Гость
Статьи
Проблемы с паренем …

Проблемы с паренем козерогом

Привет. Недавно начала общаться с козерогом. Очень общительный, весёлый, открытый и дружелюбный (часто друг с другом смеялись). Ежедневно утром просыпалась и видела от него сообщение "Доброе утро" обязательно со смайликом. Вечером после работы я начинала диалог, а утром соответственно он. (Он раньше меня встаёт на работу и работает весь день. В течение дня не переписываемся, как правило, но вечером снова общаемся)

Так вот. Последние разы, когда я с ним общалась, я заметила, что у него стал, как бы выразиться, такой, чуть мурчаще-скрипучий голос, будто он говорил как-то с улыбкой и флиртуя (обычно был более звонкий).
На следующий день я не появилась в сети. Он писал, интересовался, что случилось, но я специально не отвечала (вычитала, что если ненадолго пропасть, то парень будет чувствовать эмоции чуть острее, чем будучи с ним 24/7)
Через сутки я появилась, но уже не увидела привычного утреннего сообщения и написала сама. Меня игнорировали весь день (хотя это был выходной), а вечером сухо ответили: "сейчас нет времени". Спокойной ночи тоже не пожелал (обычно всегда со смайликами или хотя бы скобочка была)

Хотелось бы с ним встречаться, но кажется все испортила... Думала он почувствует, что нуждается во мне, если я на день исчезну (чуть покопается в своих чувствах) (и я бы в случае, если он бы обрадовался моему появлению, пригласила его через несколько дней первый раз погулять)
Но кажется, все испортила((

Как вообще сейчас можно что-то исправить? И можно ли вообще?
П.С. я овен, поэтому могу чуть торопить события, да и не люблю долго сидеть над переписками (уж лучше личные встречи через неделю знакомства, если симпатичен), а тут кажется по новой придется его к себе располагать( #отношения

Кто-то
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сама доигралась. Теперь дай парню найти нормальную девушку.

Гость

Проблемы не с парнем, проблемы с твоими мозгами, вернее их отсутствием. Купи хотя бы говяжьих, гороскопнутая.

Гость

детсад

Кто-то

Классный сайт. Одни оскорбления👌👍

Гость

Да просто вы ему не нравитесь серьезно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: