Гость
Статьи
Игнорит парень

Игнорит парень

Общались с парнем (другом) , должна была ему привезти подарок, у него сегодня др. Живётм в разных городах, точнее посёлках городского типа. Ехать недолго. Спрашиваю "так в какой день ты свободен". Он отвечает "не знаю, ты же не поедешь ко мне". Я говорю "ехать недалеко, поеду, так когда?". И он замолчал. Я не поняла, что произошло. Может, ещё раз спросить? #отношения

Ангелина
10 ответов
Последний — Перейти
ФИО

Забить и подарить подарок кому-то другому)

Бармаглот

нда...

Всё, уже никто никуда не едет :) Автор, перекреститесь, у вас всё хорошо

Гость

Подарок можно мне прислать)

Гость

В названии темы уже ответ, автор.
Ему эти отношения не нужны.только видимо вам

Гость

Он уже показал свое отношение. Вы ему не интересны. Во всяком случае сейчас. Лучшее, что можно сделать - молчать. Первая больше ему не пишите. А какой подарок? Можно будет найти ему применение:)

Кто-то

Я думаю, он посчитал тебя навязчивой, когда ты сказала, что готова ради него куда-то ехать (как правила это парни совершают подвиги, а тут ты...) Или вариант второй, подумал, что он тебе небезразличен именно в романтическом плане

Думаю что-то из этого чуть спугнуло его, поэтому он и не знает, что ответить. Вроде и отказать не может, потому что ты поставила вопрос именно так, что он должен сказать адрес, но в то же время и соглашаться не думает, ведь чуть опасается твоей навязчивости.

Кто-то

Лучше не пиши ему тот же вопрос про подарок повторно. Молчи
Или скажи, что ты передумала и лучше прибережешь его до того момента, когда вы сможете встретиться, если он захочет

Рамирес

А чего тут непонятного? Любимую девушку парень готов видеть всегда в любое время суток. Ты, видимо, перестала для него быть любимой. Вот именно это и произошло.

Ангелина
Рамирес

А чего тут непонятного? Любимую девушку парень готов видеть всегда в любое время суток. Ты, видимо, перестала для него быть любимой. Вот именно это и произошло.

Так мы друзья ,я не его девушка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: