С Игорем мы познакомились давно. Я приезжала к бабушке в деревню, а он там жил. Я никогда не обращала на него внимания, просто знала, что он живет на нашей улице, он был, как мне тогда казалось, намного старше меня (у нас 6 лет разница в возрасте). Когда я повзрослела он пытался ухаживать за мной, но я не оценила этого и когда он оставил мне свой номер телефона, и попросил позвонить ему (он тогда тоже уже переехал в мой город), я со спокойной душой выбросила его номер и сказала себе, что мне он не нужен. Прошли годы, я очень долго его не видела и вот, оказалось так, что мой кум и Игорь лучшие друзья. Однажды разговаривая с кумом я узнала, что он стал очень обеспеченным человеком и 5 лет назад женился. Где-то в глубине душе меня это укололо, но я попыталась скрыть от себя самой свое разочарование. А на следующий день он позвонил моему куму и пригласил нас в гости. Когда я пришла туда, то сразу почувствовала, что между нами есть что-то недосказанное, но говорить об этом было уже поздно – рядом сидела его жена. Что я тогда чувствовала описать не могу, но меня очень сильно потянуло к этому человеку, возможно уже потому, что он не мой. Затем мы вновь с ним встретились в деревне, когда я приехала к бабушке, он был без жены и у нас состоялся разговор, я многое узнала и поняла, но сказала, что у него есть жена, а я рушить семью не могу. Тяжело было уходить первой, но я это сделала, а уже через пару дней пожалела об этом. Последней каплей стала наша с ним последняя встреча – он приехал к моему крестнику на день рождения, но перед этим позвонил моему куму и узнал буду ли я на этом празднике. Моя кума и ее мама рассказали мне об этом и сказали, что он очень хороший парень, а я сказала, что он женат и тогда мне открыли некую правду. Он женат, но его жена не может иметь детей, а он очень хочет ребенка и поэтому он так себя ведет (приезжает без нее, интересуется мной), и что видимо скоро он с ней разведется.
Я не хочу быть причиной чужого несчастья, но очень сильно хочу родить ему долгожданного ребёночка. Боюсь затронуть эту тему, и он молчит… Но мы и без слов всё понимаем, а сделать первый шаг он не решатся, ведь тяжело бросать все старое и привычное ради чего-то нового, хотя… Я знаю, что мой кум разговаривал с ним об этом, но как-то спрашивать у кума, о чем они говорили неудобно. Но знаю точно, что кум все знает, ведь когда у него спросили: «где Игорь?», то он ответил, что «там, где Олька (т.е. я) там и он».
Сама я боюсь делать первый шаг, но молчать и ждать больше не могу или все-таки ждать и молчать???
я думаю, что Вы и не станете разрушительницей семьи, возможно та дама не может иметь детей с этим мужчиной, но сможет с другим- так бывает.сложно расходиться. когда лет 15 прожили вместе
и тем более, что он Вас любит, да и Вам судя по всему он не безразличен
я думаю, что не стоит испытывать судьбу.тем более что она не раз пересекала ваши дорожки
я думаю, что Вы и не станете разрушительницей семьи, возможно та дама не может иметь детей с этим мужчиной, но сможет с другим- так бывает.сложно расходиться. когда лет 15 прожили вместе
я думаю, что не стоит испытывать судьбу.тем более что она не раз пересекала ваши дорожки
Спасибо Вам за поддержку и понимание.Но меня мучает сомнение, а вдруг с его стороны это вовсе не любовь, а желание утешить свое самолюбие, ведь когда-то я отвергла его, как вы считаете?
А свое собственное чувство Вам ничего не подсказывает? Вы же вроде как тянетесь к нему, или Вас притягивает его успешность?
И не так уж сильно Вы его и отвергли, Ваша интуиция Вам ничего не подсказывает?если отбросить логику Вам он самой нравится?
одна моя подруга уехала в другой город за мужчиной, который искренне ее полюбил, хотя тот был далеко не красавцем и они живут счастливо
и я не думаю, что она хоть раз о своем поступке пожалела
Извините, может что не так понимаю... Разочарование от того, что стал обеспеченным не с Вами и не для Вас или от того, что вообще женился? Или это женское самолюбие мол, добивался меня, ухаживать пытался, номер телефона дал, а сам такой-разтакой, женился? Помимо его обеспеченности Вас больше ничего в нем не привлекает?
Извините, может что не так понимаю... Разочарование от того, что стал обеспеченным не с Вами и не для Вас или от того, что вообще женился? Или это женское самолюбие мол, добивался меня, ухаживать пытался, номер телефона дал, а сам такой-разтакой, женился? Помимо его обеспеченности Вас больше ничего в нем не привлекает?
Вот Вы так подумали и возможно он так думает. Логика в Ваших словах есть, но сейчас он стал совершенно другим человеком. Тогда я отвергла его не по причине несостоятельности, а по своей личной дурости. Дело в том, что все его попытки ухаживания за мной были сделаны не в трезвом состоянии, и я естественно расценила все по-своему, и как мне тогда казалось, правильно. У нас с ним уже был разговор на эту тему и я прямо ему сказала, почему тогда не захотела с ним быть. А он сказал, что у него не хватало сил поговорить со мной на трезвую голову. Что теперь посоветуете?
А свое собственное чувство Вам ничего не подсказывает? Вы же вроде как тянетесь к нему, или Вас притягивает его успешность?
И не так уж сильно Вы его и отвергли, Ваша интуиция Вам ничего не подсказывает?если отбросить логику Вам он самой нравится?
одна моя подруга уехала в другой город за мужчиной, который искренне ее полюбил, хотя тот был далеко не красавцем и они живут счастливо
и я не думаю, что она хоть раз о своем поступке пожалела
Как говорят - " Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть дважды"????
Если любовь и у него и у Вас, то вам надо быть вместе, жена-это понятно,но ведь так три человека несчастны. Надо с ним поговорить, может, Вы желаемое за действительное принимаете. Если любите - ДЕЛАЙТЕ хоть что-нибудь, чтоб быть вместе.
Ить, как Вас укололо, что он обеспеченным стал! Сразу интерес появился. А Вам он наговорит, что yгодно, лишь бы переспать
Ить, как Вас укололо, что он обеспеченным стал! Сразу интерес появился. А Вам он наговорит, что yгодно, лишь бы переспать
Укололо то, что он женился, а не то, что обеспеченным стал. Я не за деньгами гоняюсь! Может и переспать хотел... А от куда у Вас такая уверенность в этом? Неужели были в подобной ситуации?
А у меня вопрос, как забыть любимого человека? Расстались, а забыть не могу и мучаюсь...Поделитесь советами, плиз
А мне кажется, что у вас чувств к нему нет, просто женское любопытство и самолюбие. Вы о нем вспоминали до той встречи? вот если думали о нем, хотели видеть, тогда да, любовь, а если забыли на следующий день после того, как номер телефона выбросили, то какая здесь любовь. Вы его давно не видели, вот вам и интересно стало, есть у него к вам еще что-то, осталось после женитьбы или нет. Насчет его чувств ничего не могу сказать, но у вас неискренний интерес, не видели его давно, а тут встретились и вы поняли, что любили его всю жизнь. Сами-то верите себе? Чувство собственности сильно развито, вот и покоя не дает вам
А у меня вопрос, как забыть любимого человека? Расстались, а забыть не могу и мучаюсь...Поделитесь советами, плиз
Я считаю, что забыть можно, главное - это время и еще снизить до необходимого минимума ваши встречи, а если необходимости в них вообще нет (т.е. нет общих друзей, родственников или деловых отношений) вообще не видеть этого человека. Хорошо, если при этом появиться новый поклонник или просто симпатичный вам парень.
А мне кажется, что у вас чувств к нему нет, просто женское любопытство и самолюбие. Вы о нем вспоминали до той встречи? вот если думали о нем, хотели видеть, тогда да, любовь, а если забыли на следующий день после того, как номер телефона выбросили, то какая здесь любовь. Вы его давно не видели, вот вам и интересно стало, есть у него к вам еще что-то, осталось после женитьбы или нет. Насчет его чувств ничего не могу сказать, но у вас неискренний интерес, не видели его давно, а тут встретились и вы поняли, что любили его всю жизнь. Сами-то верите себе? Чувство собственности сильно развито, вот и покоя не дает вам
Я же не писала, что любила его все это время!!! Тогда он мне был безразличен, но ведь вы не можете контролировать свои чувства - мол, сейчас любить не буду, а полюблю через год...два... три... или сейчас люблю, а через год разлюблю. Незнакомые люди встречаются, а через день уже жить друг без друга не могут - моя мысль ясна? Вот вы говорите самолюбие - может и самолюбие и любопытство, но когда ты засыпаешь с мыслью об этом человеке и просыпаешься с ней, когда хочешь видеть его и слышать ежеминутно, когда хочешь ребенка родить именно от этого человека.... что это, если не любовь? Сомневаюсь, что самолюбие способно развиваться с такими чувствами! Если я ошибаюсь, докажите противоположное и я вам поверю!
сколько прошло времени с тех пор, как вы встретились (второй раз случайно)?
Между нашей первой и второй встречей прошел практически месяц. А до этого мы не виделись 6 лет.
Сколько раз вы его вспоминали в течение тех шести лет? Вот ваше к нему истинное отношение. Сейчас вам наговорили, какой он неcчастный с женой и все принимаете на свой счет, мол со мной-то он точно будет счастливым. А почему же он сам вам не говорит о чувствах, а продолжает с женой жить и спать.
Сколько раз вы его вспоминали в течение тех шести лет? Вот ваше к нему истинное отношение. Сейчас вам наговорили, какой он неcчастный с женой и все принимаете на свой счет, мол со мной-то он точно будет счастливым. А почему же он сам вам не говорит о чувствах, а продолжает с женой жить и спать.
А вы когда-нибудь видели мужчину который прожив 5 лет с женой и однажды повстречав другую, которая ему стала небезразличной, одним махом бросит весь привычный быт и улетит на поиски счастья с другой. Я думаю, что мужчине очень долго надо к этому готовиться, чтобы уйти из семьи!
Вот вы мне рассказываете о моих чувствах - НЕ НАДО! Я знаю себя и знаю свои чувства сама, я лишь совета просила, а вы начинаете обсуждать люблю я его или нет, и как часто я его вспоминала. Я его не вспоминала эти шесть лет и не видела его все это время, но это еще ни о чем не говорит!
Укололо то, что он женился, а не то, что обеспеченным стал. Я не за деньгами гоняюсь! Может и переспать хотел... А от куда у Вас такая уверенность в этом? Неужели были в подобной ситуации?
Ваши слова????
"Однажды разговаривая с кумом я узнала, что он стал очень обеспеченным человеком и 5 лет назад женился. Где-то в глубине душе меня укололо это..."
Ваши слова????
"Однажды разговаривая с кумом я узнала, что он стал очень обеспеченным человеком и 5 лет назад женился. Где-то в глубине душе меня укололо это..."
Мои слова!!! Только я рассказала все, как есть на самом деле, если бы я не написала, что он стал обеспеченным человеком, а просто написала, что он женился и меня это укололо - отношение к нему с Вашей стороны было бы другим??? Вы всё в деньги переводите всегда?
Девушка. вы должны были быть готовы, что придя сюда со своей проблемой вы получите как положительные. так и осуждающие ответы- принимайте только то что нравится. А все остальное отправляйте на помойку
Спасибо, я уже это поняла и все, что мне не нравиться именно туда и отправляю ... Главное, что поддержку я все-таки получила... Для себя решила, что не надо торопить события и подталкивать его к какому-либо решению, но отпускать его тоже нельзя, потому что другого такого не найду! Если любишь - надо уметь ждать!
Действуй быстрее и не тормози, а то кто-то пошустрее уведет, хорошие мужики на дороге не валяются
Дура *** не разрушай чужую семью
Не давайте, пока не разведется! А то будет на двух стульях сидеть годами и вас обещаниями кормить, а вы ещё больше влюбитесь после секса. Если у него намерения серьёзные, то разведется. Это честно
Многие мужики чтобы уложить в постель женщину, начинают петь песню что жена больная или бесплодная, что он давно думает о разводе, но пока не может, надо подождать. И женщины верят, а когда он добьётся своего, он преспокойненько говорит, что это была ошибка и возвращается к жене. Занавес
Вас не смущает то, что он женат?
Пока бедный был ,то был не нужен ,а сейчас сразу интерес появился , вся твоя сущность ,а случись что с ним и сразу бросишь.
Пока бедный был ,то и не нужен ,а сейчас и интерес появился ,вся сущность твоя в этом .на чужом горе счастья не построишь.
Пока не связывайтесь с ним, посмотрите на его поведение. Если к вам что- то серьезное, он сам примет решение развестись и тогда можно с ним замутить. Но меня смущает, что уже через год после ухаживаний за вами он женился и живёт 5 лет с женой. Возникает вопрос: а так ли он любил, что не стал добиваться вас и вскоре женился?к жене у него какие чувства? 5 лет с ней жить без любви это очень сомнительно. Не окажется, что он хочет взять реванш с вами? Тем более, что сам ничего не говорит и не делает для сближения с вами?
Разочарование от того, что стал обеспечнным, а вы в пролёте... Не думаю, что если бы он был парнем с минимальной зарплатой, вы бы так же воспылали...
А вы когда-нибудь видели мужчину который прожив 5 лет с женой и однажды повстречав другую, которая ему стала небезразличной, одним махом бросит весь привычный быт и улетит на поиски счастья с другой. Я думаю, что мужчине очень долго надо к этому готовиться, чтобы уйти из семьи!
Вот вы мне рассказываете о моих чувствах - НЕ НАДО! Я знаю себя и знаю свои чувства сама, я лишь совета просила, а вы начинаете обсуждать люблю я его или нет, и как часто я его вспоминала. Я его не вспоминала эти шесть лет и не видела его все это время, но это еще ни о чем не говорит!
Видела
Стандартное шкурское мышление...запахло деньгами - сразу нужен, а так и не вспоминала и знать не хотела
Спасибо, я уже это поняла и все, что мне не нравиться именно туда и отправляю ... Главное, что поддержку я все-таки получила... Для себя решила, что не надо торопить события и подталкивать его к какому-либо решению, но отпускать его тоже нельзя, потому что другого такого не найду! Если любишь - надо уметь ждать!
Какого такого? Что в нем уникального?
Кто сказал что она не может иметь детей, в 60 процентов бесплодия виноват мужчина, вам бракованного подсовывают, да ещё любителя налево, кармы не боитесь
Класс, чувак будет на 2 семьи жить, одну побывать и второй переодический сливать, а она мужчина надо решится, будет так молодость просерать на многоженца, аплодирую стоя, откройте глаза, если мужчина любит он уходит, тем более
Если он не делает первый шаг, значит не хочет его делать. Если у вас не произошло никакого сближения, когда вы оказались вдвоем в деревне, значит каши вы с ним не сварите. Мужчины никогда не делают то, чего не хотят. Можно его завоевать, отбить у жены, но это уже другая история.
Сходить в церковь и искренне попросить-Господи,дай мне то,что мне надо,а не то,что я хочу.И положиться на время.Потихоньку воспоминания покроются лёгкой дымкой и когда нибудь вы,легко пожав плечами,скажете-Я любила этого человека Как странно. Просто надо время...
посоветуем не лезть в чужую семью он вам сразу резко понадобился как только вы узнали что он богат вы так и пишите меня это укололо вы это я могла быть сейчас богата у вас нет к нему чувств и не было никогда а вот чувства к его богатству возникли сразу!!!!неможет родить возьмёт из детдома может это он неможет зачать мужчины любят все на женщин перекладывать это ж надо отвергнуть человека тогда а теперь вдруг долгожданного ребёночка родить от нелюбимого но богатого!!!кум свечку держал все то он знает оставьте мужика в покое потом расплатитесь за это дорогой ценой ищите своего мужчину который будет вызывать в вас чувства вне зависимости от наличия у него денег!!!!!!дура!!!
не ваше дело что там у них происходит в постели без вас разберутся!!!!вы не будете счастливы жить с нелюбимым это ад и никакие деньги счастья не принесут!вы хотите совет?оставьте мужика в покое!!!
Вот Вы так подумали и возможно он так думает. Логика в Ваших словах есть, но сейчас он стал совершенно другим человеком. Тогда я отвергла его не по причине несостоятельности, а по своей личной дурости. Дело в том, что все его попытки ухаживания за мной были сделаны не в трезвом состоянии, и я естественно расценила все по-своему, и как мне тогда казалось, правильно. У нас с ним уже был разговор на эту тему и я прямо ему сказала, почему тогда не захотела с ним быть. А он сказал, что у него не хватало сил поговорить со мной на трезвую голову. Что теперь посоветуете?
Отмазка. Кто любит, тот скажет и на трезвую голову. Вам он тогда не нужен был. А жену он свою любит, иначе не жил бы с ней столько. Она помогла ему подняться, состояться как мужчине. Была рядом, как говорится, и в горе и в радости. А вы ему нужны лишь для самоутверждения отцовства... Да и кто знает, кто из них не может иметь детей. Оставьте их семью, иначе и вам счастья в личном не будет. Куча мужчин неженатых.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .