Гость
Статьи
Правда, что мужчины …

Правда, что мужчины легко прощают первую измену?

Действительно ли, мужская психология такова- что первую измену они с легкостью прощают? Ну оступилась, ну бывает, иди пожалею- так они реагируют?

139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Зета-самец

А эти два мужика друг о друге знают?

Зачем ? У них разные социальные роли. Главное чтобы мне было хорошо.

Гость
Гость

У меня два мужика, один хорошо содержит, другой хорошо трахает.
А у тебя две бабы, одна правая рука, другая левая.

админы них мышей не ловят. человеку скрипт не сменили а они и не реагируют. получите скоро все от шкулева на орехи.
гляньте, модеры, на убогость вашего работника. она несет унылое го вно, вчерашний день, на такое убожество разве много разведет. рука правая, левая... тьфу

Зета-самец
Гость

Т. е. тебе пофиг, хорошо им или нет?

Гость
Гость

Памперсы поменяй сказочница.

Гость
Гость

бесполезный совет. стойкость аммиачной атмосферы это не изменит. кошки, да-с. да и галлюцинировать ей помогает. думаете она свою халупу проветрила? хренушки. вон, продолжает по методичкам шпарить. глубокий когнитивный диссонанс.

Гость
Гость

А мне всегда смешно смотреть в влюбленные глаза мужа когда я
прихожу от любовника. Или он наивный дурачек или я супер умна.

Муж наивный, ибо сегодня изменяет каждая вторая, каждая первая не исключает такой возможности. А ты грязная бабища. Гордиться нечем.

Гость
Гость

У меня два мужика, один хорошо содержит, другой хорошо трахает.
А у тебя две бабы, одна правая рука, другая левая.

Это все, что можно сказать о современных бабах, которые орут, что не все такие, когда, на самом деле, все одинаковые, ни у кого не поперек)

Гость
Гость

Что зацепило мальчики ? Я понимаю, не сладко ходить с ветвистыми
рогами, но это ваш выбор.

Гость
Гость

это выбор твоего наивного мужа. за всех не говори. не все любят запах де-рь-ма, а его как не прячь дезодорантом, оно пробивает.

Август
Гость

Да ни сколько, у меня бывало и по несколько таких. А содержать, удел лоха, таких не жалко. Вот только вам не оперативно трaxaться с лохом?

Гость
Гость

Не не зацепило, ибо фантазии вуманский тёток безграничны. Ты за своими рогами преглядывай, я не женат.

Гость
Гость

Не не зацепило, ибо фантазии вуманский тёток безграничны. Ты за своими рогами преглядывай, я не женат.

вот так су чка вас и дергает. втроем на ее один коммент. чешет сейчас вместо влагалища свое чсв

Гость
Гость

Это все, что можно сказать о современных бабах, которые орут, что не все такие, когда, на самом деле, все одинаковые, ни у кого не поперек)

Где ж столько мужиков найти, чтоб у каждой по два было, милок?

Август
Гость

Где ж столько мужиков найти, чтоб у каждой по два было, милок?

Так и у мужиков может быть не по одной ;-) Девушки только от обеспечунов верности хотят, что бы всю возможную сумму получать.

Гость
Август

Да ни сколько, у меня бывало и по несколько таких. А содержать, удел лоха, таких не жалко. Вот только вам не оперативно трaxaться с лохом?

Родной, у этого лоха, как ты выразился, очень пухлый кошелек, а на счет
траха, он делится, 10 процентов мужу 90 процентов любовнику.
Мне 100 процентов. Все довольны и никому не противно .

Гость
Август

Так и у мужиков может быть не по одной ;-) Девушки только от обеспечунов верности хотят, что бы всю возможную сумму получать.

Не может у мужиков быть по две. У вас принципы.

Гость

конечно, легко прощают
только сначала немножко топориком пошинкуют конечности шлюпки
и сразу простят..))

Надо ей усчатый вареник зашить!

Зета-самец
Гость

Далеко не у всех такие принципы

Гость
Зета-самец

Далеко не у всех такие принципы

Мужик без принципов это уже баба

Зета-самец
Гость

Мужик без принципов это уже баба

Ок. Допустим есть принцип - бабам ни копейки за просто так. Устроит?

Август
Гость

Наши принципы сильны, но моногамность к ним не относится

Гость
Гость

Родной, у этого лоха, как ты выразился, очень пухлый кошелек, а на счет
траха, он делится, 10 процентов мужу 90 процентов любовнику.
Мне 100 процентов. Все довольны и никому не противно .

У пухлого кошелька много телок помимо вас? Спокойно относитесь?

Гость
Зета-самец

Ок. Допустим есть принцип - бабам ни копейки за просто так. Устроит?

Это не жизнеспособный принцип, мешающий полноценной жизни. Такие приципы нужно искоренять.

Гость
Август

Наши принципы сильны, но моногамность к ним не относится

Это что за шлюховатость наполовину?

Зета-самец
Гость

Это не жизнеспособный принцип, мешающий полноценной жизни. Такие приципы нужно искоренять.

А чем определается жизнеспособность принципа? Бабскими хотелками?
Если бабе выгоден принцип - он жизнеспособный, а если не выгодне - нет?
Разве это принцип тогда?

Зета-самец
Гость

И да, как может мешать полноценной жизни неделание давать деньги бабам просто так?

Август
Гость

Это что за шлюховатость наполовину?

Вы вот скажите почтенному исламскому мужу, что от "шлюховат"

Гость
Зета-самец

И да, как может мешать полноценной жизни неделание давать деньги бабам просто так?

Будет постоянное чувство неудовлетворённости из-за жадности, и как следствие, из-за холодного отношения женщин к своей персоне

Гость
Август

Вы вот скажите почтенному исламскому мужу, что от "шлюховат"

У исламских мужей все красиво: каждую жену содержат в отдельных квартирах, все хотелки оплачены.

Зета-самец
Гость

Будет постоянное чувство неудовлетворённости из-за жадности, и как следствие, из-за холодного отношения женщин к своей персоне

Разговоры о жадности - признак бабской продажности.
Мне не нужно внимание продажных баб к моей персоне

Зета-самец
Гость

У исламских мужей все красиво: каждую жену содержат в отдельных квартирах, все хотелки оплачены.

При этом исламские жены полностью покорны. Иначе - талак и исламская жена вылетает из квартиры

Август
Гость

Это вам на курсах по танцу живота сказали? Бывают конечно шейхи, но обычно как был отгорожен "харем" так все жены с детьми там и живут. Это не мешает исламскому мужу быть уважаемым.

Гость
Зета-самец

При этом исламские жены полностью покорны. Иначе - талак и исламская жена вылетает из квартиры

Они покорны только на людях, за закрытыми дверьми могут и наорать на мужа.

Август
Гость

А муж может наказать их плеткой

Зета-самец
Гость

Талак - и за эти двери вылетает уже баба

Гость
Август

Это вам на курсах по танцу живота сказали? Бывают конечно шейхи, но обычно как был отгорожен "харем" так все жены с детьми там и живут. Это не мешает исламскому мужу быть уважаемым.

По Шариату так положено, не я придумывала правила многоженства.

Гость
Гость

Да и не только наорать! Рукоприкладство в ходу плюс всю ее родню должен прикармливать-оплачивать зубы, ее содержать с детьми от и до...

Зета-самец
Гость

Да и не только наорать! Рукоприкладство в ходу плюс всю ее родню должен прикармливать-оплачивать зубы, ее содержать с детьми от и до...

Один звонок ее отцу - и ее браться ее же и прикончат

Август
Гость

По Шариату так положено, не я придумывала правила многоженства.

По правилам шариата "содержание жены и обращение с ней соответственно социальному положению ее семьи". Если в родительском доме жила в хареме и ела похлебку, ничего большего муж не обязан.

Август
Гость

Родне два раза выплачивается оговоренная сумма, на этом все. Детей да, должен, но он же может ими и распоряжаться, а не жена.

Гость
Зета-самец

Один звонок ее отцу - и ее браться ее же и прикончат

Братья за сестру горой, ей только изменять нельзя. За остальные косяки братья за сестру голову открутят.

Зета-самец
Гость

Братья за сестру горой, ей только изменять нельзя. За остальные косяки братья за сестру голову открутят.

Нет. Быть покорной - обязанность бабы по шариату. Нарушение шариата - позор.

Гость
Август

По правилам шариата "содержание жены и обращение с ней соответственно социальному положению ее семьи". Если в родительском доме жила в хареме и ела похлебку, ничего большего муж не обязан.

Обеспечивает уровень жизни не ниже имеющегося до брака. При этом женщина не работает, не знаю как вам, а мне в этой схеме все нравится.

Август
Гость

Обеспечивает уровень жизни не ниже имеющегося до брака. При этом женщина не работает, не знаю как вам, а мне в этой схеме все нравится.

А вот то, что женщина не работает, там нигде не сказано. Женщина покорна мужу и делает то, что он скажет.

Гость
Август

А вот то, что женщина не работает, там нигде не сказано. Женщина покорна мужу и делает то, что он скажет.

Как правило муж говорит- сиди дома, смотри сериальчики и регулярно рожай.

Август
Гость

Вот это так, правда еще нужно что бы все дома блестело и все по хозяйству было исправно. Если за городом, то включая огород и скотинку. Но тут, когда много жен, они делят обязанности.

Зета-самец
Гость

Только полы должны быть вымыты, все белье выстирано, ужин приготовлен, и не на отвали. И секс - по первому требованию.
Что? Голова болит? Не его проблемы.
Будешь пререкаться? Талак. Талак. Талак. И ты освобождаешь место для той, которая пререкаться не будет. Причем никакого раздела имущества. Идешь в дом родителей, для которых это позор. Если есть дети - они остаются у мужа.
И не забывай носить паранжу.

Гость

Моё мнение, что есть определенный тип мужчин, которые прощают. У меня был такой случай.

Август
Зета-самец

Только полы должны быть вымыты, все белье выстирано, ужин приготовлен, и не на отвали. И секс - по первому требованию.
Что? Голова болит? Не его проблемы.
Будешь пререкаться? Талак. Талак. Талак. И ты освобождаешь место для той, которая пререкаться не будет. Причем никакого раздела имущества. Идешь в дом родителей, для которых это позор. Если есть дети - они остаются у мужа.
И не забывай носить паранжу.

А вот тут немного не так, летишь секса жену это такая форма наказания жены. То есть если жена не дает, это ты ее наказываешь отсутствием секса. Правда если она упорствует в своем заблуждении, муж имеет право перейти к более жесткому наказанию - плетке.

Зета-самец
Август

А вот тут немного не так, летишь секса жену это такая форма наказания жены. То есть если жена не дает, это ты ее наказываешь отсутствием секса. Правда если она упорствует в своем заблуждении, муж имеет право перейти к более жесткому наказанию - плетке.

По шариату мужчина даже не имеет права отказываться от секса с женой больше 4 месяцев