Встречаюсь с девушкой почти год. У нее никого не было, со мной тоже еще не было. Я бы хотел с ней семью. На предложение переехать жить ко мне и заниматься сексом, спрашивает, когда свадьба? Но я же не алень, а если развод? Это я на деньги попадаю.
Как ее вразумить, что женой моей она станет, когда девственность мне отдаст, а ЗАГС это просто бумажка, формальность никому не нужная? #отношения
Никак. У умной женщины не может быть глупого мужа. Вы ей точно не подходите. Ищите dury
Предлагай секс теткам за 30 с пропитыми скукоженными лицами! Ради ночлежки у тебя дома они тебе еще и отсоссут!
А если она залетит от тебя, то ты испаришься, как по волшебству?
Целый год впустую потратил, поздравляю )
Девственность она отдаст после того, как мамка ее с твоей обсудит калым. И свидетели засвидетельствует желание твое брать её в жены.
Ради чего ей отдавать свою кровь тебе?
Назови 1 причину?
Это тоже, что ты б припёрся сейчас в мой особняк и предложил себя. Зачем ты мне?
Назови 1 причину?
Я назову. Ты хочешь жить моей жизнью и купаться в Сочи круглый год.хочешь спать на моей постельке.
Ммммм... Так зачем ты мне?
для начала купи себе крупицу мозга, а потом Бог даст и ВРАЗУМИШЬ сеБя сам, однако не факт...😜
на какие деньги ты попадаешь, если женишься через загс?
Девственность она отдаст после того, как мамка ее с твоей обсудит калым. И свидетели засвидетельствует желание твое брать её в жены.
Ради чего ей отдавать свою кровь тебе?
Назови 1 причину?
Это тоже, что ты б припёрся сейчас в мой особняк и предложил себя. Зачем ты мне?
Назови 1 причину?
Я назову. Ты хочешь жить моей жизнью и купаться в Сочи круглый год.хочешь спать на моей постельке.
Ммммм... Так зачем ты мне?
Это мне приданое полагается за мое желание взять ее в жены.
Меркантилка.
какой ты глупыыыыыЙ!!!😜
Ты не алень, ты козёл. Она должна с тобой жить, спать, стирать, убирать, готовить и при этом иметь статус любовницы без прав, но с кучей обязанностей и детей у неё не будет, а ещё она должна пить гормональные препараты потому что ты неалень даже презики натянуть не хочешь. Один вопрос - нафига ей это????
Если штамп ничего не меняет, тогда поставь его. Ничего же не изменится