Гость
Статьи
Бывший открыл магазин

Бывший открыл магазин

*** просто....я в шоке ...когда встречались на жигуленке гнилой меня возил, безперспективняк полнейший был, толком не работал нигде,2 года отношений и поняла, что он тянет меня вниз, расстались. 3 года спустя свой магазин, Ауди говорят купил. Кааак? ***....ну кааак? Почему со мной он не был таким умничкой. Сейчас встречаюсь с другим, этот тоже так себе, нищеброд с зарплатой в 27к. Пипеееец. Ну что ж так не везет

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Может богатую бабу нашел ?

Это с тобой такой волшебницей мужики нищебродами становятся. А без тебя крылья расправляют.

Гость

Потому что ты обуза и балласт, который закрывал своей тушей все потоки умпеха и везения. Как только отвалилась, у чела дела поперли. Отстанешь от нынешнего и он разбогатеет. Все дело в твоей отрицательной энергетике.

Гость

Пролетела, ты клуша, мимо бабок! С собственным магазином и с крутой тачкой его теперь бабы с руками оторвут.

Появилась другая женщина, может помогла, может просто замотивировала. А может все вместе). Ты его не любила, с тобой он не мог бы стать успешным.

Гость

Так ты сама крыса помоцная и как была крысой помойной так ею и останешься. Через пяток лет постареешь и нелеквид тебе за счастье. А он орел. Молоденьеую в жены возьмет

А

Ауди тот ещё хлам

Гость
А

Ауди тот ещё хлам

Ну блин явно комфортнее чем жигуленок 5ка

Гость
Гость

Ну блин явно комфортнее чем жигуленок 5ка

А вам самой кто мешал купить ауди и возить его на ней? Вдохновить мужика своим примером?

А

Ауди тот ещё хлам

Согласен. Я езжу на Тесле

Любчик

Надо было не бросать его. Упустил ты свой шанс и задолбал мужика своим мд)))

Гость

Так тебе и надо.
Не достойна хорошего мужика, так как брать от них хочешь, а взамен- не фига. Научись любить и восхищаться мужчинами.

Гость
А

Ауди тот ещё хлам

А может быть он новую купил.

Гость

А может быть он новую купил.

Я новую и имел в виду. Корыто

Гость

Набрал кредитов , наследство получил, нашёл девушку с камерцией .

Костя
User

Согласен. Я езжу на Тесле

Прокати авторшу по её колхозу. Сразу рогатку раздвинет

Костя

Прокати авторшу по её колхозу. Сразу рогатку раздвинет

Я бы прокатил, но мне в Россию надо визу делать и там нет наверное зарядочных станций

Гость

Жизнь пытается до вас донести, что свое благополучие строим мы сами, а не за чужой счет.

Гость
User

Я бы прокатил, но мне в Россию надо визу делать и там нет наверное зарядочных станций

Есть, есть. Знаю на Крестовском острове в Санкт-Петербурге недалеко от яхт-клуба.

Гость

Значит ты не умеешь мотивировать мужиков, а, наоборот, их обесцениваешь. Поэтому, когда они с тобой расстаются, их уверенность в себе растет и они добиваются чего-то.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: