мужику плати и государству. Нечестно.
Тетка схватила возможность не отрываться от коллектива матерей одиночек из деревень и чтобы никто из теток ее не заставлял ебббаться и не пихал в обьятия неликвида. А мужику и государству плати за ее хотелки. Тетка получила все что хотела а мужику плати и государству. Нечестно.
Я знаю как помочь тебе и тебе подобным! Кончайте в ладошку! Проблемы отпадут сами собой, ладошка не захочет алики)
Сообщение было удалено
Я о таких людях ничего не думаю. И тебе не советую. Улучшай свою жизнь, а кто кого т рах нул - не по *** ли?
Сообщение было удалено
На к уй шли. Ты ж умеешь. А потом забей, главное что ты красотка)
Со стороны закона достаточно факта установления отцовства, в ее случае суд и тест ДНК. Еще и за его счет. Алименты присудят однозначно. Платить или копить долг, в его случае может грозить уголовкой и шансом присесть на нары) представляете?) заставить пристава должным образом исполнять свои обязанности, выбивание долгов с охеревших пап, возможно путем жалоб в вышестоящие органы власти. Пособие она и так получит, только оно нищенское. В процессе совокупления учавствовали оба, ответственность также на двоих людях.
На моей прошлой работе сельские колхозницы приезжади в город и залетали в надежде сходить в зашс и остаться жить у мужика. Но в итоге их вместе с пузом изгоняли обратно в деревню. Они так разрождались, бросали там тугосерю и езали снова ебббаться ради возможности остаться в городе. Так что автор вам повезло что вы не из деревни
Знакомый знакомых женился на приезжей из деревни по залету. СПб. Он аж плакал. Но работал в гос секторе, а она там же, не хотел карьеру терять слив беременную. Живут. Родила она позже, чем предполагалось. Так что возможно забеременела, когда он согласился на брак.
Не дарите алименты Ваших детей мужику, его новым бабам, детям! Хотите заниматься благотворительностью, - фонды полистайте и туда десятину с алиментов скиньте.