Гость
Статьи
Рассталась с парнем …

Рассталась с парнем из-за его бывшей, правильно ли это?

Девушки, нужен ваш совет. Познакомилась с парнем, понравились друг другу, решили строить отношения. Все развивалось стремительно, и вот на днях он пишет слезливое сообщение, что мол, его бывшая уезжает навсегда в другую страну и просит его увидеться в последний раз. Он расчувствовался и пошел к ней на встречу. По его словам, секса у них не было, но она была не против, сказал, что заново в нее влюбился, и что он хотел бы с ней помириться, но у нее ужасный характер (оказывается, у этой дамы есть новый парень, они расстались из-за этого, узнала от общих знакомых). Мне, естественно, это не понравилось, разозлилась, и удалила его без объяснений, быть чьей-то жилеткой не собираюсь. Сейчас знакомые пишут, что он расстроен из-за моего поступка, и что реакция на ее отъезд была минутной слабостью. Стоит ли давать ему еще один шанс, учитывая, что его бывшая уже счастливо живет с другим за границей, или лучше искать другого? В глубине души я уверена, что сделала все правильно, но иногда проскальзывает сомнение #бывшие

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не стоит. Себя измучаешь. Можно дать ему шанс, если он его вымолет и сделает много всего, чтобы ты простила, но ты все равно будешь неспокойна с ним. Зачем это все? Завтра его опять стуканет? Я просто так давала шанс, вот мало о чем в жизни жалею, но вот это себе простить не могу, выброшенные из жизни годы на брак с кобелем, изменником и маминой корзинкой. Слать надо было лесом окончательно, но он так красиво стоял на коленях перед моей дверью!

Гость

Вымолодец и все правильно сделали ! Уважайте и любите себя , а он пусть катится к бывшей

Гость

Опладирую стоя, автор! Таких как вы мало и всем нам бы вашу мудрость. Браво!

Гость

Сделала всё правильно!!!

Гость

Всё правильно! Не прощайте его...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: