Гость
Статьи
Помогите мне понять …

Помогите мне понять его?

Не понимаю мужчину. Мы общаемся, он говорит, как все ему нравится во мне, как бы он хотел прикоснуться ко мне, почувствовать меня, поцеловать, что думает обо мне и что я свожу его с ума. При этом посылает мне свои фото красивые, с очень интересных ракурсов, явно пытаясь понравится. Как хочет быть со мной, контролирует меня, спрашивает чем я занимаюсь и как себя веду без него. Хочет, чтобы только его я была. Постоянно говорит ты моя...
Потом может резко пропасть, не писать несколько дней (что говорит об отсутствии чувств). Или игнорировать какие-то мои сообщения. Хотя просьбы-никогда, все, о чем прошу-все помнит и все исполняет.
Не могу понять, я ему нужна? Кто я для него? Как понять мне его? #отношения

Lena
5 ответов
Последний — Перейти
Королева жизни

Ты запасной аэродром. Чисто отверстие для слива

настоящие мужчины фигней не страдают, они дела делают, а не вот это вот все
другими словами - если бы любил он был давно был с вами и все бы сделал для этого, а этот просто писанину пишет, а вы и не поняли, что вас разводят

Lena
Королева жизни

Ты запасной аэродром. Чисто отверстие для слива

Так *** это ему? Я же просила изначально его меня не трогать, если у него чувств нет ко мне, что мне нужны нормальные серьезные отношения.

Lena
NaNiTa

настоящие мужчины фигней не страдают, они дела делают, а не вот это вот все
другими словами - если бы любил он был давно был с вами и все бы сделал для этого, а этот просто писанину пишет, а вы и не поняли, что вас разводят

Не может, он в другой стране. Корона. 1000 раз это все обговаривали с ним. Но да, если б чувства были, он бы не пропадал. Вы правы...

Lena

Не может, он в другой стране. Корона. 1000 раз это все обговаривали с ним. Но да, если б чувства были, он бы не пропадал. Вы правы...

у нас у соседей была такая пара: она "тут", а он "там", тоже из-за короны не могли встретится, так вот парень все время оказывал такие знаки внимания, что тут только слепой не знал, какая любовь тут происходит
он заказывал баннеры во всю стену дома где огромными буквами было написано как он ее любит и что скоро они буду вместе, заказывал цветы с доставкой, подарки ну и плюс ко всему связь с ним у нее была 24/7
так что, когда мужчина любит и хочет быть вместе с девушкой, то одними словами он не ограничится и даже на расстоянии найдет способ поступками доказать свои чувства
кстати банер в итоге поменялся на "выходи за меня замуж" вот так-то

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: