У меня два мужика, один хорошо содержит, другой хорошо трахает.
А у тебя две бабы, одна правая рука, другая левая.
админы них мышей не ловят. человеку скрипт не сменили а они и не реагируют. получите скоро все от шкулева на орехи.
гляньте, модеры, на убогость вашего работника. она несет унылое го вно, вчерашний день, на такое убожество разве много разведет. рука правая, левая... тьфу
Да ни сколько, у меня бывало и по несколько таких. А содержать, удел лоха, таких не жалко. Вот только вам не оперативно трaxaться с лохом?
Родной, у этого лоха, как ты выразился, очень пухлый кошелек, а на счет
траха, он делится, 10 процентов мужу 90 процентов любовнику.
Мне 100 процентов. Все довольны и никому не противно .
По правилам шариата "содержание жены и обращение с ней соответственно социальному положению ее семьи". Если в родительском доме жила в хареме и ела похлебку, ничего большего муж не обязан.
Обеспечивает уровень жизни не ниже имеющегося до брака. При этом женщина не работает, не знаю как вам, а мне в этой схеме все нравится.
Только полы должны быть вымыты, все белье выстирано, ужин приготовлен, и не на отвали. И секс - по первому требованию.
Что? Голова болит? Не его проблемы.
Будешь пререкаться? Талак. Талак. Талак. И ты освобождаешь место для той, которая пререкаться не будет. Причем никакого раздела имущества. Идешь в дом родителей, для которых это позор. Если есть дети - они остаются у мужа.
И не забывай носить паранжу.
Моё мнение, что есть определенный тип мужчин, которые прощают. У меня был такой случай.
Только полы должны быть вымыты, все белье выстирано, ужин приготовлен, и не на отвали. И секс - по первому требованию.
Что? Голова болит? Не его проблемы.
Будешь пререкаться? Талак. Талак. Талак. И ты освобождаешь место для той, которая пререкаться не будет. Причем никакого раздела имущества. Идешь в дом родителей, для которых это позор. Если есть дети - они остаются у мужа.
И не забывай носить паранжу.
А вот тут немного не так, летишь секса жену это такая форма наказания жены. То есть если жена не дает, это ты ее наказываешь отсутствием секса. Правда если она упорствует в своем заблуждении, муж имеет право перейти к более жесткому наказанию - плетке.
А вот тут немного не так, летишь секса жену это такая форма наказания жены. То есть если жена не дает, это ты ее наказываешь отсутствием секса. Правда если она упорствует в своем заблуждении, муж имеет право перейти к более жесткому наказанию - плетке.
По шариату мужчина даже не имеет права отказываться от секса с женой больше 4 месяцев