Гость
Статьи
Парень еврей. …

Парень еврей. Отношения

парни-евреи, какие они в отношениях? отпишитесь только те, у кого был опыт.
P. S. за мной ухаживает такой парень. с одной стороны он чудо, а с другой, кто знает... #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отличные мужья, муж моей сестры еврей , начитанный, внимательный, но они также любят умных девушек

Гость
Гость

Отличные мужья, муж моей сестры еврей , начитанный, внимательный, но они также любят умных девушек

а ваша сестра кто по национальности?

Добрая девушка

У Тимати мать еврейка, Симона, вечно он с ней советуется во всем. Даже какую невесту в дом привести. Мать забракует и девочку навыкид.

Гость
Гость

а ваша сестра кто по национальности?

Армянка

Гость

Если Вы не еврейка то… это временно. Если только веру ради него не применяете.

Один студент медицинского. 21 год ему еврей познакомился со мной на ***. Ему ради своих целей( очень хотел остаться в России в будущем) хотел жениться на русской девушке. Хотя мне 34 года, я замужем. Его это не останавливало. Общалась где то месяц, потом я его заблокировала.

Гость

Встречалась 12 лет, и всегда была на вторых ролях.Жениться ниразу не предложил. Ни одного стоящего подарка не подарил, хотя не беден. А беден эмоционально, не любил целоваться, обниматься, секс только как ему нравится. Если что то попросишь даже напрямую, игнор. Нужно делать так только как он считает нужным, с твоими желаниями никто не считается, считает себя сверхчеловеком. Скрытен, никогда не знаешь, что у него на уме. А то что умный и с ним интересно это правда. Если через год не предложил замуж, не предложит вообще. Вот такая грустная история произошла со мной.

Гость
Гость

Встречалась 12 лет, и всегда была на вторых ролях.Жениться ниразу не предложил. Ни одного стоящего подарка не подарил, хотя не беден. А беден эмоционально, не любил целоваться, обниматься, секс только как ему нравится. Если что то попросишь даже напрямую, игнор. Нужно делать так только как он считает нужным, с твоими желаниями никто не считается, считает себя сверхчеловеком. Скрытен, никогда не знаешь, что у него на уме. А то что умный и с ним интересно это правда. Если через год не предложил замуж, не предложит вообще. Вот такая грустная история произошла со мной.

А какой секс ему нравился?

Гость
Гость

А у него обрезаный был?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: