Меня в нем смущает этот момент
А ты чё работать не планируешь?
Если медицинского оборудования, то на несколько поколений вперед)
Йобана шллюха за бабки мать продашь
У нормального мужика баба не работает, они ведь в большинстве ничего не приносят, достаточно построить график роста ее активов или накоплений по годам, больше пользы принесет на интимном досуге, массажах и ресторанном сервисе.
Не у "нормального" мужика, а у Аленя. Как было правильно замечено немногим ниже, пусть делает массажи или ресторанный сервис.
Что ещё за "менеджер по продажам"? Управляет предприятием в сфере торговли? Нет? Хлам всякий продаёт людям впаривает? Ну и какой он менеджер? Продавщица обычная. А вообще, шла бы ты сама работать.
Я их называю: попугай за компутером)
У вас менеджерами уборщиц называют, а MBA - это дорого
Если вы собрались ложью молчания нахлебничать, то вас ждет одиночество и нищета. Моя жена не работает, т. к. я банально неприлично много зарабатывал до кризиса полупроводников. При равных доходах я бы был в 2 раза богаче, что уже дает мне уверенность, что я выплыву, ведь опытные ныряют с партнером, а не якорем на шее, которым вы и являетесь, делая любого мужчину нищим.
Менеджер по продажам - одна из самых высокооплачиваемых профессий в мире. Поэтому, если он хороший продаван, то обеспечить сумеет. Другое дело, кто мешает вам тоже зарабатывать, у нас же равноправие вроде как)