Живем с девушкой вместе, всё свободное время от работы проводим тоже вместе. Встречаемся около года, в первое время было всё круто, но потом период влюбленности закончился, и окунулся в реалии, понимаю, что есть друг у друга, и стал менее нежным когда на работе реже отвечаю, потому что бывают загрузы и прочее, но девушка на это обижается, говорит что стал другим по отношению к ней, подозревает что у меня есть кто-то, но я никогда не изменял ей, нет никаких знакомых, работаю в мужском коллективе, но постоянно слышу что я какой то не такой стал, что для меня она не на первом месте как была ранее, на этой почве вечные ссоры и недопонимания, сменил даже номер, чтобы она не переживала что мне кто-то позвонит из бывших, друзей не видел месяцев 5, все бытовые дела поездки к родным и досуг проводим тоже вместе, чаще стал раздражаться на неё от её мыслей что ей меня не хватает в духовном плане, становлюсь негативным, чувствую как она сама настраивает меня против её, нужен очень совет, норма ли это у девушек, и пройдет ли, может успокоится? #отношения #нуженсовет
Заканчивать. Никто вас против нее не настраивал, а вы оба не умеете отношения строить. Тупик и уменьшения физического контакта.
"период влюбленности закончился" - тут ты уже дал ответ на свой вопрос. Период влюбленности закончился и у тебя, и у НЕЁ. Ты сейчас в её глазах уже тоже не тот, что был раньше.
Когда такое происходит, надо понимать, что не партнер изменился, а гормоны подутихли и розовые очки слетели.
«Встречаемся менее года» , а проблемы такие , как-будто 10+ лет
Первое что мне приходит на ум, это то, что вы друг другу банально не подходите. Ну вот не твоё, и все тут
Если даже в конфетно букетный период у тебя уже есть раздражение , то думай сам, что будет дальше
«Встречаемся менее года» , а проблемы такие , как-будто 10+ лет
Первое что мне приходит на ум, это то, что вы друг другу банально не подходите. Ну вот не твоё, и все тут
Если даже в конфетно букетный период у тебя уже есть раздражение , то думай сам, что будет дальше
Раздражение от того что очень частые ссоры, эмоционально уже выгорел от них, понимаю что она очень хороший человек, и мне комфортно с ней, но я не могу отдавать всё свое внимание только ей, т.к. нужно еще работать и развиваться, когда все только начиналось сил было больше, а сейчас всё съедает какой то быт, и + недовольства
Да часто девушкам нахватает внимания противоположного пола. Особенно это сильно проявляется когда в ее семье ее не любят и не ценят, например родителей строгие или равнодушные или всегда занятые. А может ей просто скучно и без вас заняться нечем? Нет хобби, подруг, учебы? Либо у нее низкая самооценка и она хочет слышать от вас постоянные похвалы и комплименты чтобы ее повысить?
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТОЙ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимательна к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОНА...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватым, глупым или никчемным
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
"период влюбленности закончился" - тут ты уже дал ответ на свой вопрос. Период влюбленности закончился и у тебя, и у НЕЁ. Ты сейчас в её глазах уже тоже не тот, что был раньше.
Когда такое происходит, надо понимать, что не партнер изменился, а гормоны подутихли и розовые очки слетели.
Я это понимаю, и пытаюсь объяснить что жить надо дальше с этим, но она меня обвиняет что я стал другим, и пытается меня вернуть прежнего, но я не могу стать таким каким был раньше, т.к. банально уже привык к ней, и отношусь как к части своей семьи, её беспокоит что мы живем как просто сожители или друзья) что нет искр, и мои глаза якобы не горят больше как раньше, не знаю как ей объяснить что всю жизнь не бывает как на начальных этапах
Да часто девушкам нахватает внимания противоположного пола. Особенно это сильно проявляется когда в ее семье ее не любят и не ценят, например родителей строгие или равнодушные или всегда занятые. А может ей просто скучно и без вас заняться нечем? Нет хобби, подруг, учебы? Либо у нее низкая самооценка и она хочет слышать от вас постоянные похвалы и комплименты чтобы ее повысить?
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТОЙ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимательна к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОНА...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватым, глупым или никчемным
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
у неё есть работа, и постоянно много дел, с подругами сама не хочет видеться, не думаю что ей скучно без меня)
Я это понимаю, и пытаюсь объяснить что жить надо дальше с этим, но она меня обвиняет что я стал другим, и пытается меня вернуть прежнего, но я не могу стать таким каким был раньше, т.к. банально уже привык к ней, и отношусь как к части своей семьи, её беспокоит что мы живем как просто сожители или друзья) что нет искр, и мои глаза якобы не горят больше как раньше, не знаю как ей объяснить что всю жизнь не бывает как на начальных этапах
ну дык симулируй
Раздражение от того что очень частые ссоры, эмоционально уже выгорел от них, понимаю что она очень хороший человек, и мне комфортно с ней, но я не могу отдавать всё свое внимание только ей, т.к. нужно еще работать и развиваться, когда все только начиналось сил было больше, а сейчас всё съедает какой то быт, и + недовольства
Я же и говорю , рановато как-то быт разъедать вас начал
«Хороший человек , комфортно» это ужасные слова, лично для меня как для молодой девушки услышать такое было бы хуже мата
Я же и говорю , рановато как-то быт разъедать вас начал
«Хороший человек , комфортно» это ужасные слова, лично для меня как для молодой девушки услышать такое было бы хуже мата
так это я тут выразился таким образом) чтобы было понятно что я ценю ее и хочу быть с ней рядом, но эти ссоры выжирают) по этому и хотелось узнать мнение людей, может кто сталкивался)
Лучше немного выделить свободное время от работы и вспомнить, как раньше было хорошо, постараться возродить конфетно-букетный период
Я бы на ее месте ушла. На твоём месте я бы тоже ушла
Вы что пенсионеры что бы жить просто как семья ?
так это я тут выразился таким образом) чтобы было понятно что я ценю ее и хочу быть с ней рядом, но эти ссоры выжирают) по этому и хотелось узнать мнение людей, может кто сталкивался)
Уходи от неё и все
Меньше года будет не больно
Найди себе адекватную и более позитивную
Я бы с ума сошла , если бы мне про духовную связь задвигали каждый или почти каждый день
А вообще скучноватые вы оба, даже по тексту видно
Вроде как читаешь молодого парня, а ощущение, что это пишет реально 40 летний мужик с потухшим взглядом
Я бы на ее месте ушла. На твоём месте я бы тоже ушла
Вы что пенсионеры что бы жить просто как семья ?
так мы всегда по разнообразному проводим вместе время, нам не скучно друг с другом, но ей не хватает душевной духовной связи со мной, что она меня не чувствует, что я не такой когда у нас все только завязывалось, и мы узнавали друг друга, якобы добился ее, и живу своей жизнью, тем что реже отвечаю когда занят и прочее, хотя я всегда открыт перед ней, от этого вечные ссоры и портит все мнение о наших с ней отношениях)
так мы всегда по разнообразному проводим вместе время, нам не скучно друг с другом, но ей не хватает душевной духовной связи со мной, что она меня не чувствует, что я не такой когда у нас все только завязывалось, и мы узнавали друг друга, якобы добился ее, и живу своей жизнью, тем что реже отвечаю когда занят и прочее, хотя я всегда открыт перед ней, от этого вечные ссоры и портит все мнение о наших с ней отношениях)
Ну и что тут могу сделать я, например ? Для меня духовная связь - это понимать без слов друг друга , откуда я знаю что вкалывает твоя истеричная подруга в эту фразу ?
Она тебя загнула под свои истерики, а ты дал это сделать, теперь это не закончится.
Если вы понимаете в чем проблема, то почему бы эту проблему не решить? Она вам говорит свои претензии открыто и прямо. Почему бы не постараться изменить своё отношение и сохранить то, что у вас было, и что пока у вас ещё осталось? Тем более, что вы говорите, что вы любите свою женщину, цените и вам с ней хорошо
Если вы понимаете в чем проблема, то почему бы эту проблему не решить? Она вам говорит свои претензии открыто и прямо. Почему бы не постараться изменить своё отношение и сохранить то, что у вас было, и что пока у вас ещё осталось? Тем более, что вы говорите, что вы любите свою женщину, цените и вам с ней хорошо
Мужчины такие интересные… «У нас кончился конфетно-букетный период» , «я к ней уже привык». Женщина была и остаётся женщиной, ей так же нужно ваше внимание, ей также необходимо чувствовать себя желанной и красивой женщиной. Спустя год, спустя 10 лет. Вам что сложно выделить время на неё? Раньше же вы находили время? У вас нет пары минут в день позвонить ей в течении дня, узнать как дела? Или написать сообщение, сказать пару приятных слов? Или заказать курьера с цветами? Если вы проводите с ней время всё, почему бы не поболтать по душам в это время и просто уделить внимание тому, что ОНА рассказывает, послушать ее?! Обнять, поцеловать, полежать в обнимку, походить за ручку, пофлиртовать . Причём тут, что вы встречаетесь год? Как-будто это какой-то срок большой вообще. Что тогда будет у вас спустя 5 лет, а 10? Раздельные постели, молчание, безразличие? Вы сами то хотите такую семью в дальнейшем? Разве это не прекрасно, когда уже люди в возрасте имеют нежные, теплые, доверительные отношения. Когда мужчина смотрит на свою женщину с любовью?
Отношения - это труд, их нужно строить и поддерживать. Нужно уметь сохранить тот самый «огонёк», а с таким настроем как у вас…лучше тогда закончить всё. Только будете мучать ее…