Гость
Статьи
Сплошное разочарование

Сплошное разочарование

Общаюсь с мужчиной несколько месяцев , встречались один раз. Он с другого конца России. В тот единственный раз он специально приехал ко мне на пару часов познакомиться с букетом цветов. С тех пор мы общаемся. Планируем скоро вместе в отпуск, имеет виды на наше совместное будущее. На днях был др. Мне даже родные из других городов, доставки цветов оформили. От него, кроме поздравления, больше ничего. И он из тех людей, которые имеют привычку дарить цветы. Я это понимаю из нашего общения, но быть таким невнимательным в др девушки, в отношение которой ты планируешь семью.... это оч странно. Вас бы задело это? Есть ли смысл обсуждать будущие встречи? Придали бы этому значение? Или это ерунда? #отношения

Гость
37 ответов
Последний — Перейти

Жадный ,наверное.

Гость

Нужно было намекнуть на цветы. А из-за такого не думаю, что нужно пересеркнуть общение. Может он просто не подумал о дрставке цветов

Гость

Ерунда.
Главное поздравил

Гость
Гость

Нужно было намекнуть на цветы. А из-за такого не думаю, что нужно пересеркнуть общение. Может он просто не подумал о дрставке цветов

Знаете, как жирно намекнула. Сфоткала цветы, говорю, эти мне из такого города, эти вообще из другой страны. Так приятно и тд. Вообще нет реакции

Гость
Будущее

Жадный ,наверное.

Из общения понимаю, что нет. Но по факту вполне может оказаться. Ну он обсуждает отпуск в ОАЭ на месяц в 5 звездах! Ищем путёвки. Это для примера. Вряд ли это жадность

Гость

Из общения понимаю, что нет. Но по факту вполне может оказаться. Ну он обсуждает отпуск в ОАЭ на месяц в 5 звездах! Ищем путёвки. Это для примера. Вряд ли это жадность

А оплату обсуждали 50 на 50?

Гость

Знаете, как жирно намекнула. Сфоткала цветы, говорю, эти мне из такого города, эти вообще из другой страны. Так приятно и тд. Вообще нет реакции

Может не догадался, автор?

Гость
Будущее

А оплату обсуждали 50 на 50?

Нет, он просто сказал, что мы едем вместе. В смысле это на его плечах. Я бы никогда не стала общаться с мужчиной поподамщиком, уж простите

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Может не догадался, автор?

Фигово( протупить так

Он может быть из тех, кто не пользуется всякими удаленными доставками. Дарит цветы и подарки только при личной встрече. Тут не стоит делать выводы по такому одному случаю. Но как-то мягко намекнуть про это можно, без упреков.

Гость
Таролог Анна Баско

Он может быть из тех, кто не пользуется всякими удаленными доставками. Дарит цветы и подарки только при личной встрече. Тут не стоит делать выводы по такому одному случаю. Но как-то мягко намекнуть про это можно, без упреков.

Да, как-нибудь так:
"Дорогой, я, конечно, хочу быть твоей содержанкой, и съездить в ОАЭ за твой счет, но не мог бы ты мне еще и цветочки подогнать, все-таки моя пиceчка - не фигня какая-нибудь, чтоб к ней так несерьезно относиться и в чем-то ее недообслуживать."

Фосфор
Гость

Брехня насчёт ОАЭ!🤣
Таким скупым и нищебродам делать не xya в таком дорогом городе как Дубай! Я валяюсь!🤣
Бросай нищука и брехло собачье! И вообще, наxya нужен парень, который живёт за тридевять земель? Подозрительный тип, свадебный мошенник, разведёт на бабки и исчезнет.

Гость

"но быть таким невнимательным в др девушки"-"От него, кроме поздравления, больше ничего" т.е. для тебя внимание-это что-то материальное, какой-то дар. Человек мог просто не догадаться с другого конца России заказать доставку цветов. А ты уже "Есть ли смысл обсуждать будущие встречи?"-готова с ним прекратить общение. Возможно, вы просто разные.

Гость
Гость

Ты слишком зациклена на материальном.

Гость
Гость

Да, как-нибудь так:
"Дорогой, я, конечно, хочу быть твоей содержанкой, и съездить в ОАЭ за твой счет, но не мог бы ты мне еще и цветочки подогнать, все-таки моя пиceчка - не фигня какая-нибудь, чтоб к ней так несерьезно относиться и в чем-то ее недообслуживать."

Фу, какие у вас мерзкая каша в голове. Разве это ненормально, когда мужчина берет за тебя ответственность?

Гость
Фосфор

Брехня насчёт ОАЭ!🤣
Таким скупым и нищебродам делать не xya в таком дорогом городе как Дубай! Я валяюсь!🤣
Бросай нищука и брехло собачье! И вообще, наxya нужен парень, который живёт за тридевять земель? Подозрительный тип, свадебный мошенник, разведёт на бабки и исчезнет.

Да нет, нас познакомили оч хорошие друзья. Но я, наверное, не буду удивлена уже, если отпуск сорвётся) никогда не слышала, чтобы по букету цветов оценивали состоятельность мужчины. Разве это не элементарная внимательность? Я цветы оч люблю, как большинство девушек

Гость
Гость

Фу, какие у вас мерзкая каша в голове. Разве это ненормально, когда мужчина берет за тебя ответственность?

Ненормально. У вас для этого есть мама.
Знаете чем отличается взрослый человек от ребенка? Тем, что он сам несет за себя ответственность.

Гость
Гость

Ты слишком зациклена на материальном.

Я зациклена на цветах. Для меня это знак внимания девушке - такое банальное внимание

Гость
Гость

Ненормально. У вас для этого есть мама.
Знаете чем отличается взрослый человек от ребенка? Тем, что он сам несет за себя ответственность.

Спасибо за совет, в отношениях мужчина берет ответственность за семью. Возможно, у вас просто не получается

Гость
Гость

Спасибо за совет, в отношениях мужчина берет ответственность за семью. Возможно, у вас просто не получается

В отношениях мужчина и женщина- партнеры и несут ответственность оба.

Гость
Гость

Я зациклена на цветах. Для меня это знак внимания девушке - такое банальное внимание

Не всех мужчин воспитывали дарителями цветов. Некоторые даже не догадываются, что это так важно.

Гость
Гость

"но быть таким невнимательным в др девушки"-"От него, кроме поздравления, больше ничего" т.е. для тебя внимание-это что-то материальное, какой-то дар. Человек мог просто не догадаться с другого конца России заказать доставку цветов. А ты уже "Есть ли смысл обсуждать будущие встречи?"-готова с ним прекратить общение. Возможно, вы просто разные.

Да, конкретно, цветы. Он это прекрасно знает. Если бы я любила человека, я бы сделала все, чтобы его порадовать, а не тупо поздравить С ДР! Если он не догадался о такой вещи, скорее всего, да мы разные, человеку наплевать

Гость
Гость

В отношениях мужчина и женщина- партнеры и несут ответственность оба.

Каждый отвечает за свою часть, конкретно за финансовую несёт от мужчина. Это здоровые отношения. Женщина тоже может вкладываться финансово, но по желанию, а не потому что мужчина не в состоянии прокормить семью. Но мы уже просто не туда залезли с вами. Вопрос был конкретно о внимании со стороны мужчины

Гость
Гость

Да, конкретно, цветы. Он это прекрасно знает. Если бы я любила человека, я бы сделала все, чтобы его порадовать, а не тупо поздравить С ДР! Если он не догадался о такой вещи, скорее всего, да мы разные, человеку наплевать

Если он вас уже не устраивает, то какой смысл в продолжении общения

Гость
Гость

Не всех мужчин воспитывали дарителями цветов. Некоторые даже не догадываются, что это так важно.

Да, но имено этот мужчина знает, как надо.

Гость
Гость

Если он вас уже не устраивает, то какой смысл в продолжении общения

Я его ещё не люблю, это произойдёт гораздо позже, если мы продолжим общаться. Ну а косяки бывают даже на первых порах и у всех. А вы рубите сплеча, да?

Гость

Наверное, дело не только в цветах, а в общем равнодушном отношении к Вам? Судя по вашей обиде и названию темы. Иначе, если во всем остальном вы видели его заинтересованность и внимательность, вы сочли этот инцидент с цветами мелким недоразумением и забыли об этом.

Гость
Гость

Я его ещё не люблю, это произойдёт гораздо позже, если мы продолжим общаться. Ну а косяки бывают даже на первых порах и у всех. А вы рубите сплеча, да?

Она ждет, когда вы освободите мужчину, который возит в эмираты )

Рамирес

Ну да, не подарить любимой девушке цветов в её др - это даже не косяк, это залёт. С другой стороны, он мог быть на мели, тогда можно было бы придумать другую форму поздравления - сделать слайд-шоу, например, под красивую музыку из её фотографий. И тебе не накладно, и ей придраться не к чему.

Гость
Гость

Наверное, дело не только в цветах, а в общем равнодушном отношении к Вам? Судя по вашей обиде и названию темы. Иначе, если во всем остальном вы видели его заинтересованность и внимательность, вы сочли этот инцидент с цветами мелким недоразумением и забыли об этом.

Я разочарована тем, что он уменьшает свои шансы полюбить его, восхищаться им, уважать... Хотя да, порой, создаётся ощущение, что он "торчит" с мысли, что он такой вот благодетель, путёвки смотрит, расписывает картину, что он нам дом построит, а по факту ничего же ещё не произошло. Зато выглядит как чванство

Гость
Рамирес

Ну да, не подарить любимой девушке цветов в её др - это даже не косяк, это залёт. С другой стороны, он мог быть на мели, тогда можно было бы придумать другую форму поздравления - сделать слайд-шоу, например, под красивую музыку из её фотографий. И тебе не накладно, и ей придраться не к чему.

Да ну не на мели он. Он мне высылает свои квиточки с зп, чтобы я видела, какая у него ох.. ная зп. Так по-детски, но да ладно. А так да, может я и, правда, забила бы на эти цветы, если бы было не простое сухое С ДР!

Гость
Гость

Она ждет, когда вы освободите мужчину, который возит в эмираты )

Не особо держусь за него. Может в личку она мне напишет)?

Гость
Гость

Вы как ребенок. Вам что не скажи, вы всё наоборот. Начинаешь его оправдывать-вы доказываете, что он плохой. Говоришь, что он вас не устраивает-вы начинаете его защищать.

Гость
Гость

Я разочарована тем, что он уменьшает свои шансы полюбить его, восхищаться им, уважать... Хотя да, порой, создаётся ощущение, что он "торчит" с мысли, что он такой вот благодетель, путёвки смотрит, расписывает картину, что он нам дом построит, а по факту ничего же ещё не произошло. Зато выглядит как чванство

Вы ему не очень надо, наверное. Или он тупица. Ведите себя холодно с ним в ответ на косяки - может что поймет
Квиточки с зп это жесть, павлин павлинович

Гость
Гость

Вы как ребенок. Вам что не скажи, вы всё наоборот. Начинаешь его оправдывать-вы доказываете, что он плохой. Говоришь, что он вас не устраивает-вы начинаете его защищать.

Я констатирую факты, а не доказываю. Я смотрю, делаю выводы, но не категорично. Мне же люди высказывают свои соображения по поводу причины. То, что я знаю, я утверждаю. Просто хочу услышать мнения женщин, насколько они посчитали бы это косяком. Я понимаю, что он, возможно, меня не любит. Но если мы общаемся каждый день с видами на будущую свадьбу, я считаю, что это косяк косяковый

Гость
Гость

Вы ему не очень надо, наверное. Или он тупица. Ведите себя холодно с ним в ответ на косяки - может что поймет
Квиточки с зп это жесть, павлин павлинович

Сейчас это и происходит. Общаюсь сегодня сухо, а он только и ждёт сообщений, и походу он обиделся. Может, он понял, что лошара

Гость
Гость

Сейчас это и происходит. Общаюсь сегодня сухо, а он только и ждёт сообщений, и походу он обиделся. Может, он понял, что лошара

Насчёт того, насколько это косяк - для меня лично это мелочи, я бы и внимания не обратила на наличие цветов. Если все хорошо и внимания хватает, к такому относишься пофигистически. Цветы люблю, но не это главное.
Если дело идёт к свадьбе - глупо будет из-за мелочи устраивать сцены, автор. Вы сначала замуж выйдите, а там уж отольются кошке мышкины слезки!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: