Добрый день! Объясните со стороны поведение мужчины. Расстались с ним обоюдно, без ссор и истерик, он правда хотел помогать и общаться, я отказалась от этого, ибо уходя уходи. Живем в одном доме, часто виделись, нам на работу к одному и тому же времени, теперь он меня избегает, выходит либо раньше, либо позже, если все же пересекаемся, то не здоровается. Я общаться близко не хотела и помощь мне чужого мужчины не нужна, но поздороваться же можно, знакомы же всё-таки, были когда-то близки? #расствание
Ну он просто хамло и не джентльмен
Удивляют такие как Вы. Он когда то был наверное вам близким человеком. А Вы обозвали его чужим мужчиной. И это вы хамло. Если расстались не в ссоре, почему бы не общаться
Удивляют такие как Вы. Он когда то был наверное вам близким человеком. А Вы обозвали его чужим мужчиной. И это вы хамло. Если расстались не в ссоре, почему бы не общаться
Он теперь чужой мужчина для меня, это первое. Второе, я вас не оскорбляла. Третье, я не против общаться при встрече на уровне знакомых, но человек предлагал после расставания дружбу, близкое общение, мне это совсем не нужно.
Автор, ну правильно все. Вы расстались, но все равно видитесь каждый день, еще здороваться хотите, может тогда станете спрашивать друг у друга "как дела", а в выходные за чашкой кофе в кафе обсуждать ваши неудачные и удачные свидания??? че за бред!!
умерла так умерла
здороваться не обязательно, еще и пересекаться лишний раз не стоит, дабы не отвлекаться на прошлое ради счастливого будущего
Санчас проходит, избавляется от зависимости.
Хочет прекратить с вами общение и думать о вас поменьше. Нормальное поведение.
Автор, была в молодости аналогичная история. Расстались из-за его измены, я отпустила достойно- без истерик и оскорблений, даже поблагодарила его за все хорошее, что между нами было. А он при случайных встречах со мной перестал здороваться и стал делать вид, что меня не видит и не знает. Но! При этом регулярно звонил и молчал в трубку)) ( то, что это звонил он -100%)