Если толстая не похудеет на нее ни один мужчина не посмотрит
чейта? а на кого ж будут смотреть любители жиробасин, на скелетов, штоле? :О
И не надо.
Именно. Продолжай и дальше в стиле "халва-халва-халва"...
Удивительно сколько худых или спортивных людей, нетерпимы к толстым. Ну вот везде напишут про толстоту, что нужно похудеть,чтобы кому-то там нравится,ну и конечно же не забыть написать: для себя, за здоровьем следить надо.
Ну не посмотрит и не посмотрит мужчина. Велика потеря? Кто хочет тот похудеет. Звиздец трагедия, не посмотрит.
Ответ в самом вопросе, значит не хотят нравится мужчинам ,значит вы на х.не нужны, *** .
Столько девок молодых, красивых. С хорошими характерами
А его подобрала носатая ни кожи ни рожи держит при себе как собачку.
Вот что с людьми делает отсутствие жилплощади.
Бегемотам пожрать кайфовей, чем внимание мужчин.
А что же тогда полно пар когда девушка весом около 100-130 кило и парень да еще и красавчик
Хочу отомстить этой стремной семье и построить свою личную жизнь с нормальным парнем.
Не знаю, как там кармически это будет выглядеть .
Мне пох.
Ни разу в жизни не замечал, чтобы стройные худенькие девушки зубоскалили в адрес толстых из-за того, что они толстые. Потому что они им пофигу, они им НЕ завидуют. И ровно наоборот ситуация с толстыми в отношении худеньких...
Потому что успела понравиться и выйти замуж до своих 48 кг и 28 лет.
А кто не успел, тот не ест и боится стареть.
Муж бросит толстую и старую? Вряд ли.
Говорит, что меня и такую сразу подберут, и зря, что ли, он на меня кучу нервов потратил, чтоб другому отдавать.
Потому что успела понравиться и выйти замуж до своих 48 кг и 28 лет.
А кто не успел, тот не ест и боится стареть.
Муж бросит толстую и старую? Вряд ли.
Говорит, что меня и такую сразу подберут, и зря, что ли, он на меня кучу нервов потратил, чтоб другому отдавать.
вернее, не ДО... а В 48 и 28.
Тощая кобыла, ещё не газель.
Автор, у тебя комплесы? Зачем тогда тему тупую создаёшь?
Толстая это больше 25 по ИМТ.
НЕ МОГУТ они!! Так трудно догадаться??
Удивительно сколько худых или спортивных людей, нетерпимы к толстым. Ну вот везде напишут про толстоту, что нужно похудеть,чтобы кому-то там нравится,ну и конечно же не забыть написать: для себя, за здоровьем следить надо.
Ну не посмотрит и не посмотрит мужчина. Велика потеря? Кто хочет тот похудеет. Звиздец трагедия, не посмотрит.
Кто такие эти толстые? Вес и рост
Эти темы создают обычные тощие бабы. Худая - не значит, что хорошая фигура.
У автора темы вообще яблоко, здесь уже ничего не попишешь
Сегодня у модератора заело на тему полноты
Ни разу в жизни не замечал, чтобы стройные худенькие девушки зубоскалили в адрес толстых из-за того, что они толстые. Потому что они им пофигу, они им НЕ завидуют. И ровно наоборот ситуация с толстыми в отношении худеньких...
Ничего подобного. Темы не создают про худых. Хачем они ходят в зал и худеют.
Так что не надо тут. Еще как обсуждают толстых. Вон уже 2 тема на этой неделе. Как только не обзывают.
А кто сейчас самая полная девушка в России?
Допустим, «девушка» будет от 18 до 35, а «полная» по BMI. Для конкретики.