Ушла от мужа (пил), морально стало намного легче, но не верю, что у меня будут другие, нормальные, отношения. Знакомых или друзей мужчин нет, на улице со мной не знакомятся. Примерно месяц пытаюсь смириться с тем, что в моей жизни больше не будет мужчины, романтики. Есть здесь ещё такие, как вы живете? #нетмужчины
Встретишь).
Мужчин много.
Ещё и перебирать нужно что б выбрать.
Или ты плакаться заскочила?;)
Сама подходи на улице и знакомься.
А нафига они тебе нужны? Сама же пишешь, что морально легче без мужика.
конечно не встретишь - они ВСЕ вымерли
Есть. Много, даже большинство. Не парься.
Хочешь практический совет - пиши больше данных о себе: возраст, рост/вес/фигура, лицо/волосы для начала. Какие увлечения, хобби.
Материальное положение роли не играет.
Да,не встретите. Ну это не страшно,найдите себе зобби,увлечения
Это нормальное фуфло, которое обычно нагоняют на себя девушки, прошедшие через зависимые отношения. Пройдет.
Вчера рассуждали с подругой, почему хорошие мужчины десятилетиями терпят дур. (Ее знакомый работает на 2 работах,.жена домохозяйка, 3 детей, ни дня не работала, любит прибухнуть, разводится ОНА - не нагулялась).
А нормальным девчонкам попадаются е*анаты. (Это про меня она сказала)
Она сама хочет переживать.
Если я не хочу, то как переживать то?)))
Какой бред! Если вы захотите, то всё будет! Мейк, платье, улыбка и не только познакомятся, но и в ресторан поведут. Всё от вас зависит. У меня столько подруг и родственниц второй и третий раз замуж вышли! Возраст абсолютно не важен!
Какой бред! Если вы захотите, то всё будет! Мейк, платье, улыбка и не только познакомятся, но и в ресторан поведут. Всё от вас зависит. У меня столько подруг и родственниц второй и третий раз замуж вышли! Возраст абсолютно не важен!
А если регион отсталый?)
Им тупо не на что тебя вести.
А безденежный мужик для женщины ниже плинтуса.
Вчера рассуждали с подругой, почему хорошие мужчины десятилетиями терпят дур. (Ее знакомый работает на 2 работах,.жена домохозяйка, 3 детей, ни дня не работала, любит прибухнуть, разводится ОНА - не нагулялась).
А нормальным девчонкам попадаются е*анаты. (Это про меня она сказала)
Дело не в "попадаются". Ты же не в лотерее своего "е**аната получила, верно? Сама ведь выбрала. И тут смотря, что ты имеешь ввиду под словом "хорошие", о твоем "эталоне" знакомом написано только что работает на 2х работах и терпит ТП, неужели это достаточный критерий "хорошести"?
Да, всю жизнь мечтала краситься для колхозников.
Какая честь!
если повезет, даже замуж позовет.)
Будешь женой Мухосранца, не забудь нарожать и влезть в кредиты
Дело не в "попадаются". Ты же не в лотерее своего "е**аната получила, верно? Сама ведь выбрала. И тут смотря, что ты имеешь ввиду под словом "хорошие", о твоем "эталоне" знакомом написано только что работает на 2х работах и терпит ТП, неужели это достаточный критерий "хорошести"?
Да, характер адекватный у мужика.
Если мои друзья с ним хорошо общаются, то это факт. Может скрытвй синдром жертвы какой: на 2 работах , жена отбитая. Может мать такая была.
Будет на алименты работать теперь, еще и без жилья останется.где-то жп должна жта клуша с летьми жить.
Про е*анатов: ну они же понравиться пытаются, а настоящих себя не показывают.
Их обнажает время. Со всех сторон.
И думаешь: а собстственно куда смотрела, чем думала? На что надеялась?
При недостатке информации о человеке, мозг дорисовывает идеальный образ .
А по факту все совсем не так.
Это намеренно е*анатами делается, чтобв ты его не узнала полностью. время тянет , держит в ннведении, манипулирует(читай отжирает твое).
За это время ты могла найти нормального.
Это потом тв узнаешь, что дырка в кармане и член не стоит.
Видимо, каждый человек должен получить свою порцию ***, прежде чем помудреет.
Что наивная деваха с верой в нескончаемую любовь знает про мужика?
Только то, что он смазливый, мутный по поведению и амбициии есть (судя хотя бы по машине)
Не очень порядочный, судя по отзввам друзей.
Из не очень простой и хорошей семьи, по отзывам людей.
Чем он на эту машину заработал- тайна, покрытая мраком.
Которая именно в кризис и раскрывается)
Пазлы сходятся.
Очки слетают.
Нужно время, чтобы это *** переварить , а не тащить его в новые отношения.
Где-то, возможно так же вляпался в дуру приличный человек и тоже зализввает раны.
И когда эти люди исцелятся, они смогут встретиться и сделать друг друга счастливыми.
Как-то не хочется специально для мужчин одеваться.. Платья и юбки я ношу, а толку? Они смотрят, можем даже парой фраз на улице переброситься и всё..
Да, характер адекватный у мужика.
Если мои друзья с ним хорошо общаются, то это факт. Может скрытвй синдром жертвы какой: на 2 работах , жена отбитая. Может мать такая была.
Будет на алименты работать теперь, еще и без жилья останется.где-то жп должна жта клуша с летьми жить.
Про е*анатов: ну они же понравиться пытаются, а настоящих себя не показывают.
Их обнажает время. Со всех сторон.
И думаешь: а собстственно куда смотрела, чем думала? На что надеялась?
При недостатке информации о человеке, мозг дорисовывает идеальный образ .
А по факту все совсем не так.
Ну так что не так у тебя?
Он банально адекватный, ответственный и работящий (если подытожить).
Да таких пруд-пруди вокруг.
Но ты же (дальше по ответах) выбрала смазливого и на крутой тачке. И на этом все его преимущества закончились.
Если сделать уравнение. То ум + трудолюбие могут обеспечить со временем тую же крутую тачку или её аналог.
А вот адекватность проигрывает смазливости, вот и всё.
Каждый выбирает то, что ему ближе.
У тебя муж пилбилкурил?