Доброго времени суток, читатель!
Волнует один вопрос, надеюсь на ваш совет и заранее благодарю.
С парнем я сравнительно мало времени провожу из-за его работы поваром, совмещая с автосервисом, любит разные сериалы, романтику, уют..Но! Совсем не знаю, что подарить на день рождения, у него все есть..Он постоянно говорит, что пока я учусь, то имею полное право ничего не дарить. Для меня было бы обидно ничего не подарить, это намного хуже худшего подарка.
Ему 28, мне 20. У меня остался последний курс на очном обучении на воспитателя в детском саду, поэтому работы нет, так сказать и денег мало из-за оплаты обучения..Чем лучше всего недорогим порадовать любимого человека? Люблю сильно и хочется попасть подарком в самое сердце.) Надеюсь на ваши варианты, потому что третьи сутки ничего в голову не идет, а время поджимает(
P.S. Спасибо, что дочитали мою нудятину)
#парень #деньрождения #подарок
Обойдётся. Пусть лучше он тебе что-то подарит.
В китайском интернет-магазине Joom есть целые разделы подарков для мужчин, женщин и детей.
Полет в аэротрубе. От 1200. Москва.
Веревочный парк, маршрут для взрослых
Если повар-японский нож, они правда дорогие или аксессуары на эту тему.
Бокал для профессиональной дегустации вина и тп.
Да хоть футболку с его портретом. Эконом вариант.
А я бы выбрал что-то сексуального плана, игрушки, или какой-то особый вечер исполнения желаний, бюджетно и приятно.
Подарками пытаться попасть в самое сердце точно не надо
Это не то что важно
https://www.stich.su/catalog/remni_i_navesy/remni/2307/
Я бы от такого не отказался. Точнее, у меня такой есть, 13 лет ношу, он только чуток примялся.
Красивущие брелки на ключи видела в Санлайте, такой на новый год хочу мужику своему купить и подарить, он оценит, любит такие штуки