Гость
Статьи
Черты менталитета …

Черты менталитета западных не-до-мужчин

Они:
1 Трусы. Не стоят за себя, свои девушек, друзей, родствеников, детей, чужих людей которых избивают на улице или которым угрожают физической расправой, бездомных животных - которых мучаю у них на глазах
2 Боятся девушек
3 Боятся русских парней и мужчин, что они могут их побить
4 Женясь на русских девушках, они выхватывают кусок из чужой русской истории, потому, что их история полов развивалась по-другому, их женщины получили доступ к мужским профессиям спустя полвека и даже больше, чем русские женщины. В 1917 русские женщины получили избирательные права, в 1920-х они были руковолителями на многочисленных предприятиях, в 1940-х были уже солдатами (снайперы, военные летчики). Потому, их западные женщины егодня фемнистки, а наши женщины нет.
5 Имеют маленькие глаза далекорасположенные друг от друга, невысокие лбы и длинные нижние челюсти
6 Жадные не только с девушками, но по отношению ко всем людям
7 Не самоотвержанные, у них на первом месте их собственные интересы, а на втором месте идут другие люди
8 Тyпые, не смекалистые
9 Менее чистоплотные, чем русские парни. По дому ходят в личной обуви , реже русских моют руки и реже моются
10 Не умеют ничего чинить по-дому, даже мелочи, для этого вызывают специальные узко-специализированные службы ремонтников
11 Посадили свои страны на огромные Внешние долги
12 Они у себя в странах совершают все те же плохие поступки и уголовные преступления, что происходят и в РФ; у них есть коррупция, работники их государственных учреждений недобросовестно относятся к своим обязанностям.
. Помимо этого проявляют себя недостойно, не по-мужски в мелочах
13 Придумывают реально глупые налоги (аналогичные отсутствуют в России), для выкачивания денег из граждан
14 Имеют большие кармические долги, потоу, что в прошлом вывозили все ценное из своих колоний в Африке.

Викинг
192 ответа
Последний — Перейти
Гость

женщинам пофиг какие они, их интересует гражданство

Гость

афигеть

а 80% из этого враньё, зачем ты пишешь, если ты НЕ знаешь, ты ж там не жил!

Гость
Гость

афигеть

Дайте человеку помечтать😄

Полный бред все что ты написал. Зачем клевещешь?

Гость
User

Полный бред все что ты написал. Зачем клевещешь?

Работа у него такая.

Гость

То ли дело Ашот советского происхождения

Ева

Чем больше вас читаю, тем сильнее ощущение многим персонажам не хватает лечения в пнд. Странные тексты простыни, какие-то топорные однобокие суждения. Далеко посаженные глаза и длинные челюсти? У всех европейцев? Тупые и несмекалистые? Вы в Германии и Израиле были, уровень их медицины и вообще жизни видели? Боятся девушек? А как они в таком случае размножаются? Русских боятся? Ну да, такую простынь почитаешь и делается страшно, что там в голове у этого"русского"

Главная интрига - возраст автора.

Гость
Ева

Чем больше вас читаю, тем сильнее ощущение многим персонажам не хватает лечения в пнд. Странные тексты простыни, какие-то топорные однобокие суждения. Далеко посаженные глаза и длинные челюсти? У всех европейцев? Тупые и несмекалистые? Вы в Германии и Израиле были, уровень их медицины и вообще жизни видели? Боятся девушек? А как они в таком случае размножаются? Русских боятся? Ну да, такую простынь почитаешь и делается страшно, что там в голове у этого"русского"

))))) точно))) про черты лица меня тоже улыбнуло) какие-то странные люди описаны

Гость
Ева

Вы сделали его день. Сегодня кто-то, первый раз за долгое время, прочитал его простынь.

Викинг
Гость

афигеть

никакого бреда ,всё правда от первого до послнднего слова, просто наши девушки предательницы выгораживают ссыкливых некрасивых западных мужиков

Американская газета "Literary Digest" в ноябре 1928 года:
«Контраст между США и Россией очевиден, пишет В АМЕРИКЕ ДВЕ ЖЕНЩИНЫ СТАЛИ ГУБЕРНАТОРАМИ, А ДЕВЯТЬ – ЧЛЕНАМИ КОНГРЕССА, ВСЕ ОНИ СТАЛИ НАЦИОНАЛЬНЫМИ ГЕРОИНЯМИ, ИХ ПОРТРЕТЫ НЕ СХОДЯТ С ГАЗЕТНЫХ ПОЛОС. В РОССИИ В РАМКАХ ДИКТАТУРЫ ЖЕНЩИНЫ В ВЫСОКИХ КАБИНЕТАХ ДО ТОГО МНОГОЧИСЛЕННЫ, ЧТО ИХ УЖЕ НЕ НУЖНО ЧЕСТВОВАТЬ, ИХ ИМЕНА, УПОМИНАЕМЫЕ В СТАТЬЯХ, – ОБЫЧНОЕ ДЕЛО. Куда бы Вы не пришли, везде увидите командующих женщин. Восемь процентов Всероссийского съезда в Советской России представляли женщины. Более, чем в двадцати штатах Америки женщинам до сих пор не разрешено быть присяжными заседателями. В 1926 году в Советской России было 146 женщин-судей, женщины также занимали должности государственных обвинителей, а одна даже стала послом. Хотя среди женщин нет комиссаров, они заполнили ответственные посты в советских комиссариатах. В Комиссариате, отвечающем за образование, две женщины ( Яковлева и Крупская) занимают второе место после самого Луначарского. Издание Social justice, 1936 года помещает обзор положения женщин в разных странах.»

в 1940-х русские женщины были солдатами снайперами и военными авиаторшами, в 1917 получили избирательные права - почти раньше всех европеек.
Американские же, канадские и европейские женщины получили доступ ко всему этому спустя десятилетия, а то и полвека.

Избирательное право было введено в:
Россия в 1917
Украина и Белоруссия в 1919
США в 1920

евромужики, американо-мужики и канадо-мужики просто выхватывают кусок из чужой русской истории, тpaхают и женятся на русских девушках и увозят их в свои страны. Ну, а рашен герлс и не видят и не хотят, что они евромужики враги русского народа и что их страны не переживали то, через что прошла Россия и оказалось в бедности. Экономика один из основных факторов бега наших девушек в Европу

Ева
Гость

Вы сделали его день. Сегодня кто-то, первый раз за долгое время, прочитал его простынь.

Я надеялась, что в конце наконец будет смысл) больше не стану

Викинг
Ева

В теме всё чётко, по-пунктам. Ничего лишенего. Я создавал много тем по разбиванию мифов наших wлюх о высоком уровне жизни в евространах. ВСЕ ЕВРОМУЖИКИ УЖАСАЮТСЯ РУССКИХ ПАРНЕЙ, ИХ САМООТВЕРЖАННОСТИ, ВЕЛИКО СМЕЛОСТИ

Западноевропейкие мужчины. Трусливы, никогда не дерутся, не защищают своих девушек, себя самих и никого; менее самостоятельны (чем русские), у них кармически есть много тяжелых грхов (в прошлом они творили много насилия в своих колониях находящихся в Африканских страна, в нынешнем их солдаты совместно с американцами участвуют в войнах, в странах на Ближнем востоке), физически менее чистоплотны (чем русские), скупы, не умеют импровизировать, экономики их стран держатся на огромных Внешних долгах. Их внешность "раскручена" через медиа, их кинофильмы , телешоу и певцев показывают по всему миру. Кроме того, они расово не тураниды, хотя пол-Европы имеет южные типажи вынешности: атлантидов, альпинидов и динарской расы.

Викинг
Ева

Русские амбициозны (мы считаем, что должны главенствовать над всеми народами мира), очень смелы (во всём: с девушками, на драку, во ВСЁМ), смелее чем другие национальности европейского просхождения (готовы отдать своё здоровье и жизнь) ради своих идей , своей страны или восстановления справедливости; сверхпрямолинейны, не жестоки, всёвремя тянутся в восстановлению справедливости, имеют гениальность в создании военного оружия, создали все основные вещи в мире. Другое дело, что наши женщины совершенно не ценят все эти благородные качества русских мужчин.

Так и подумала, что автор Викинг

Викинг
Еретик

Главная интрига - возраст автора.

Мой возраст 30 с половиной, но я выгляжу на 25 лет, очень красив, нет мимических морщин, строен, ростом выше 180 см, умею приятный голос, мужественнен, умный, любительски изучаю антропологию, историю, экономику. Я хороший психолог. Такие мы русские умницы русские патриоты.

Викинг
Гость

))))) точно))) про черты лица меня тоже улыбнуло) какие-то странные люди описаны

Это норма для европейцев, иметь такую внешность, только у русских большие глаза, большие веки, высокие лбы, короткие челюсти,ничего этого нет больше у других национальностей, у украинцев

Викинг
Гость

Всегда читают все мои комментарии

Кстати, насчёт трусливых мужчин. Тут вчера тема была, где русский парень испугался незнакомцев и не поздоровался в ответ. И тут набежали другие русские кричать что чтовычтовы недайбоже заговорить и посмотреть в сторону незнакомцев на улице, надо быстрее убегать. И кто ещё трусливый?

Викинг

Всегда читают все мои комментарии

Я не читаю твои простыни до конца, и таких как я много.

Гость
Викинг

Мой возраст 30 с половиной, но я выгляжу на 25 лет, очень красив, нет мимических морщин, строен, ростом выше 180 см, умею приятный голос, мужественнен, умный, любительски изучаю антропологию, историю, экономику. Я хороший психолог. Такие мы русские умницы русские патриоты.

Себя не похвалишь, другие за с ру т. Чё то все как то расплывчато. Лучше скажи сколько у тебя сантиметров, сколько палок за раз можешь, сколько зарабатываешь и сколько квадратов недвижимости у тебя в имуществе? Вот критерии успеха у рашн васьков, красивым е б лом семью не накормишь.

Гость
Викинг

Привет, ты женат? Мне 27, заканчивала экономический, ходила на антропологический кружок в университете. Я не стройная, но хожу в тренажерный зал.

Викинг

САМООТВЕРЖАНОСТЬ КОТОРОЙ НЕТ В ЗАПАДНЫХ МУЖЧИНАХ

Современный этнический голландец говорит про самотвержанность у русских парней:

«Про дружбу. Дружба в России очень важная, здесь в Голландии, дружба в Голландии конечно тоже очень важна. Но, я заметил, что если в России у вас есть одна проблема , мы можете тогда среди ночи позвонить другу и он бросает все дела, и помогает вам ,чем может. У РУССКИХ БОЛЬШЕ САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ. А, здесь в Голландии енконечно, если у моего друга есть проблема, у могу ему чем ни будь помочь, я конечно это делаю, особенно если это хороший друг, но в целом, им не так удобно помогать, меньше помогаем, а в России даже если человеку очень не удобно помогать хорошему другу, он всё таки это делает»

Источник: Ютуб
Название видео: 3 вещи которые лучше в России чем в Голландии!
Автор: Ари говорит по-Русски

Викинг

Сообщение было удалено

Ну во-первых, образованные люди решают все проблемы посредством коммуникации. Это когда открываешь рот и издаёшь звуки, представляешь? Во-вторых, кто тебе сказал такое что не вступаются? Вступаются, помогают, защищают. Лично сам вступался и помогал незнакомым людям. А ты за кого-то вступался хоть раз? Или только сочинять сказки умеешь?

Викинг

ЗАПАДНОЕВРОПЕЕЦ ПРО ИХ СКУПОСТЬ

Этнический голландец:

«Вам русским очень нравится тратить деньги, что бы было хорошо, нам голландцам совсем не нравится тратить деньги. Мы всегда хотим экономить, не знаю почему это, может быть потому, что у вас там были такие вещи как МММ в 90-х, деньги которые у вас сегодня есть, через могут ничего не стоить. У нас (В Голландии) экономика более стабильная, экономить в нашей природе. Все хотят экономить всегда, даже до такой степени когда смешно, вот я слышал один раз один голландец был в кафе с другими людьми, все ????? один человек пил кофе за 90 центов, другой капучино за 2 евро 10 центов, тогда шот (???) приблизительно 2 евро на человека, да нет один хочет, что бы другой дал ему 10 центов, что бы ну сравнивать, да это у нас плохо в культуре»

Название видео: 5 отличий России и Голландии
Автор: Ари говорит по-Русск

Гость
User

Ну во-первых, образованные люди решают все проблемы посредством коммуникации. Это когда открываешь рот и издаёшь звуки, представляешь? Во-вторых, кто тебе сказал такое что не вступаются? Вступаются, помогают, защищают. Лично сам вступался и помогал незнакомым людям. А ты за кого-то вступался хоть раз? Или только сочинять сказки умеешь?

Вы с ботом разговариваете? 😃

Викинг

Сообщение было удалено

Видишь, ты ещё и неумный. Делаешь выводы из воздуха. На каком основании ты решил, что я хохол? Я не украинец и не русский, и вообще это значения не имеет. Я бы мог сказать, что ты сейчас позоришь всех русских своим поведением, но я же понимаю, что есть адекватные русские люди, не такие дураки как ты.

Викинг

ЕВРОПЕЙЦЫ МЕНЕЕ ЧИСТОПЛОТНЫ ЧЕМ РУССКИЕ ПАРНИ

Вопрос: «Какие русские привычки ты перенял?»
ЭТНИЧЕСКИЙ Голландец: «Снять обувь когда вхожу в дом, почаще мыть руки, есть огурцы почаще»

Название видео: Русская девушка задаёт своему голландскому парню 15 вопросов о России
Автор: Ари говорит по-Русски

Гость

Вы с ботом разговариваете? 😃

Это бот? 😂

Гость
User

Это бот? 😂

Как можно это не понять??!! 00

Викинг

ЗАПАДНЫЕ МУЖЧИНЫ МЕНЕЕ ЧИСТОПЛОТНЫЕ ЧЕМ РУССКИЕ ПАРНИ

Русские заняли 3-е место в мире по чистоплотности, уступив только индусам и американцам.

2008 По данным социологов, большинство (35%) россиян принимают душ или ванну ежедневно, а 11% наших соотечественников — не менее двух раз в сутки. Жители Европы, давно отказались от средневековых привычек мыться два раза в жизни, но до сих пор избегают принимать душ слишком часто. В среднем, британцы и немцы моются два раза в неделю. Экологи утверждают, что привычка к частому мытью может привести к экологической катастрофе — запасы чистой воды в мире истощаются катастрофическими темпами. После поездки в столичном метро в час пик в это верится с трудом, но вот факт — москвичи самые чистоплотные люди в стране. 55% из них моются ежедневно, а 18% - более двух раз в сутки. Причем помывка занимает не менее 20 минут в день, приводят «Новые Известия» данные исследование, проведенного фондом «Общественное мнение». Среднестатистический житель России становится все более чистоплотным. По данным ФОМ, 35% жителей нашей страны моются ежедневно, даже во время отключения горячей воды — ходят в баню, греют воду в тазу, используют колонку и напрашиваются в гости к знакомым, имеющим водонагреватели. Раз в неделю в душ заходит только 19% жителей нашей страны — это в основном сельские жители, у которых нет водопровода.

Британцы и немцы моются не чаще, чем пару раз в неделю. Для американцев принятие душа два раза в день — обязательный ритуал. Человек, который не мылся два дня, не менял белье или рубашку, считается в США маргиналом.

Викинг

Однако не надо путать русских с живущими нерусскими в России.

Кто хамит и творит насилие в РФ?
Начиная с Венгрии и Румынии и дальше до конца России и в Средней Азии живёт туранская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды в России это: ханты, манси, алтайцы, осетины, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. В восточной Европе это: украинцы, молдаване, венгры, румыны. На ближнем востоке тураниды это: турки и т.п. В Средней Азии это: узбеки, таджики, уйгуры живущие в Северном Китае, часть индийцев и т.п.
Национальности этой расы думают, что соотношение уродливых и красивых людей, прежде всего мужского пола у них такое же, что и у европейских народов, когда это не так. В случае с русскими, русскиех путают с нацменьшинствами. Таким образом все русские красивы.

Каков менталитет народов входящих в туранскую расу? Они живодёры, в них есть жестокость, трусость, они не помогают другим людям (в том числе представителям своей национальности), ведение приземленной жизни, они плохо одеваются, неухоженны, быстро состариваются, их мужчины немужественны ,а женщины нежествены; они малосознательны. У украинцев нет жестокости к животным, потому, что они не только тураниды, но ещё и юго-осточные европейцы, антропологически они динарская и альпийская расы.
Они малосознательны потому, что считают себя белой расой, северными европейцами, такими же как русские. И часть русского общества тоже так считает, мы тоже путаем народ-тураниды с русскими, потому, что наш народ сегодня размежован. Потому, туранская раса побеждает. Если бы они осознавали свой менталитет, они мы поутихли. Мужественность они путаются подменить жестокостью, дозированное наказание тоже жестокостью, смелость - наглостью и то, что они с русскими являются одним целым. Когда они это национальные меньшинства и российские украинцы.
Другое дело, сегодня наша национальность размежована.

Викинг

ЗАПАДНОЕВРОПЕЙКА ГОВОРИТ, ЧТО ИХ ПАРНИ МЕНЕЕ СМЕЛЫЕ С ДЕВУШКАМИ, ЧЕМ РУССКИЕ

Ирландка о внешней красоте и смелости русских мужчин с женщинами:

С Дэрин, ирландкой по происхождению, мы познакомились в общей компании. Девушка сразу выдавала свое «иностранное» происхождение забавным акцентом, но все же говорила по-русски просто отлично. Естественно, я не смогла оставаться равнодушной и тут же завалила ее вопросами, а она поведала мне интересную и весьма необычную историю, которую я расскажу вам, что называется, «без купюр».

- Дэрин, как тебе удалось так хорошо овладеть русским языком?
- Я влюбилась в русский, как только впервые его услышала. Поняла, что хочу читать в оригинале стихи Ахматовой и Цветаевой. Теперь я очень полюбила Чехова. Затем, после нескольких лет сомнений, я пошла учиться русскому, получила степень бакалавра. А еще постоянно посещала курсы и очень часто гостила в Москве.

- У тебя в России живут родственники?
- (смущенно) Не совсем… Раньше я гостила у друзей, а сейчас живу со своим молодым человеком Алексеем. Первый раз мы встретились с ним у меня на родине, мы оба тогда работали в театре. На тот момент я знала по-русски всего четыре слова: «привет», «нет», «да» и «водка», а он совсем не знал английского. Тогда мы еще не предполагали, что через несколько лет встретимся снова, в России, и уже не расстанемся…

- Русские мужчины отличаются от ирландцев?
- О, да! Очень сильно! Я люблю русских мужчин – они заботливые и внимательные. Я была сильно удивлена, впервые приехав в Москву: мужчины уступают место в метро и носят сумочки своих девушек. Такого никогда бы не сделал ирландец. А еще ирландцы очень скромные. РУССКИЕ ПО СРАВНЕНИЮ С НИМИ ГОРАЗДО БОЛЕЕ РЕШИТЕЛЬНЫЕ. Мой ирландский друг не может подойти к девушке, не выпив перед этим, как минимум, 10 пинт. Русским этого совершенно не нужно.

- Но…
- А еще русские мужчины очень красивые!

Гость
Ева

Я надеялась, что в конце наконец будет смысл) больше не стану

У Викинга? Смеётесь ?
Он своими простынями форум регулярно зacыpaет. Если в чужую тему зашёл, все, можно выходить. Или подождать пока он несколько страниц не накопипастит, выдохнется, тогда возвращаться.
Его никто давно не читает.

Викинг
Гость

Себя не похвалишь, другие за с ру т. Чё то все как то расплывчато. Лучше скажи сколько у тебя сантиметров, сколько палок за раз можешь, сколько зарабатываешь и сколько квадратов недвижимости у тебя в имуществе? Вот критерии успеха у рашн васьков, красивым е б лом семью не накормишь.

Все окружающие девушки и другие люди мужского пол кто ценит мужскую красоту показывают своё расположение ко мне, говори мне и прямым текстов,что я красив. Тема не о мне, а о кратком описании евро-не-до-мужиков

Гость
Ева

Да у него там еще в западных странах на улице животных мучают у всех на глазах. А челюсти - особенности "менталитета".
У этого персонажа все тексты, как роботом синтезированные, как-то не по-русски написанные и с рассуждениями на уровне коррекционной школы.

Викинг
Гость

Привет, ты женат? Мне 27, заканчивала экономический, ходила на антропологический кружок в университете. Я не стройная, но хожу в тренажерный зал.

Не женат.Самые красивые русские сохранились в Поволжье (Нижегородская область, Самарская, Саратовская, Удмуртия, Чувашия, Марий эл, Татарстан), за исключением Нижней Волги, где Волгоград. Вот, там живут русские парни с типичной русской внешностью и там девушкам не надо доказывать,что он мужской пол красив и долго держит молодость. Там жие живут иные народы тураниды. всякие марийцы, удмурты, мокшане. Вот они некрасивые . И русские обоего пола противопоставляют им некрасивым нерусским красивых русских парней.
На втором месте в России, где живет много красивых представителей русского мужского пола это европейский Север России

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

"Немецы" )))
Про то, как трусость каких-то иностранцев и красота шведов друг с другом сочетаются, даже спрашивать не стану, тут логика слишком прихотливая.

Викинг
User

Не всё можно решить словами, когда на тебя накидываются с кулаками или на другого человека, которому ты желаешь помочь. Мужчина должен уметь отвечать насилием на насилие. Евронедомужики ссутся драк, когда она намечается они или убегают, или пассуют - терпят оскообления и уходят, такие случаи просачиваются в прессу, они дают общую картину поведения их европейских мужчин. Максимум,что делают евромужики когда пахнет побоями этозвонят в полицию.

Гость
Викинг

В теме всё чётко, по-пунктам. Ничего лишенего. Я создавал много тем по разбиванию мифов наших wлюх о высоком уровне жизни в евространах. ВСЕ ЕВРОМУЖИКИ УЖАСАЮТСЯ РУССКИХ ПАРНЕЙ, ИХ САМООТВЕРЖАННОСТИ, ВЕЛИКО СМЕЛОСТИ

Западноевропейкие мужчины. Трусливы, никогда не дерутся, не защищают своих девушек, себя самих и никого; менее самостоятельны (чем русские), у них кармически есть много тяжелых грхов (в прошлом они творили много насилия в своих колониях находящихся в Африканских страна, в нынешнем их солдаты совместно с американцами участвуют в войнах, в странах на Ближнем востоке), физически менее чистоплотны (чем русские), скупы, не умеют импровизировать, экономики их стран держатся на огромных Внешних долгах. Их внешность "раскручена" через медиа, их кинофильмы , телешоу и певцев показывают по всему миру. Кроме того, они расово не тураниды, хотя пол-Европы имеет южные типажи вынешности: атлантидов, альпинидов и динарской расы.

И еще он почему-то так уважает слово "внешний", что пишет его исключительно с большой буквы...😕

Викинг
Гость

У Викинга? Смеётесь ?
Он своими простынями форум регулярно зacыpaет. Если в чужую тему зашёл, все, можно выходить. Или подождать пока он несколько страниц не накопипастит, выдохнется, тогда возвращаться.
Его никто давно не читает.

Я цитирую общее , развернуто , глобально о каких то вещах.

Викинг

РУССКИХ ПАРНЕЙ БОЯТСЯ ДАЖЕ АФРОАМЕРИКАНЦЫ

Как русские мужчины охраняли свой район в США, от погромов афроамериканцами, никто на них не посмел на пасть, потому, что они знают нравы русских

В разных городах США на защиту от массовых беспорядков поднялись представители русскоязычной общины. В районе Брайтон-Бич в Нью-Йорке к ним присоединились и участники мотоциклетного клуба «BRATVA MC». Его лидер, Константин Котов, рассказал нам, почему байкеры решили патрулировать улицы, и как на них реагируют протестующие.

– Как возникла идея о создании русскоязычных патрулей на Брайтон-Бич?

– Это была не наша инициатива. Я живу в 30 минутах от Брайтона, где в основном проживает русскоязычная община. Изначально ребята из южной части Бруклина решили создать свои собственные патрули, чтобы следить за порядком и защищать свою собственность от погромов и грабежей.

Это очень достойные парни, среди которых много спортсменов и владельцев бизнеса. Спустя некоторое время они связались с нами и попросили о помощи. Разумеется, участники нашего клуба, не задумываясь, поддержали эту идею.

– Почему вы сразу откликнулись на их призыв?

– Дело в том, что большую часть свободного времени мы проводим именно в Бруклине. Наш клуб там хорошо знают. Мы ходим в русские рестораны, общаемся с их владельцами. Поэтому мы не могли оставить в такой непростой ситуации людей, которые нуждаются в нашей помощи.

– Как к такой инициативе относится полиция?

– Абсолютно адекватно. У нас есть точка, в которой мы всегда собираемся перед тем, как начать патрулировать улицы. Сотрудники полиции об этом знают. Они подъезжают туда, разговаривают с нами. С их стороны чувствуется стопроцентная поддержка.

Например, вчера мы патрулировали примерно до 3-4 часов ночи. Когда все закончилось, мы вернулись обратно на место сбора. Нас там уже ждали примерно 20-30 полицейских. Ребята подошли, пожали нам руки, поблагодарили за помощь. А почему они должны быть недовольны? Мы наоборот помогаем им всем, чем только можем.

Викинг

– Как ведут себя протестующие, когда видят такие патрули?

– В тех районах, где мы патрулируем, митинги обычно не проходят. Там совершают набеги на частную собственность и просто беспредельничают так называемые «лутеры». Именно поэтому мы и охраняем торговые точки, магазины, рестораны наших соотечественников.

Поймите такую вещь, участники нашего клуба не ищут каких-то моментов, чтобы остановиться и набить кому-то морду. Мы, наоборот, стараемся сделать так, чтобы в Брайтон-Бич не происходило ничего подобного. Всеми силами стараемся избавить район от грабежей, погромов и драк.

Сейчас идет такая тенденция, что клуб «BRATVA» сравнивают чуть ли не с нацистами, которые только и мечтают поймать «черных» и разобраться с ними. Нет, это неправда! Наша главная цель заключается в том, чтобы уберечь мирных жителей от скандалов, стычек, грабежей и подобного мародерства. Не случайно в тех районах, которые мы патрулируем, все тихо и спокойно.

– Были ли за время вашего патрулирования случаи, когда приходилось успокаивать лутеров, призывать их к порядку?

– Нет, ни разу не пришлось. Дело в том, что мы разъезжаем на «Харлеях». Как только лутеры слышат рев и визг от мотоциклов, они тут же разбегаются. Было несколько случаев, когда целая толпа людей бросилась в разные стороны. И в это место они уже не хотят возвращаться.

– Сколько человек обычно участвует в патруле?

– Примерно 20-30 байкеров, плюс ребята из русскоязычной общины, к которым мы присоединилось. В общей сложности нас бывает около 100 человек.

– Как долго вы планируете продолжать патрулировать улицы?

– Пока все не утихнет, и ситуация не нормализуется. С сегодняшнего дня снимают комендантский час. Но мы хотим еще сегодня ночью выехать на улицы, чтобы проследить за происходящим и окончательно убедиться, что все в порядке.

Викинг

В США "русская мафия" с оружием защитила ресторан "Пушкин" от участников беспорядков. "Not mafia, we just love Borsh!" - ответил на обвинения владелец ресторана. Инцидент напомнил российскому писателю Соколову-Митричу о другом происшествии на Брайтон-Бич.

Владелец русского ресторана Pushkin в Сан-Диего Айк Газарян, с оружием охранявший свой ресторан во время беспорядков в США, ответил на обвинения. Он напомнил, что имеет право защищаться от мародёров.

"Not mafia, we just love Borsh!" - гласит сообщение владельца ресторана в соцсети Instagram.

Произошедшее напомнило российскому писателю Дмитрию Соколову-Митричу другую похожую историю, приключившуюся на Брайтон-Бич ещё в 70-х. Тогда местный афроамериканский криминалитет тоже попытался "наехать" на первые русскоязычные группировки в лице советских евреев.

"В ходе не очень продуктивной дискуссии те попытались разыграть расистскую карту - типа мы в этом государстве сильно пострадавшие, поэтому белые нам должны по определению. На что получили короткий и внятный ответ: "Наши предки ваших предков не угнетали. Так что бить будем до смерти", - написал Соколов-Митрич на своём Telegram-канале.

Напомним, в США уже несколько дней не утихают погромы и беспорядки, спровоцированные убийством белыми полицейскими афроамериканца Джорджа Флойда. Очевидцы сняли, как один из копов передавил чернокожему мужчине шею коленом и не отпускал, несмотря на мольбы задержанного дать ему подышать. В результате афроамериканец скончался. Позднее стало известно, что его скрутили по подозрению в использовании поддельного чека на 20 долларов.

Викинг
Гость

"Немецы" )))
Про то, как трусость каких-то иностранцев и красота шведов друг с другом сочетаются, даже спрашивать не стану, тут логика слишком прихотливая.

Шведы менее красивы, чем русские парни. Когда они шведы сутся, тогда испаряется их мужественность, тогда они отталкивают от себя девушек

Викинг

ТРУСЫ С ДЕВУШКАМИ

Английские парни

Проблема знакомств

Поэтому зачастую знакомства между совершенно посторонними людьми происходят в пьяном угаре в клубах и пабах. МУЖЧИНА НАПИВАЕТСЯ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА И ТОГДА УЖЕ ОСМЕЛЕВ ПОДКАТЫВАЕТ К ПОНРАВИВШЕЙСЯ ЖЕНЩИНЕ, если женщина не против, то тут же на диване или в углу начинаются предварительный ласки без обиняков, заканчивают у кого-то дома в койке, на утро знакомятся. Очень романтично. Многие мои местные подруги именно так повстречали своих постоянных бойфрендов и даже мужей, и это не низшая соц прослойка, а образованные молодые профессионалы из хороших семей. Если мужчина не дошел до кондиции, то он будет осоловело пялится на женщину, но подойти побоится... даже если та уже все глаза наружу вытаращит, кокетничая. Иногда просто совершенно не понимают языка флирта и кокетства, даже уже самого откровенного заигрывания. Тут еще играет роль феминизм. И без агрессивного феминизма англичане то не особо смелые, а с феминизмом так вообще всего боятся. Женщины уже стали брать процесс знакомства в свои руки и сами первые подходят. Поэтому мужчины уже вовсе зачастую играют роль кисейных барышень. Конфентно-букетный период? нет, тут такого почти нет.

sharla tanka Jan. 23rd, 2013

Викинг

ТРУСЫ С ДЕВУШКАМИ

Английские парни

Откровенное хамство. Возникает парадоксальная ситуация, но при всей боязни конфуза, АНГЛИЧАНИНУ ЛЕГЧЕ НАПИТЬСЯ В ДРАБАДАН и сказать что-то вроде: "fancy a shag" ( что значит "мож давай перепихнемся"), чем пригласить женщину на "официальное" свидание. Потому что свидание это слишком прямолинейно, слишком в лоб, слишком открыто говорит о чувствах и намерениях. А предложить перепих вроде как между делом не зазорно, если откажут не так конфузно: "я как бы тут мимо проходил, мне приспичило, а ты вроде неплохо бы сработала в роли спермоприемника."

sharla tanka Jan. 23rd, 2013

Викинг

Флирт и ухаживания...если можно так выразиться

АНГЛИЧАНЕ НЕ УМЕЮТ ФЛИРТОВАТЬ. Вернее они умеют флиртовать, но только в рамках вежливого этикета, когда это ни к чему не обязывает. В Англии, в отличие от США, флирт на рабочем месте не преступление и даже часть некоторой корпоративной культуры. Есть специальные места для светского флирта - кафетерий, принтер и т.п.

Но если англичанин влюбляется, хотя это громкое слово при их темпераменте, ну, скажем, начинает испытывать влечение к женщине, то тут возникает затык. Преодолевается этот затык своеобразно. Два способа

Ирония и сарказм. Подшучивание. Как в начальной школе: шарахнул девочку по башке портфелем, - проявил симпатию. Так и с англичанами. Симпатия выражается в подколках и стёбе. В принципе бывает на самом деле забавно и смешно, если у женщины все в порядке с самоиронией, мне очень нравится английский юмор, но со временем надоедает и начинает раздражать.

sharla tanka Jan. 23rd, 201

Викинг

НЕКРАСИВЫ,НИЗКОРОЛЫЕ С ЗАЛЫСИНАМИ И С ПУЗОМ

Из Интернета россиянка прожившая в Испании об испанских мужчинах.

«Привет, друзья! Меня зовут Лина. Несколько лет назад я руководила рекламным отделом немаленького медиахолдинга и карабкалась вверх по карьерной лестнице. Но нежданно-негаданно в возрасте далеко за 40 оказалась в Испании. 5 лет назад я просто не уехала домой и прошла весь путь от незаконного мигранта до получения вида на жительство.
Сейчас я живу в городе, который сами испанцы считают красивейшим в стране. Это не Мадрид и не Барселона, а маленький Сан-Себастьян, в который я безумно влюблена.
Я расскажу читателям AdMe.ru о настоящей жизни на моей новой родине и о привычках местных жителей-королевичей. А называю я их так потому, что эта солнечная страна официально именуется Reino de Espana — Королевство Испания..
Слухи о красоте и брутальности местных мужчин слегка преувеличены
НЕ МОГУ ПРОЙТИ МИМО И НЕ ВНЕСТИ КАПЛЮ ЗДОРОВОЙ ИРОНИИ В ОБЩЕПРИНЯТОЕ МНЕНИЕ ОБ ИСПАНСКИХ МУЖЧИНАХ. ГОВОРЯТ, ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ОНИ — СТРАСТНЫЕ, МУСКУЛИСТЫЕ И ЧЕРТОВСКИ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ. ХИ-ХИ. НА САМОМ ДЕЛЕ ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО — ЛЫСЕНЬКИЕ, КОРЕНАСТЕНЬКИЕ И С ПУЗИКОМ.
МЕСТНЫЕ МУЖЧИНЫ — ВСЕ МАМЕНЬКИНЫ СЫНКИ И ПОДКАБЛУЧНИКИ? В ЭТОМ ЕСТЬ ДОЛЯ ПРАВДЫ. Мама здесь — всему дому глава. Испанцы не ходят в гости к родителям, они ходят в дом к маме. Очень часто мужчины живут с мамой чуть ли не до своей пенсии, так как рано жениться здесь не принято, а потом может быть уже поздно.»

Викинг

НЕСОВПАДЕНИЕ МЕНТАЛИТЕТОВ ЗАПАДНЫХ С РУССКИМИ

Об испанских мужчинах, рассказ от других россиянок.

«Я живу в Андалусии. Это самый южный, самый населенный регион Испании с богатой историей. В разное время он принадлежал к разным странам, культурам и религиям и на выходе получилось что-то совершенно отличное от всего мира..
О, ИСПАНЦЫ - ЭТО ОДНА ИЗ САМЫХ ИЗМЕНЯЮЩИХ НАЦИЙ. И они очень любят драму. Отношения без драмы - это потеря времени, а до 45 надо еще успеть жениться, не забывайте. Если отношения спокойные, стабильные и ровные, то нужно обязательно изменить, помучиться своей бесчестностью, признаться партнеру, помучиться вместе с ним, с надрывом рыдать и выяснять отношения еще месяц, периодически съезжая к маме. Они скандалят, плачут (оба, мужчина тоже обязательно должен плакать, иначе все подумают, что ему все равно). Одна моя русская знакомая замужем за испанцем. Он говорит, что она холодная, как русская ледышка, потому что она даже не плачет, когда они ссорятся. Помните, что чем горше рыдания, тем сильнее накал страстей, при этом желательно, чтобы соседи услышали, тогда они тоже придут и поучаствуют. Рыдать на публике гораздо веселее, так ведь?.»