Сразу скажу - ничего против тату не имею.
НО в реальной жизни обращаю внимание на закономерность: чем выше статус и доход у мужчины, тем более натуральная у него женщина. Натуральный макияж, …
тату у женщины =склонность к ***.
Мне интересно, кто это здесь рассуждает про голубую кровь - женщина-бухгалтер за 40 с одрябшей кожей и безвкусно накрашенными красной помадой губами, или мужик лет стольки же с пивным пузом и намечающейся лысиной? Ты ж посмотри на этих аристократов, а. Если ты мужик, я б посмотрел на твою жену - что там по голубым кровям. Если у тебя есть жена, конечно.
Мне интересно, кто это здесь рассуждает про голубую кровь - женщина-бухгалтер за 40 с одрябшей кожей и безвкусно накрашенными красной помадой губами, или мужик лет стольки же с пивным пузом и намечающейся лысиной? Ты ж посмотри на этих аристократов, а. Если ты мужик, я б посмотрел на твою жену - что там по голубым кровям. Если у тебя есть жена, конечно.
Полыхнуло? Я холостяк, и в голову не приходило никогда жениться. Ну и чем тебе так задело, что твоя Джоли просто богатая выскочка заработавшая лицедейством (это не оскорбление и не унижение)?