Гость
Статьи
Черты менталитета …

Черты менталитета западных не-до-мужчин

Они:
1 Трусы. Не стоят за себя, свои девушек, друзей, родствеников, детей, чужих людей которых избивают на улице или которым угрожают физической расправой, бездомных животных - которых мучаю у …

Викинг
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мимопроходим

Ммм... А Вы красное или белое предпочитаете? Может, розэ? Я, честно, вино не очень, зато люблю пиво. Пью исключительно безалкогольное и редко потому как вкус нравится, а ощущение алкогольного опьянения не очень. Но, за компанию можно и глоточек вина!

вы знаете, что лучший в мире магазин вин основан и принадлежит русскому - Евгению Чичваркину?

Мимопроходим
Гость

предпочитаю красное, но вообще-то не отказываюсь попробовать и другие. Вот разве только pinot noir не люблю - просто не мое.
А если пить хорошее=недешевое, то и удовольствие получите и вряд ли сможете позволить себе напиться:-) 100-200 грамм и удовольствие доставят и вряд ли приведут к опьянению

Спасибо за совет) Всегда приятно встретить воспитанного человека, особенно здесь)

Гость

не над чем там работать.
Все что он умеет - это Ctrl C и Ctrl V
Даже вино не пьет - ясно же, что полный отстой.
Насчет пития, вы не правы - важно ЧТО пить, как и сколько.
Пьющий обычный дешевый алкоголь часто спиавется или атрофирует мозг. Хорошее же вино в небольших количесвах и нечасто - это рай на Земле :-)
Не могу - за это надо выпить прямо сейчас! :-)

На счёт пития - никто не начинает пить сразу много. Все начинают с умеренного. Кто генетически предрасположен спится - спивается и умирает. Это такой же наркотик как и *** и лучше его вообще непробывать. Знаю людей которые спились и умерли важыпивая только вино... Или пиных алкашей... Зачем деградировать в меру... + Часть населения не испытывает никакого удовольствия от алкоголя просто не хотят быть белыми воронами и плывут по течению... Когда я на работе, на корпоративах не пью и меня спрашиваю так и говорю - считаю говном...

Викинг
Гость

даже не читая видно dебила не-до-викинга. Хотя, все правильно о самом себе написал. Он такой и есть

Я настоящий викинг и свои волевые качества умом и иным много раз доказал на этом форуме. А, ты жалкий yродливый несдержанный недомужик, позор мужского пола yeбок xохол, вы сбегаете из своей Хoхлоcpани жить в РФ

Викинг
Гость

твою хню никто больше не читает. Ты предсказуем до ужаса и потому неинтересен. Никаких умных или даже просто свежих идей у тебя нет.
Только и научился что копипастить. Ты больной на всю голову и это всем видно сразу

Ты жалкий eбанный yeбищный xохол, Я знаю очень много информации по антропологии, экономике и психолгии людей.МЕНЯ

Викинг
Киборг

За это большой плюс, но ещё над мозгами надо поработать... Или ты реально непонимашь что настолько откровенный бред пишешь или надеешься что кто-то в эту чепуху поверит, от это выглядишь очень глупо, реально... И первый раз вижу националиста который гордится положением народа в РФ и вообще РФ... Обычно из-за любви к родине и народу малейшие недостатки воспринимаются очень больно и на них делается акцент. У тебя же все идеально. Если для тебя такое положение народа Норма, мало того ещё и "лучше всех" то... Это полная деградация движа.

Я в данной теме пишу коротко правду о европейких недомужчинах, о простых, обычных их мужчинах, их черты, они известны всем.
Я горжусь нравами русского народа, а не тем экономическим положением которому им устроила их власть

Викинг
Гость

не над чем там работать.
Все что он умеет - это Ctrl C и Ctrl V
Даже вино не пьет - ясно же, что полный отстой.
Насчет пития, вы не правы - важно ЧТО пить, как и сколько.
Пьющий обычный дешевый алкоголь часто спиавется или атрофирует мозг. Хорошее же вино в небольших количесвах и нечасто - это рай на Земле :-)
Не могу - за это надо выпить прямо сейчас! :-)

Ты yродливый скрывающий свою национальность имбицел немужественный xoхол, выдаешь себя своей несдержанность, скрываясь на эмоции

Антропологические типы распространенные среди
русских https://www.youtube.com/watch?v=XyW2FtiKWoM
украинцев https://www.youtube.com/watch?v=ZN1uAeeao8A и https://www.youtube.com/watch?v=2My8oKGh0u4

Викинг
Гость

1) Бред написан. Они и не должны стоять за кого-то, кроме себя и своей бабы, в которой уверен. Да и то не всегда... буквально вчера читал статью о парне, которого ножом пырнули в момент, когда тот бросился помогать самке человека на улице супротив двух кавказских гоблинов. Пока в реанимации, хз, что дальше будет.

2) Боятся не баб, а за свои кровные (что есть правильно)

3) ЛЮБОЙ более слабый боится более сильного. По этой логике, все общество состоит лишь из чемпионов (5-10%) и НЕ-чемпионов (все остальные)

...ну и т.д.

Ты нерусский не выдумывай, не стоят они за себя и своих девушек, не дерутся, ссутся, пасуют, торопливо уходят.
Европейские недомужики боятся девушек, общения с ними, я привел примеры англичан тут в комментариях, что они напиваются ,что бы подойти к девушке для знакомства

Викинг
Гость

предпочитаю красное, но вообще-то не отказываюсь попробовать и другие. Вот разве только pinot noir не люблю - просто не мое.
А если пить хорошее=недешевое, то и удовольствие получите и вряд ли сможете позволить себе напиться:-) 100-200 грамм и удовольствие доставят и вряд ли приведут к опьянению

РФ содержит твою самую нищую дыру в Европе Хoхлостан, не делала бы это не было бы у тебя скопленых денег на вино. Уpодливый ты несдержанный безмозглый укр

Антропологические типы распространенные среди:
русских postimg.cc/gallery/Mcmv24Z
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4

Викинг
NikLove

Вот поэтому мне нравятся американцы и индусы

я напишу ещё раз стертый тебе ответ. АМЕРИКАНСКИЕ ПАРНИ ПРОИГРЫВАЮТ РУССКИМ

Американский кинематограф работает над рекламой американских мужчин, в качестве женихов, как бойцов и бунтарей. Когда в реальности они противопоожность своего экранному образу. Вот, видео, где американских военных моряков вторгшихся на своеём военном катере в территориальные воды Ирана, захватили иранские военные. Вся группа американцев там стоит на коленях, убрав руки на голову и плачут.
https://www.youtube.com/watch?v=ce-dwptA44A
И в комментариях все иностранцы пишут примерно такие же, что почему американцы не избивают всех своих врагов, как в своих фильмах-боевиках.

В американской передаче "Смертоносный воин" где теоритически сталкивают друг с другом равных друг другу противников, которые в реальности никогда друг с другом не встречались. В выпуске "Русский спецназ против американских зеленых беретов"
https://www.youtube.com/watch?v=5pT4_bGl5dc сами американцы же отдали победу русским

Русские моряки против американских. Перетягивание каната. Там накаченные химией американцы с огромными мышцами и они им не помогли, для реальности они им не помогают, они проиграли русским парням:
https://www.youtube.com/watch?v=e5mPndnLdNQ

Викинг

Ты нерусский не выдумывай, не стоят они за себя и своих девушек, не дерутся, ссутся, пасуют, торопливо уходят.
Европейские недомужики боятся девушек, общения с ними, я привел примеры англичан тут в комментариях, что они напиваются ,что бы подойти к девушке для знакомства

Эээ... я наполовину русский, наполовину древнеукр, Уасья

Хз насчет того, что ссутся и т.д. - не проверял. Просто считаю это частично логичным ввиду приведенного выше коммента

Викинг
SomeOne

Эээ... я наполовину русский, наполовину древнеукр, Уасья

Хз насчет того, что ссутся и т.д. - не проверял. Просто считаю это частично логичным ввиду приведенного выше коммента

Я много раз по-всякому писал, тут как европейские парни никогда не дерутся и трусят. Один из основных показателей этого, то, что в их странах мигранты массово насилуют их женщин. Ты российский украинец

Викинг

Я много раз по-всякому писал, тут как европейские парни никогда не дерутся и трусят. Один из основных показателей этого, то, что в их странах мигранты массово насилуют их женщин. Ты российский украинец

А "их" ли женщин они насилуют?)

Вот стал бы ТЫ вступаться за рандомную бабу на улице, которую щимят рандомные Вазгены, зная о том, что а) она с большой вероятностью фемка и б) ты один, а их много?)

"Ребро под перо" получить не сильно охота, не так ли?)

Викинг

Я в данной теме пишу коротко правду о европейких недомужчинах, о простых, обычных их мужчинах, их черты, они известны всем.
Я горжусь нравами русского народа, а не тем экономическим положением которому им устроила их власть

А власть по твоему из-за добрых побуждений или какогод-то благородства создаёт условия для жизни своего народа? В любой стране степень с которой власть будет отстаивать интересы народа прямопропорциональна активности и воздействию этого народа на свою власть... Мое многолетнее участие в обещесивеной и политической жизни привело меня к следующим выводам - 1. Каждый народ заслуживает своего правителя - правитель и правительство это проекция народа. 2. Народ России пассивен и аполитичен - ему без разницы на страну, себя самих и тем более других людей. Есть исключения но из абсолютное меньшинство. 3. Уровень жизни народа - прямой показатель сильной нации. Запад хороше живёт потому что добились этого, потому что заслужили. Ты занимаешься тем что борешься со следствием... При равных условиях за кого выйдет замуж девушка - за русского с з.р. 30 тыс. или номвежцаис з.р. 500 тыс.? Вопрос очевиден. И глупо их осуждать - любая Нормальная девушка хочет семью и чтобы она была обеспечена, чтобы дети получили образование и.т.д. чтобы условия были комфортные.

Викинг

Ну и вопрос ещё тебе как националисту - что первично народ или государство??? Сейчас условия в РФ такие что население вымерает. Средние з.р.такие что если рождается ребенок и жена уходит в декрет то на троих будет -30-35 тыс... Этиз средств недостаточно чтобы нормально питаться и вырастить здорового ребенка... И того среднее число россиян не могут нормально продолжать род. И что лучше если русская девушка останется без детей состарится и умрет или выйдет замуж за алкоголика или если она выйдет замуж за европейца и родит там 4-х наполовину русских детей. Я считаю это гораздо лучшим вариантом...

Викинг
Киборг

А власть по твоему из-за добрых побуждений или какогод-то благородства создаёт условия для жизни своего народа? В любой стране степень с которой власть будет отстаивать интересы народа прямопропорциональна активности и воздействию этого народа на свою власть... Мое многолетнее участие в обещесивеной и политической жизни привело меня к следующим выводам - 1. Каждый народ заслуживает своего правителя - правитель и правительство это проекция народа. 2. Народ России пассивен и аполитичен - ему без разницы на страну, себя самих и тем более других людей. Есть исключения но из абсолютное меньшинство. 3. Уровень жизни народа - прямой показатель сильной нации. Запад хороше живёт потому что добились этого, потому что заслужили. Ты занимаешься тем что борешься со следствием... При равных условиях за кого выйдет замуж девушка - за русского с з.р. 30 тыс. или номвежцаис з.р. 500 тыс.? Вопрос очевиден. И глупо их осуждать - любая Нормальная девушка хочет семью и чтобы она была обеспечена, чтобы дети получили образование и.т.д. чтобы условия были комфортные.

Ты очень далеко ушёл от материала темы, она ПРО ПОВЕДЕНИЕ ОБЫЧНЫХ ЕВРОПЕЙСКИХ ПАРНЕЙ И МУЖЧИН.

Что касается власти, у неё есть телевидение, государственые каналы которые показывают по всей стране, они дурят россиян. А, оппозиционных телеканалов нет, вот "Дождь" то запретили, то разрешили им вещать , то снова убрали, они или в Интернет.

Запад живёт хорошо, потому, то их страны не брали на себя долги других стран (Россия взяла на себя долг СССР и одна расплачивалась по нему перед Парижским клубом), не списывают долги другим странам и потому, что у их стран огромные Внешние долги, у России он маленький.

Что касается наших девушек, они не смотрят на внешность мужчин, их возраст, а тем более если это западный иностранец, мигом кидаются на него.

Наши девушки мешаются с кем попало, так в РФ рождаются некрасивые мужчины, которые отталкивают девушек. У нас в РФ есть культ мужика - всёравно какой он национальности, его быть не должно ,а должен быть культ красивого , подтянутого ухоженного носящего короткую прическу русского парня выглядящего на 25 лет, хоть при этом ему 42 года, он должен быть законопослушным.

Викинг
Киборг

Ну и вопрос ещё тебе как националисту - что первично народ или государство??? Сейчас условия в РФ такие что население вымерает. Средние з.р.такие что если рождается ребенок и жена уходит в декрет то на троих будет -30-35 тыс... Этиз средств недостаточно чтобы нормально питаться и вырастить здорового ребенка... И того среднее число россиян не могут нормально продолжать род. И что лучше если русская девушка останется без детей состарится и умрет или выйдет замуж за алкоголика или если она выйдет замуж за европейца и родит там 4-х наполовину русских детей. Я считаю это гораздо лучшим вариантом...

Русские девушки в России рожают от нищих уродливых нерусских. Наши девушки сами выбирают таких, которые стоят ниже русских России. Рожают от хохлов. Рожают от живущих в РФ нацменьшинств. Нищие хохлы переезжают из своей страны жить в РФ, у них вначале нет даже своего жилья в России.
Наши девушки должны рожать только от красивых русских парней.

Насчет власти, она делает жизнь плохой, она а не граждане России.

Насчет иностранцев, большинство их мужчин некрасивы, быстро стареют (особенно англичане)много пьют. Даже шведских мужчин в 2020 на сайте красоты признали красивыми лишь 60%. Когда наши девушки уезжают на Запад, они встречают такм те проблемы, что и в РФ

Викинг
SomeOne

Вот стал бы ТЫ вступаться за рандомную бабу на улице, которую щимят рандомные Вазгены, зная о том, что а) она с большой вероятностью фемка и б) ты один, а их много?)

Насилуют коренных европеек.

ИЗНАСИЛОВАНИЯ НЕМОК

Новогодние нападения на женщин в Германии — массовые нападения (около 1000 зарегистрированных случа) преимущественно на женщин в канун наступления 2016 год. Впоследствии Прокуратура Кельна сделала заявление о том, что подавляющее большинство подозреваемых в нападениях на женщин во время новогодних событий в городе не являются беженцами. Было установлено, что среди подозреваемых только несколько человек являются гражданами Сирии и Ирака, а основную массу нападавших составили выходцы из Северной Африки, давно живущие в Германии. Также прокуратура сообщила, что всего в полицию было подано 1054 заявления, из них 454 заявления о сексуальных домогательствах, а 600 — о кражах

В числе первых и самых значительных инцидентов — ограбления, сексуальные домогательства и изнасилования (сообщается о двух случаях). В толпу празднующих горожан влилась группа из 1000 мужчин, главным образом выходцев из Северной Африки, которые устроили нападения на женщин. В полицию города поступило до 12 января свыше 650 заявлений.

Помимо Кёльна схожие инциденты имели место как в других городах Германии (Берлин, Гамбург, Дюссельдорф, Штутгарт)

Федеральное ведомство уголовной полиции Германии пообещало изучить феномен «тахарруш», под которым в арабских странах понимается коллективное сексуальное домогательство: молодые мужчины окружают женщину, начинают кричать непристойные вещи, пытаться дотронуться и отобрать личные вещи. О таких случаях сообщалось, например, во время революции в Египте, где с 2011 по июнь 2014 года на площади Тахрир изнасилованию подверглись 250 женщин, включая иностранных корреспондентов. По признанию полиции, в Германии подобных происшествий до сих пор не регистрировали

https://ru.wikipedia.org/wiki/Новогодние_нападения_на_женщин_в_Германии

Викинг
SomeOne

только в период с 1 по 31 июля 2017 беженцами в Германии было совершено 131 изнасилование и 72 покушения на изнасилование, ещё 175 женщин подверглись грубым сексуальным домогательствам в виде ощупываний за интимные места, срывания одежды и т. п.
Преступления совершались, главным образом, в общественных местах — в плавательных бассейнах, на улицах, в парках, в поездах, даже во время таких массовых мероприятий, как музыкальные фестивали, традиционно проводящиеся в Германии именно в июле.

В одном случае (в городе Трир) насильник напал на свою жертву в церкви, в другом (в рейнвестфальском городке Иббенбюрен) на кладбище, куда старушка пришла на могилу сестры.

Младшей из потерпевших было 9 лет, старшей (в Иббенбюрене) 79. В двух случаях жертвами насильников стали представители мужского пола — 68-летний пенсионер и 10-летний мальчик.

Все преступники — мигранты из Афганистана, Ирака, Марокко, Сирии, Судана, Эритреи, других стран Ближнего Востока и Африки. В большинстве случаев полиции не удаётся найти виновных, а тех, кого находят, после допроса, как правило, отпускают.

Эту убийственную статистику с перечислением мест совершения этих преступлений, возраста жертв, описаний насильников и мер, предпринятых в их отношении полицией, 9 августа опубликовал на своём сайте нью-йоркский аналитический исследовательский центр Gatestone Institute.

В предваряющей статистику статье, озаглавленной Germany’s Migrant Rape Crisis Spirals out of Control («Германский кризис изнасилований мигрантами выходит из-под контроля»), её автор — старший научный сотрудник Gatestone Institute, профессор Сёрен Керн пишет следующее:

«В Германии кризис изнасилований, совершённых мигрантами, охватил все 16 федеральных земель. Германия вошла в порочный круг: большинство преступников так и не найдены, а те немногие, которых нашли, получают мягкие приговоры.

Викинг
SomeOne

Общественности сообщается только об одном из десяти изнасилований и, по словам министра юстиции ФРГ Хайко Мааса, только 8% процессов по делам об изнасилованиях заканчиваются обвинительным приговором. По данным председателя правления Ассоциации сотрудников криминальной полиции (BDK) Андрэ Шульца, до 90% сексуальных преступлений, совершённых в Германии в 2014 году, не значатся в официальной статистике. Как пишет газета Bild со ссылкой на высокопоставленного сотрудника полиции во Франкфурте-на-Майне, «существуют строгие инструкции сверху не сообщать СМИ о преступлениях, совершённых беженцами. Ответы могут быть даны только на прямые запросы со стороны представителей прессы. Удивительно, но о некоторых таких преступниках не сообщается намеренно, а информация о них классифицируется как конфиденциальная (Nicht pressefrei)».

В июле 2016 года СОТНИ НЕМЕЦКИХ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ ПОДВЕРГЛИСЬ СЕКСУАЛЬНОМУ НАСИЛИЮ со стороны мигрантов. Нападения происходили на пляжах и велосипедных дорожках, кладбищах и дискотеках, продуктовых магазинах и на музыкальных фестивалях, в гаражах и детских площадках, школах и торговых центрах, такси и общественном транспорте (автобусах, трамваях, междугородных поездах и метро), общественных парках и скверах, общественных бассейнах и общественных туалетах. НАСИЛЬНИКИ ШНЫРЯЮТ ПОВСЮДУ; БЕЗОПАСНОСТИ НЕТ НИГДЕ. Большинство преступлений замалчиваются немецкими властями во избежание эскалации антимигрантских настроений. Почти всегда о таких преступлениях сообщают, как об «отдельных случаях» (Einzelf?lle), а не как о части общенациональной проблемы. Сообщения о сексуальных домогательствах обычно можно найти только в отчётах местной полиции. Изнасилования рассматриваются как события локального характера и сообщают о них местные или региональные издания. Только самые вопиющие случаи изнасилования и сексуальных домогательств освещаются в общенациональной прессе. Так, из всех июльских случаев изнасилования в общенациональные СМИ попали лишь три.

Викинг
SomeOne

ИЗНАСИЛОВАНИЯ АНГЛИЧАНОК

Изнасилование девушек в Великобритании.

Фантасмагорическая цифра: ПАЛАЧИ И ИЗВРАЩЕНЦЫ НАДРУГАЛИСЬ В ТЕЛФОРДЕ НАД ТЫСЯЧЕЙ С ЛИШНИМ детей. Некоторым из них было всего одиннадцать лет.

Садисты из Азии

Холли говорит, сбиваясь, вытирая слезы:

— Когда мне было четырнадцать, меня изнасиловали двое пакистанских парней. Они продавали мой телефонный номер старикам, и те тоже делали со мной жуткие вещи.

Однажды ее привезли в загаженное здание, которое преступники называли «домом изнасилований». Какие только садисты и извращенцы не надругались там над девочкой. Двое суток подряд ее насиловали 14 или 15 парней.

Меня избивали и мучили каждый день. Так продолжалась четыре с лишним года.

Невозможно спокойно слушать эту блондинку лет тридцати с изможденным морщинистым лицом. Она просит называть ее Холли: не хочет, чтобы знали настоящее имя. В то же время женщина решилась выступить на британском телевидении. По ее словам, нельзя молчать о чудовищных событиях, которые происходили в Телфорде (городе к западу от Лондона, в нем 170 тысяч жителей). Там около сорока лет (!) безнаказанно действовала банда педофилов — мигрантов.

— После этого я пыталась покончить с собой, — признается Холли. — Я мечтала умереть, потому что не видела выхода.

Кто были членами банды? В основном выходцы из азиатских стран, прежде всего из Пакистана.

В РОТЕРХЭМЕ, ГДЕ ПОЧТИ ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ подростков оказались жертвами секс-джихадистов, я был дважды. Одной из жительниц города сейчас двадцать четыре года, но она уже совершенно седая. И тоже все время плачет, когда рассказывает свою жуткую историю:

— Два раза мне ломали ребра, у меня было сотрясение мозга. Как-то пакистанец Аршид Хуссейн, который больше всех истязал меня, привез меня в какую-то грязную комнату. Сорвал одежду, бросил на пол и стал лить на ноги бензин. Там было еще пять или шесть мужчин. Они хохотали, грозили сжечь меня и насиловали всю ночь.

Викинг
SomeOne

Мигранты годами насилуют британских девочек

Ротерем, Ньюкасл, Ньюэм, Рочдейл, Оксфорд, а теперь и Лондон — на карте Великобритании за последние 20 лет появлялось все больше городов, где приезжие насилуют белых несовершеннолетних британок и втягивают их в занятия npоституцией. Пока местные власти уверяют, что все под контролем, пакистанцы и прочие выходцы из Азии сколачивают миллионные состояния, придумывая все новые схемы, как заманить наивных подростков в ловушку. В последнее время преступники выискивают себе новые жертвы, знакомясь с ними в «Макдоналдс». Как такое вообще возможно, разбиралась «Лента.ру».

На протяжении многих лет в Великобритании орудуют банды азиатов, насилуя и вовлекая в проституцию белых несовершеннолетних британок. Впервые об этом узнали в 2014 году, когда местные правозащитники опубликовали доклад, в котором рассказали, что за 16 лет пакистанцы изнасиловали в захолустном английском городке Ротереме с населением свыше 250 тысяч человек более 1,4 тысяч девочек в возрасте от 11 до 15 лет. На них нападали в машинах, парках, даже на детских площадках. Все эти годы детей похищали, избивали, насиловали и продавали в другие английские города.

Чтобы девочки не обратились в полицию, им угрожали жестокими расправами. Впрочем, в этом не было необходимости. Стражи порядка и так знали о происходящих зверствах, однако предпочитали не возбуждать уголовных дел, боясь прослыть расистами. «Они беспокоятся о насильниках, но их совершенно не волнует потенциальная расовая ненависть к белым со стороны этих самых насильников. Британская власть просто предала этих детей», — содрогались от ужаса британские газеты
https://putc.org/novyj-biznes-bezhencev-v-britanii/

Викинг
SomeOne

ИЗНАСИЛОВАНИЯ ШВЕДОК

В июле 2016, во время Бравалла, крупнейшего шведского музыкального фестиваля, было совершено около 40 нападений, в том числе, пять изнасилований. Неделей ранее на Putte i Parken (вечеринка в парке), бесплатном фестивале в Карлстаде, было совершено 32 сексуальных нападения, где самой молодой жертве было всего двенадцать лет. Число нападений намного выше, так как многие женщины не сообщают о них, и в большинстве отчетов фигурируют множественные жертвы.

Групповые изнасилования одиночных шведских женщин были особенно жестокими. Неверные непокрытые женщины рассматриваются без исключения как приемлемые цели, независимо от возраста или инвалидности. 2 октября 2016, в городе Висбю, на шведском острове Готланд, прикованная к инвалидной коляске женщина была подвергнута групповому изнасилованию шестью мужчинами в центре мигрантов.
Женщина, около тридцати лет, села в такси, чтобы ехать домой, и по дороге попросила остановиться, чтобы зайти в туалет. Ее попутчик пригласил ее внутрь и с пятью своими приятелями жестоко насиловал ее в ванной комнате в течение нескольких часов. Шесть человек были лицами, ищущими убежища, в возрасте 20 лет. Они были арестованы, но отпущены через несколько дней. Адвокат потерпевших сказал:
«Она была парализована в этой ситуации и не смогла заставить себя сопротивляться физически, кроме, как говорить „нет“».
Он добавил: «Она полностью сломлена».
С западной точки зрения, это кажется необъяснимым, однако, с точки зрения мира, приверженного шариату, это вполне приемлемое наказание для неверных женщин. Тот факт, что она была обездвижена, сделало ее только более легкой мишенью.

В марте 2016, 23-летняя женщина была похищена под дулом пистолета четверыми мужчинами в Мальмё, Швеция и увезена в кальян-бар в Хельсингборге, где еще трое мужчин дожидались, чтобы ее изнасиловать. Ее за волосы потащили в подвал, где разорвали на ней одежду и, держа за ноги и за руки, насиловали ее по очереди в рот, вагину и анус, по-одному или по двое.

Викинг
SomeOne

Мигранты насилуют шведок, а их мужчины их не защищают

Из семи подозреваемых, только двое были осуждены. Им было предъявлено обвинение в изнасиловании при отягчающих обстоятельствах и подстрекательство к насилию. Потом они были освобождены за отсутствием доказательств. Двое осужденных были из Кувейта и Сирии и прибыли в Швецию без документов, удостоверяющих личность и поэтому их нельзя было депортировать.

21 января 2017, в Упсале, Швеция, трое мужчин, вооруженные огнестрельным оружием, ворвались в дом к женщине, сорвали с нее одежду и насиловали в течение трех часов, снимая нападение на видео для ***. Как и при других подобных ужасных изнасилованиях, либеральные СМИ отказались однозначно идентифицировать преступников как мусульманских иммигрантов. Jihad Watch сообщила:
«Шведская общественность Нехетерлага говорит, что нападавшие были „nysvenskar“, то есть, „новые шведы“ — эвфемизм СМИ для мигрантов-мусульман».
Женщина 21 года выступила после того, как увидела видео в ***, и заявила, что она узнала одного из преступников, которые насиловали ее 15 месяцев назад.

vitalidrobishev.livejournal.com/6400529. html

Викинг
SomeOne

ИЗНАСИЛОВАНИЯ ФРАНЦУЖЕНОК
Француженки.

Жители французского города Кале живут в страхе перед мигрантами, сообщает Федеральное агентство новостей. По словам местной жительницы, тысячи ближневосточных и африканских беженцев наводнили город и из-за их поведения французы чувствуют себя покинутыми властями. Полиция не делает ничего, чтобы навести порядок. «Я живу в Кале и родилась там, как и мои родители. Кале всегда был прекрасным местом. Не знаю, как это получилось, но город наводнили тысячи мигрантов. На данный момент в так называемых джунглях находятся 18 тысяч человек. Полиция даже не может попасть туда», — рассказала Симон Эрикур на конференции «Спасите нашу страну». Она отметила, что беспорядки происходят каждый день. «Они приходят в центр города — по две, три, четыре тысячи человек, колотят по автомобилям железными прутьями, нападают на людей, даже на детей. Изнасилования, грабежи — невозможно представить, что нам приходится переживать», — рассказала Эрикур. При этом, как подчеркнула жительница Кале,

https://dni.ru/incidents/2016/2/18/328726.html

«Я шла с двумя друзьями, один их которых занимается пауэрлифтингом, а другой нес набор инструментов, тяжелых. Они подождали меня у входа в магазин, но когда налетели подростки-мигранты, начали срывать с меня серьги, вырвали сумочку, я кричала — а они стояли и ничего не делали!», — рассказала The Daily Mail француженка Мари. Преступление запечатлели камеры наружного наблюдения, однако полиция найти «похожих друг на друга» беженцев не смогла и посоветовала просто быть осторожнее в «проблемных» районах.

https://matveychev-oleg.livejournal.com/4699942.html

Викинг
SomeOne

ИЗНАСИЛОВАНИЯ НОРВЕЖЕК

2015 «…Волна изнасилований норвежских женщин захлестнула Осло. Тенденция роста числа таких преступлений наблюдалась давно, однако за последние месяцы она достигла пика. Количество изнасилований сегодня в норвежской столице в шесть раз выше в процентном отношении, чем в Нью-Йорке, ранее считавшемся рекордсменом по числу такого рода преступлений.

В пунктах скорой помощи (legevakt), куда обычно поступают жертвы изнасилований, просто не успевают заниматься всеми пострадавшими, несмотря на то, что количество медперсонала увеличено.

подавляющее большинство насильников — выходцы из мусульманских стран, в частности из Пакистана.

Но по сравнению с кризисом 2001 года к 2005 году количество жертв сексуального насилия выросло примерно на 40% и продолжало расти примерно на 13% в год. Данные эти, со ссылкой на полицейские источники, опубликовало несколько не боящихся «попасть под статью» журналистов.

Начальник отдела расследований насильственных преступлений полиции Осло Гунар Ларсен также не побоялся заявить, что процент изнасилований, совершенных мигрантами из мусульманских стран, растет не по дням, а по часам. Мигрантов этих в Осло живет чуть более 14%, однако случаев изнасилований, в которых они замешаны, около 70%.
Как спастись от такой напасти — непонятно. Блондинки норвежки начинают красить волосы в черный цвет и носить все менее откровенные наряды.

http://norse.ru/society/norway/assault.html

Викинг
SomeOne

ИЗНАСИЛОВАНИЯ ШВЕЙЦАРОК

Швейцарию всколыхнули случаи сексуальных домогательств со стороны мигрантов.

Шесть жительниц Цюриха обратились в полицию в связи с групповыми изнасилованиями в новогодние праздники. По словам женщин, на них нападали несколько мужчин с темным цветом кожи, сообщает Reuters.

Полиция Цюриха отметила, что нападения напоминают скандальные инциденты в германском Кельне, однако прямая связь между этими изнасилованиями европеек пока не выявлена. Тем не менее жители Швейцарии в соцсетях уже высказывают серьезные опасения и настаивают на ужесточении отношения властей к мигрантам. Тем более что, по мнению следователей, секс-преступлений может быть и больше.

https://bloknot.ru/v-mire/temnokozhie-muzhchiny-ustroili-gruppovy-e-iznasilovaniya-v-tsyurihe-374800.html

Около 588 случаев изнасилования за год

Ранее в нашем предыдущем материале мы уже писали о том, что город Лозанна является швейцарской столицей сексуальных домогательств. Однако всё чаще ситуация не ограничивается лишь чрезмерно не нужным мужским вниманием.

За 2016 год было зафиксировано около 588 случаев изнасилования, что на 11 процентов больше по сравнению с предыдущим годом. Благодаря обнародованным данным уголовной статистики Конфедерации мы можем составить портрет правонарушителей.
Более 60 процентов насильников — иностранцы и беженцы

Викинг
SomeOne

Среди 495 обвиняемых, чья личность была установлена правоохранителями, 298 человек оказались иностранцами. Последняя категория виновников включает в себя «беженцев» — 51 человек. Двое из них получили отказ на просьбу предоставить политическое убежище и давно должны были покинуть страну.

Говоря на языке цифр, около 60 процентов всех лиц, обвинённых в совершении сексуального насилия, — иностранные граждане; а практически 10 процентов виновников являются «беженцами». Для сравнения: 7 лет назад последний показатель насчитывал 6 процентов.

Помимо этого, беженцы неоднократно обвинялись в сексуальных домогательствах. В 2015 году было зарегистрировано около 35 обвинений, когда за 2016 год данный показатель составил 82 случая. Фактически лишь за 12 месяцев количество обвинений выросло с 6 до 12 процентов.
Наиболее опасные места

Чаще всего беженцы ищут объекты своих сексуальных желаний в таких общественных местах, как железнодорожные вокзалы, поезда или торговые центры. В одном лишь Арау за год было зафиксировано 6 подобных случаев.

Особую угрозу представляют города, где размещены центры для приёма беженцев. В данном случае опасность может поджидать женщин буквально за углом.

https://business-swiss.ch/2017/04/shvejtsarii-sluchai-seksual-nogo-nasiliya/

Викинг
SomeOne

ИЗНАСИЛОВАНИЯ ИТАЛЬЯНОК

в Италии за полгода 2017 мигранты причастны к более чем 61% случаев изнасилований

В Италии, согласно статистике, ежедневно совершается порядка 11 преступлений на сексуальной почве, в год порядка 4 тысяч женщин подвергаются изнасилованию. Приводя эти цифры, газета La Repubblica отмечает, что в 4 случаях из 10 насильниками являются иностранцы.

Там же, в Римини, полиции удалось задержать на днях иммигранта из Марокко, пытавшегося изнасиловать 40-летнюю итальянку. Ещё один марокканец был арестован карабинерами за «принуждение к действия сексуального характера» в Монце. Своей жертве он угрожал ножом. В Болонье карабинерами при попытке изнасилования был арестован 28-летний пакистанец «без работы и без постоянного места жительства». 80-летняя жительница Милана заявила полиции, что была изнасилована иностранцем. Преступление совершено в четверг утром в парке на северной окраине города.

Согласно данным МВД страны, с января по июль 2017 года в Италии было зарегистрировано 2 тысячи 333 случая сексуального насилия. Согласно заявлениям, поданным в полицию и карабинерам, 904 преступления совершены иностранцами. «Это очень высокий процент», пишет La Repubblica. Такого же мнения придерживается Libero.

Викинг
SomeOne

Русские мужчины на то и русские мужчины, потому, что не допускают изнасилования у себя в стране своих девушек мигрантами. И мигранты в Евространах боятся русских парней

Русские живущие в Германии устроили погром в общежитии для беженцев, в городе Брухзаль
21.01.2016 В нем приняли участие около 400 "русских немцев".
По данным полиции к хайму (общежитие) приехало около 120 автомобилей с 3-4 мужчинами в каждом. "Южане" - арабы и марокканцы - пытались оказать сопротивление и стрелять. Но их избили бейсбольными битами и найденными в хайме табуретками. "Русаки" (так называют себя русские мигранты в Германии) прошлись по всем этажам, - рассказывает источник "Совершенно секретно" из числа русских мигрантов, проживающих в Германии.

Русский парень избил мигранты в Швейцарии когда тот попытался украсть у него кошелек.
2017 Двое болельщиков московского футбольного клуба ЦСКА избили мигранта из Туниса на вокзале города Бёрн, сообщает 20 minuten.Мигранта с тяжелыми травмами доставили в больницу, а его сообщника и болельщиков задержали. Какое решение правоохранители приняли в отношении россиян, в издании не уточнили.

Русский избил мигранта в лондонском метро, когда тот напал на пожилого англичанина. Русские парни защищают даже европейцев от этих чужаков. https://www.youtube.com/watch?v=vK0T1_FMd1o

Викинг

Ты очень далеко ушёл от материала темы, она ПРО ПОВЕДЕНИЕ ОБЫЧНЫХ ЕВРОПЕЙСКИХ ПАРНЕЙ И МУЖЧИН.

Что касается власти, у неё есть телевидение, государственые каналы которые показывают по всей стране, они дурят россиян. А, оппозиционных телеканалов нет, вот "Дождь" то запретили, то разрешили им вещать , то снова убрали, они или в Интернет.

Запад живёт хорошо, потому, то их страны не брали на себя долги других стран (Россия взяла на себя долг СССР и одна расплачивалась по нему перед Парижским клубом), не списывают долги другим странам и потому, что у их стран огромные Внешние долги, у России он маленький.

Что касается наших девушек, они не смотрят на внешность мужчин, их возраст, а тем более если это западный иностранец, мигом кидаются на него.

Наши девушки мешаются с кем попало, так в РФ рождаются некрасивые мужчины, которые отталкивают девушек. У нас в РФ есть культ мужика - всёравно какой он национальности, его быть не должно ,а должен быть культ красивого , подтянутого ухоженного носящего короткую прическу русского парня выглядящего на 25 лет, хоть при этом ему 42 года, он должен быть законопослушным.

Нет не ушел... Вот этим и определчется поведение настоящих мужиков - быть воином всегда пожизни и бороться за себя, свою семью и общество в котором живёшь... Этим и появляется характер настоящего мужика - тебе урезали зарплату, нарушили права - требуй своё... - устрой бунт, подговори остальных - пусть работадатель на коленях пиползет
и ещё ущерб возместит. От этого напрямую зависит твой уровень жизни и твоей семьи... Я всегда был инициатором и даже когда меня не поддерживал один шел танком и добивался своего... Потом остальные ходили и завидовали почему мне одному повысили з.р. сразу в два раза а остальным нет... И ты "описываешь русских парней" которых абсолютное меньшинство. Ты прекрасно знаешь как выглядят большинство - брюшко, телек, пиво, зарплата 25, никаких интересов и стремлений, никакого саморазвития. Посему сравнивая европейцев с россиянами ты делаешь у россиян серьезную выборку а у Европейцев не делаешь? Там тоже есть настоящие мужики и как оказывается из гораздо больше чем в РФ. Ну судя по тому как там народ заставил правительство уважать себя.

Викинг

Русские девушки в России рожают от нищих уродливых нерусских. Наши девушки сами выбирают таких, которые стоят ниже русских России. Рожают от хохлов. Рожают от живущих в РФ нацменьшинств. Нищие хохлы переезжают из своей страны жить в РФ, у них вначале нет даже своего жилья в России.

Насчет иностранцев, большинство их мужчин некрасивы, быстро стареют (особенно англичане)много пьют. Даже шведских мужчин в 2020 на сайте красоты признали красивыми лишь 60%. Когда наши девушки уезжают на Запад, они встречают такм те проблемы, что и в РФ

Украинцы ничем от русских не отличаются это так тебе на заметку... Вот будет рядом работать и ты никогда покатонине скажет не узнаешь что он из Украины... Первый раз вижу националиста который против украинцев что-то имеет....

Викинг

Ты похоже не ездил по регионам РФ :))). Спиваются тотально и вымирают. И русские девушки должны - да никому они ничего не должны. Ты придумал образ нереального русского и говоришь должны... А тебя тут за дурочка считают. Ты лучше бы не дувушек призывал а призывал молодых развиваться - воспитывал чудобогатырей... Не, кстати это реально мы делили по районам и звали мололеж на тренировки, мероприятия по уборке леса, закрытию нелегальных точек по продаже аокоголя, закраски объявлений по наркоте, призывали отказываться мата( слов телка), стылиои за курение и алкоголь ,говорили получить хорошую профессию. Реально было уважительное отношение к девушкам.

Викинг
Киборг

Украинцы ничем от русских не отличаются это так тебе на заметку... Вот будет рядом работать и ты никогда покатонине скажет не узнаешь что он из Украины... Первый раз вижу националиста который против украинцев что-то имеет....

НИЧЕМ???? ты ламер. УКРАИНЦЫ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ РУССКИХ ПАРНЕЙ ВСЕМ.

украинцев https://www.youtube.com/watch?v=ZN1uAeeao8A и https://www.youtube.com/watch?v=2My8oKGh0u4

С ЛЕГКОСТЬЮ МОДНО ОТЛИЧИТЬ УКРАИНЦА ОТ РУССКОГО ПО ВНЕШНОСТИ

Викинг
Киборг

Распространённые проявления поведения xoxловских недомужчин:

1. Жалки. Неспортивное поведение.
Слабоумный xoxoл показывая на проявления в слабостях, верит, что похож на русского. В слабости все национальности похожи. xoxoл проявляет трусость, когда русские ОТШИВАЮТ НАВСЕГДА от себя xoxлов, xoxлы впадают в панику и слёзы, не смущаясь показывать их. Потому, что у них нет мозгов, они не смотрят на себя со стороны, а выглядят xoxлы - жалко. Xoxлы в развитии своей страны просто никогда не просчитывали, что Россия не будет помогать Украине. Ибо, в мире две североевропейские силы: Западная Европа находящаяся в союзе с США и Россия. Xoxлы не нужны Западной Европе с США, их последняя надежда на Россию, правление xoxлов самими собой произошедшее с развалом СССР показало, что они не могут держать государство.

2. Говорят русским, что русские не могут пойти против них, а на тех кто идут, Xoxлы клевещут, что они не русские, а люди других национальностей (как вариант: украинцы из Украины), потому, как Xoxлы думают, что русские относятся привилегированно к украинцам. 95% (остальные 5% это имперцы и старые комуняки думающие, что украинцы с русскими много в истории делали вместе) зазывал хохлов в "русские" это российские xохлы прикидывающиеся русскими, тем русским которые выросли в регионах РФ где всегда жило мало xохлов, xохлы не нужны. Как бы их не называли "малоросы", "новороссы", потому, что xoхлы внешне некрасивы, умеют узкий кругозор = очень тyпы, не придерживаются элементарного мужского поведения, ничего не "дают", а всегда только всё "берут" с русских.

3. В панике говорят, что их внешность (и поведение) такая же как у русских. Об облике русских в мире имеется хороший стереотип, швед Дольф Лунгрен сыграл русского в двух фильмах "Рокки 4" и "Красный скорпион", а о внешности xoxлов не имеется. Украинцы это потомки хазар, адыгов, поляков и тюрок кочевавших в древней Украине.

Викинг
Киборг

Внешность распространенная среди русских мужчин postimg.cc/N2gpWKwd особенность внешности русских, это высокие лбы, большие глаза с развитыми верхними веками, узкие и короткие нижние челюсти.
Внешность распространенная среди украинских мужчин:
postimg.cc/K4NvXj7h и postimg.cc/hfZDjY3C
в целом у украинцев более короткие головы. Часть украинцев входит в антропологиеский ареал юго-восточных европейцев, замешанных в неевропейском происхождении, другая часть имеет чёткий неевропейкий адрес происхождения - туранская раса, она переходная между белой и монголоидной, тураниды очень разнообразны во внешности. И очень уpoдливы. К туранидам относятся украинцы, турки, иранцы, народы Средней Азии, индусы. Красивых мужчин и женщин у xoxлов мизер, он сформировался в начале 90-х от смешения с русскими живущими в Украине. Хoxлы думают, что у русских тот же процент красивых мужчин, что и у них ,у xoхлов, у русских все парни красивые и часть метисов. Другое дело, что в России живут тураниды - национальные меньшинства и русские смешиваются с ними, часть потомства россиян становиться похоже на них...
\

Викинг
Киборг

4. Имеют коренастое телосложение, то есть узкие плечи, длинное туловище, короткие ноги и короткую шею. Русские имеют атлетическое телосложение.

5. Очень болезненно относятся к затрагиванию их национальности. Xoxлы бездельники иждивенцы-русских, сидят целыми днями на форумах, ищя редкие русские комментарии против родства украинцев и русских, и моментально реагируют на них, отписываясь.

6. Лживы. До войны на Юго-востоке Украины, они в своей стране, в телепередачах, в прессе, в литературе, в комментариях в Интернете говорили и писали в сотню раз больше против русских, по теме того, что русские не относятся к Руси и что они не белые(они фино-угры).

7. Дикие. В общении срываются на оскорбления, мужчинам не простительна несдержанность. Блюстители мужского поведения гопники несущие насилие этого не видят, потому, что тyпые, они не могут проанализировать, сделать вывод, что это поведение норма для целой национальности. И русские девушки почему то не видят, это отсутствие одного из основополагающих качеств мужского характера в xoхлах.

8. Неаккуратны в нанесении повреждений - любых, физических.

9. лживые позopники xoxлы на форумах Интернета любят прикидываться русскими , говорить от имени русских, про доброе отношение русских к украинцам. И для того, что бы повысить авторитет своим словам.В противном случае вес их xохловских слов будет равен нолю.

10. Малосознательны, не чутки.

11 Из-за малосознательности, путают между собой разные вещи, как злобу с энергичностью человека.

12 Из-за малосознательности, путают между собой разные вещи, как обязанность человека и то, что он совершает преступные поступки, например xoхлы говорят русским, что они плохие потому, то xoxлы им безразличны, что русские не хотят заботиться о xoxлах.

13. Очень узко мыслят, не смотрят на то,как они выглядят со стороны, не сравнивают себя с русскими и европейцами по внешности и поведению. Русские же мыслят глобально.

Викинг
Киборг

14 Думают, что стоят на одном уровне с русскими, когда русских считают себе равными народы западноевропейского происхождения, а xoxлов они не ставят на один уровень с собой.

15 Мужчины не учёные и не имеют одаренности в области создания военного оружия, всё, что xoxлы создают после 1991 года, это небольшая модификация старого советского (русского) оружия. А, русские мужчины гениальны в создании военной техники и оружия,и не только него, русские много чего изобрели. Хoxловский муж - не предмет для гордости для женщины.

16 Трусливы. А, русские мужчины смелы.

17 Трусливы из-за малосознательности ругаются, чаще, чем русские, путают между собой разные вещи, как злобу с энергичностью человека.

18 Очень узко мыслят. Имеют пристрастие к славянам, постоянно говорят про них. Русские его не имеют, русские свободомыслящие. Эту группу народов никто не уважает...Кроме самих славяноязычных народов. Русские имеют привилегированное скандинавское происхождение (скадинав расисты ставят на самый верх в иерархии европейских народов), сейчас русские представляют собой, смесь скандинав, фино-угров и славян.

19 Не умеют импровизировать, это происходит от того, что они не знают какие качества менталитета им присущи, они думают, они такие же как русские.

20 Ленивые. Все их юго-восточных беженцев в РФ называли ленивыми. О, трудолюбии русских и говорить не надо, в Российской Империи и СССР первую очередь развивалась периферия страны (Украина, Прибалтика, Кавказ, Средняя Азия) и сегодня Россия очень сильно поддерживает экономики бывших совковских стран. После СССР лишь одна Россия взяла на себя весь внешний долг СССР в размере 67,8 МЛРД $, все остальные страны после развала СССР вошли в новую жизнь в 1991 году без долгов.

Викинг
Киборг

21 Думают, что они страдают от бедности по тем же причинам, что и русские, когда это не так. Xoxлы работают только на себя и получают помощь от РФ, и всё равно Xoxляндия самая нищая страна в Европе, а экономика России работает на несколько стран (Россия взяла на себя долг СССР , списала более 140 МЛРД $ долгов разным странам мира и сегодня экономически сильно поддерживает бывшие страны СССР)и Россия живёт лучше из любой страны СНГ.

22. Не помогают другим людям. А, русские это постоянно делают. В том числе и на государственном уровне. И несмотря на это, Хoxлостан сегодня самая нищая страна в Европе.

23 Жадные, а русские щедрые.

24 Xoxлы бояться остаться одни, пытаются забрать русских с собой: пытаются русских обязать заботиться о них, говоря о большом количестве россиян с украинскими корнями. Xoxлам всё равно, что про них говорят национальности мира, главное не погибать одним, прихватить такой прогрессивный народ как русский с собой.

25 Мужчины не мужествены, из-за описанных выше их качеств и в простых телодвижениях.

26 Не самоотверженны, а русские жертвуют собой ради других

27 Приземлены из-за описанного выше, красивой внешности у них нет, им не чем восхищаться. Русские живут возвышенными мыслями того, что они русские - самые красивые в мире и высоконравственные и все народы мира видят их ведущими их за собой.

28 Привлекают к себе внимание в мире, лишь громкими провалами и многочисленностью своего народа.

29 любят повеселиться, этим они не разрешают свои проблемы, как многочисленные случаи живодерства и бытового хамства в их стране Xoxляндии. В РФ хамят не русские, а нацменьшинства. У них в Xoxляндии происходит то, плохое, чего в России давно нет: дедовщина и взятки патрульными полицейскими.

Викинг
Киборг

Первый раз видишь? Аахахаха, ты москвич. Москвичи перемешались с украинцами, они беспринципны в своём псевдорусском национализме.
Ты мужик тому пример.

В Восточной Европе есть туранская раса или уральская - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Эта раса не желает призавать своё существование, если она это сделает то тогда признает то, что она yродлива. Тураниды так же есть в Средней Азии и Северном Китае. Украинцы и молдаване и т.п. выглядят одинаково с турками, узбеками, таджиками, только последние имеют более смуглую кожу. У туранидов часто низкий рост, он передался им от монголоидов. У нас в стране с 1991 происходит межнациональное смешение русских с национальными меньшинствами и эмигрирующими в Россию украинцами, так люди с туранской внешностью умножаются в России. Русские не смешиваются с неграми, арабами, кавказцами, трудовыми мигрантами из Средней Азии которые работают в Москве. В России некрксивых русских мужчин путают с этой расой. В России живут национальные меньшинства которые принадлежат к туранской расе. И самые турандные тураниды сконцентрированны в Украине. Украинцы потомки разных племен тюрок: хазар, берендеев, торок, черных клобуков и ногих других. У русских же есть устоявшиеся типажи внешности: балтийская раса, восточно-балтийская раса, западно-балтийская раса, трёндер, восточный нордид, аисто-нордид, европид, на них накладываются эксклюзивные особенности русской внешности: высокие лбы, большие глаза с развитыми верхними веками, короткие и укзие нижние челюсти. Таких русских с типичной русской внешностью больше всего сохранилось в Поволжье, именно там из всей России жило меньше всего всего украинцев.

В Хoxлостане люди некрасивые + здания некрасивые + не строятся с начала 90-х + самая нищая европейская страна + привычка xoхлов постоянно ругаться друг с другом + срывание xoxлов на оскорбления = в Хoxлостане - бытовой ад.

Викинг
Киборг

30 Имеют писклявые голоса, национальные меньшинства и метисы РФ имеют неприятные голоса, русские мужчины и парни имеют приятный тон голоса между мужчиной и подростком

31 Не существуют как национальность, потому, что давно и очень активно смешиваются с другими нациями и потомство от них принимают за 100% людей своей национальноси и думают, что так живут все народы мира.

32 Не умеют разрешать проблем, не борятся с трудностями, они сделали свою страну самой нищей в Европе, она застряла в 1991 , в ней почти нет градостроительства и xохлы бегут из неё жить в Россию

33 Имеют умалительные заканчиающиеся на -енко фамилии и
смешные, странные и умалительные по-звучанию безполовые фамилии : Балабуха, Кавун, Бажан, Шкраба, Майборода, Дзюба, Гамула, Довгань и др.

34 Имеют национальные костюмы искажающие пол: у мужчин широкие штаны делающие низ шире мужских плеч, а у xoхловских женщин наоборот имеется узкая юбка и очень свободная рубашка делающая женские плечи шире бёдер.

Викинг
Киборг

Xoxлушки имеют все те же качества, что и их недомужики, плюс следующие:

1 Xoxлушки единственные из всех европейских женщин политически активны и интересуются историей.

2 Xoxлушки показывают недостойно себя в стрессовых ситуациях, плачут русские же девушки встречают их с спокойным лицом.

3 Хамят, но не круты из-за этого, из-за предыдущего пункта.

4 Xoxлушки домовиты, любят готовить. А, русские девушки нет

5 Любят своих никчемных страшных мужчин, не видя в них отрицательных качеств, а наоборот, одни положительные, например они считают их красивыми. Проявляют симпатию к ним не из-за своего ума, а из-за традиций, веками назад xoxлушки проявляли инициативу к своим мужчина, заходили к своим будущим мужьям в дом, что бы познакомиться с ними, выполняли часть мужских обязанностей, как покраска стен дома (хаты) и таскание сумок за своих мужчин, что бы те шли с совершенно пустыми руками. Русские же девушки проявляют симпатию и гражданскую помощь по-уму: к умным, атлетического телосложения, мужественным красивым русским парням. Потому, что россиянская власть увлечена интересами народов других стран, улучшением их жизни за счёт сильного ухудшения материального состояния собственных российских граждан.

6 Не осуждают своим недомужчин за их тотальное немужское поведение, потому, что xoxлушки сами такие морально низкие, они составляют со своими мужиками "два сапога пару".

7 Долго носят одну и ту же одежду.

8 У украинцев не было бань. Это сказывается на современной чистоплотности

9 Не женственны, в телодвижениях

Викинг
Киборг

Смотри видео на Ютубе : Украинцы происходят от черкесов

Викинг
Киборг

Упор в обществе должен быть не на агрессивного безнационального мужика, не на научные и экономические достижения, а красоту мужского пола. Которой нет у восточноевропейцев, исключая прибалтов и русских.

в России множатся люди с туранской внешностью, из-за смешения русских с национальными меньшинствами РФ и мигрирующими в РФ украинцами. Дети от этих межнациональных браков появляются с туранской / уральской внешностью. Это смешение очень усилилось с 1991, потом усилилось с 1997. Его ведёт слабый пол,а не сильный. Потому, что большинство женщин не имеет мозгов, они в первую очередь обращают внимание на "душу" некрасивых мужчин и больше ни на что. И только мизер девушек имеют требования к симпатичности парням, как и к наличию у него благородных качеств, чистоплотности, того сколько его национальность подарила миру ученых и др.
Национальные меньшинства России: ханты, манси, алтайцы, осетины, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. Все они и венгры, румыны, украинцы, молдаване; возможно часть чехов, словаков, сербов, хорватов, словецев относятся к туранидам.

Маются ypодивые украинские не до мужчины, стремаются перед европейцами, Западным мирам, что не смогут с ними конкурировать по красоте, а русские парни смогут, если русских поставитьвместе с американцами, шведами, немцами, британцами. По этой же причине украинцы ужасаются русских, что они украинцы проигрывают русским парням по красоте.

Ну, ты типа агрессивный правильный мужик, тебе чужды все эи тонкости, тонкие черты внешности мужской красоты, этот сайт не для таких как ты.

Викинг
Киборг

Ты похоже не ездил по регионам РФ :))). Спиваются тотально и вымирают. И русские девушки должны - да никому они ничего не должны. Ты придумал образ нереального русского и говоришь должны... А тебя тут за дурочка считают. Ты лучше бы не дувушек призывал а призывал молодых развиваться - воспитывал чудобогатырей... Не, кстати это реально мы делили по районам и звали мололеж на тренировки, мероприятия по уборке леса, закрытию нелегальных точек по продаже аокоголя, закраски объявлений по наркоте, призывали отказываться мата( слов телка), стылиои за курение и алкоголь ,говорили получить хорошую профессию. Реально было уважительное отношение к девушкам.

Меня за дyрочка не считают, просто девушки очень глупы, отахиваются от официальных данных которые я привожу. Политика не для женщин. Плюс, к этому русские девушки не патриотки, потому, ставят лайки всем форумчанам пишущим против моих комментариев, я же тут умело защищаю русских парней.
Без моей защиты форум бы б как раньше: русские девушки сплошь писали негативно о русских парнях, что они некрасивы, пьяницы, никчемны и не было бы информации "перебивающий" их слова на этом форуме. Но, вот я пришел на этот форум и пишу, опровергаю, то, что они пишут против русских парней.

Ну, ты глупый московский нерусский мужик.

Викинг
Киборг

Нет не ушел... Вот этим и определчется поведение настоящих мужиков - быть воином всегда пожизни и бороться за себя, свою семью и общество в котором живёшь... Этим и появляется характер настоящего мужика - тебе урезали зарплату, нарушили права - требуй своё... - устрой бунт, подговори остальных - пусть работадатель на коленях пиползет
и ещё ущерб возместит. От этого напрямую зависит твой уровень жизни и твоей семьи... Я всегда был инициатором и даже когда меня не поддерживал один шел танком и добивался своего... Потом остальные ходили и завидовали почему мне одному повысили з.р. сразу в два раза а остальным нет... И ты "описываешь русских парней" которых абсолютное меньшинство. Ты прекрасно знаешь как выглядят большинство - брюшко, телек, пиво, зарплата 25, никаких интересов и стремлений, никакого саморазвития. Посему сравнивая европейцев с россиянами ты делаешь у россиян серьезную выборку а у Европейцев не делаешь? Там тоже есть настоящие мужики и как оказывается из гораздо больше чем в РФ. Ну судя по тому как там народ заставил правительство уважать себя.

Разговаривать с тобой на онтологические темы не имеет смысла. Ты глуп и мужиковат. Я опроверг всё, что ты снова мне пишешь.

Викинг

НИЧЕМ???? ты ламер. УКРАИНЦЫ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ РУССКИХ ПАРНЕЙ ВСЕМ.

С ЛЕГКОСТЬЮ МОДНО ОТЛИЧИТЬ УКРАИНЦА ОТ РУССКОГО ПО ВНЕШНОСТИ

Допустим, молодец отличил и что дальше? :)))

Викинг

1. Жалки. Неспортивное поведение.
Слабоумный xoxoл показывая на проявления в слабостях, верит, что похож на русского. В слабости все национальности похожи. xoxoл проявляет трусость, когда русские ОТШИВАЮТ НАВСЕГДА от себя xoxлов, xoxлы впадают в панику и слёзы, не смущаясь показывать их. Потому, что у них нет мозгов, они не смотрят на себя со стороны, а выглядят xoxлы - жалко. Xoxлы в развитии своей страны просто никогда не просчитывали, что Россия не будет помогать Украине. Ибо, в мире две североевропейские силы: Западная Европа находящаяся в союзе с США и Россия. Xoxлы не нужны Западной Европе с США, их последняя надежда на Россию, правление xoxлов самими собой произошедшее с развалом СССР показало, что они не могут держать государство.

2. Говорят русским, что русские не могут пойти против них, а на тех кто идут, Xoxлы клевещут, что они не русские, а люди других национальностей (как вариант: украинцы из Украины), потому, как Xoxлы думают, что русские относятся привилегированно к украинцам. 95% (остальные 5% это имперцы и старые комуняки думающие, что украинцы с русскими много в истории делали вместе) зазывал хохлов в "русские" это российские xохлы прикидывающиеся русскими, тем русским которые выросли в регионах РФ где всегда жило мало xохлов, xохлы не нужны. Как бы их не называли "малоросы", "новороссы", потому, что xoхлы внешне некрасивы, умеют узкий кругозор = очень тyпы, не придерживаются элементарного мужского поведения, ничего не "дают", а всегда только всё "берут" с русских.

3. В панике говорят, что их внешность (и поведение) такая же как у русских. Об облике русских в мире имеется хороший стереотип, швед Дольф Лунгрен сыграл русского в двух фильмах "Рокки 4" и "Красный скорпион", а о внешности xoxлов не имеется. Украинцы это потомки хазар, адыгов, поляков и тюрок кочевавших в древней Украине.

Вам методички чтоль в дурке раздают... Ты больше похож на проплаченного бота цель которого стравить народы и сеять вражду. Тупое разжигание ненависти к украинцам, ты вкурсе что ты на статью тут написал? Думаешь тебя по айпишникам будет трудно вычислить?

Викинг

Меня за дyрочка не считают, просто девушки очень глупы, отахиваются от официальных данных которые я привожу. Политика не для женщин. Плюс, к этому русские девушки не патриотки, потому, ставят лайки всем форумчанам пишущим против моих комментариев, я же тут умело защищаю русских парней.
Без моей защиты форум бы б как раньше: русские девушки сплошь писали негативно о русских парнях, что они некрасивы, пьяницы, никчемны и не было бы информации "перебивающий" их слова на этом форуме. Но, вот я пришел на этот форум и пишу, опровергаю, то, что они пишут против русских парней.

Ну, ты глупый московский нерусский мужик.

Я не Московский :))). Мужик... Я тебе специально платят чтобы ты движ позорил? Просто столько труда потраченно и появляется один такой как ты и весь народ - "да они *** же полные". Пожалуйста не надо :)))

Мимопроходим

Аааааааа... Миша! Миша! Горшок, су4а! Памагити. У меня передоз национализмом и шовенизмом. Милиция! Что это? Кто это? Как это? Миха, пожалуйста, дай руку... Да знаю я, что га0ной воняет...
Короче. Считайте, что меня уже откапали(читай дали кофею), соответственно парад абсурда завершён. Начинаем конструктив.
Вопрос тысячелетия от человека, бывавшего в Европе не раз и не два и жившего там погода. Описанные граждане - где(where)? Знаете, я много ходила по улицам, когда была в ЕС, так вот, там нет ненормальных спе5матоксикозников на улицах, да и полиция патрулирует намно-ого больше, особенно ближе к ночи. То есть, там просто незачем быть кычкомъ. И это притом, что была я не в самой европейской Европе. Полгода я там жила, один единственный раз встретила неадекватов. В городе, который весь размером с мой район, где подобных у1людков полчища даже днём. Но! Парни за девушками ухаживают, уважают и ценят их, причём не как женские половые органы на ножках, а как людей. И у нас получается, что "западных не-до-мужчин" лучше, чем те, что обитают в великой святой процветающей. Как-то так. Мой вопрос в начале относится к внешности описанных Вами. Более я ничего не смогла запомнить из этого потока идиотизма. Мой мозг и так плавится от рассуждений матери.
Господа! Не будьте националистами и всем обязательно ХОЙ!