всем привет,мне нравится странный мальчик и не знаю,что делать.немного общались онлайн,всё было хорошо.но он всегда грустный и молчаливый,думаю ,что по ночам он плачет.ходит в серой мешковатой одежде ,даже в жару.часто в наушниках.вдруг у него кто-то умер,как можно об этом спросить,чтоб не получилось ,,у тебя никто из родителей не умер случайно ‘’?ну такой дед инсайд немножко,но красивый жесть
Спроси аккуратно почему грустит да и все делов то
Красота в парне не главное , главное это его человеческие качества ( ум , честность , образованность , доброта)
Если только красота нравится , то это инстинкт. Любовью тут не пахнет.
Сначала общайся с ним в соцсетях. Постепенно добавь в ваше общение голосовые и фотографии. Спроси о музыке, посоветуйте друг другу фильмы (между вами должна появиться связь). Ещё можно найти общее и попытаться шутить друг с другом. Чтобы у вас были такие общие шутки (как авторские метафоры), которые иногда вы могли использовать как отсылки к другим~ (что-то такое, что только вы вдвоем можете понять, потому что сами придумали) сложно объяснить... например пошутили про какой-нибудь старый вонючий тапок однажды, смеялись оба, а потом через пару дней, говоря о неудачных днях, ты внезапно сравнила их с тапком. Другие не поймут, но собеседник сразу достроит логическую цепочку, что в вашем диалоге уже было что-то похожее на эту тему и посмеется.
Такие вот общие шутки, которые при упоминании в различных ситуациях, поймёте только вы двое. Как вид ностальгии, но для смеха (опять же образуется связь )
Можешь в один из дней, сказать на вопрос "как дела?", "Я устала" и дальше чуть открыться ему. Рассказать о каких-то проблемах. Он будет чувствовать, что ты ему доверяешь и соответственно сможет довериться чуть позже или в тот же вечер тебе (зависит от характера). Главное не слишком рано или он подумает, что ты любому готова пожаловаться и не примет во внимание, что на самом деле ты открылась ему (лучше через неделю непрерывного общения)
Это все в течение недели-трех. Дальше можешь спросить о встрече, если сам раньше не предложит (по опыту скажу, что мне 8/10 предлагали сами, если действовала по этой схеме и плюс подключала воображение). Главное не надоедать и не пропадать, так сказать искать равновесие, которое подходит именно его характеру.
И я думаю, что даже угрюмые и грустные любят смеяться, поэтому не стоит начинать диалог с негатива и вопросах о проблемах (не все к этому отнесутся положительно. К примеру, меня такие вопросы от незнакомцев даже отпугивают и желание общаться с таким анонимом исчезает), наоборот, начни с чего-то воздушного)))
удачи ✨
выходи за него, он охуенен