Гость
Статьи
Мой парень не хочет …

Мой парень не хочет работать

Ну не то что бы вообще, просто он нашел работу, заработывал минималку, главное что бы ему хватило ( я же на фрилансе работаю, и зарабатываю в разы больше него, но к его деньгам я не лезу) а сейчас уволился и типа исчет работу или думает ехать куда-то работать. Но в то же время денег он не зарабатывает, получается я как проклятая работаю каждый день а он сидит за компом играет. Мне то не сложно его поддержать но эта ситуация уже повторяется, мы уже 3 год в отношениях. И я просто уже не знаю что делать. При том когда тема заходит за работу и тд, он говорит что вот не нравится тебе что-то то я и съехать от тебя могу
Люблю этого идиота но сидеть у себя на шеи позволить не могу😢 #отношения #работа

12 ответов
Последний — Перейти

Пинка под зад). Нравится мне, не фига не делает и ещё угрожает уходом

Парень имеет право решать для себя сам, где работать. А вы - строить ли с ним будущее и жить ли с ним. Задвинет ещё раз про "съехать могу", так и отвечайте - а съезжай, но не растекайтесь мыслью по древу. Если он так инертен сейчас, в молодом возрасте, дальше будет только хуже

Пусть съедет. Если любите, просто встречайтесь, без общих фин.затрат.

Гость

Любишь значит терпи. Настоящая женщина она по факту обязана.

Август

А в чем, собственно, проблема, масса женщин так живет, а нынче равноправие ;-)

Перестаньте его содержать😊 Захочет есть - пойдет работать)

Если ему хватает, то зачем работать?

Гость

Сколько по времени ты его содержишь?

Гость

Прикинь, да? А мужики в основе своей так баб и содержат. Так что не реви и продолжай его кормить.

Гость
Таролог Анна Баско

Перестаньте его содержать😊 Захочет есть - пойдет работать)

Великолепный совет, который надо в первую очередь доносить женщинам.

Рамирес

Любовь зла! А козлы этим пользуются. Ты этого своего компьютерного игрока посади на голодный желудок и секса лиши. Вот чего он за месяц себе наиграл - пусть то жрёт и трахает.

Гость
Рамирес

Любовь зла! А козлы этим пользуются. Ты этого своего компьютерного игрока посади на голодный желудок и секса лиши. Вот чего он за месяц себе наиграл - пусть то жрёт и трахает.

Ну я такой "козёл", и что? Терпеть не могу работать. Заканчиваю проект и в отпуск на полгода минимум сваливаю. Пинаю пальмы, бухаю, ем мясо и всегда нахожу в месте отдыха временную тёлочку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: