Влюбилась в мужчину. Встретились по работе. Он потрясающий. Стали общаться. Вот уже месяц каждый день и вечером разговариваем по телефону часами. Он не свободен. Звонит мне сам. Не знаю что и думать. Я от него без ума. А он? Что это? Намеков на секс нет. Если заходят темы о личном то на следующий день как будто и не говорили об этом. Точно знаю что в семье у него не все гладко. Так хочу чтобы он узнал про мои чувства, но очень боюсь отпугнуть. Да и я очень нерешительная в этом плане. Считаю что мужчина должен сделать первый шаг. А он не делает. Почему?. Что думаете?
Думаю что ты ищешь себе проблемы. Чувства у него только к себе любимому. Будет ахать тебя и жену. А жена ещё в процессе на тебя наезжать за то, что ты тупая шaлaвa.
Прощупывает тебя,когда ты будешь согласна под него лечь.А от жены не уйдет,не надейся.
Он потрясающий, вау....о боже....да как такое явления раз в 100 лет пропустить🤦♀️
Ты просто как братан, с которым можно потрындеть по телефону, пока с женой поругался. Скоро у них всё наладится и можешь быть свободна, досвидули.
Не хорошо чужую семью разрушать
"Намеков на секс нет."
Ждите, будут.
Бред.
Зачем он нужен?
Он же женат
Семья на первом месте. А ты ему высказала он выслушал, пообщались и все. А что дальше. Не надо влюбляться. Все бабы такие влюбчивые что-ли?
Не делает первого шага потому что женат. А зачем встречаться с женатым мужчиной? Это добром не кончится бумерангом вам придёт.Если разведется продолжите общение а пока я вам не советую девушка оставьте его забудьте ухаживайте за собой,вдруг вы влюбитесь в другого если нет и он разведется и вернется к вам значит судьба. А по другому это просто флирт и увлечение
Ни к чему хорошему это не приведет
"Точно знаю что в семье у него не все гладко" -но благодаря тебе всё наладится. Есть же поговорка-"хороший левак укрепляет брак"
Вот читаю ваши ответы и кажется что попала в общество ханжей и таких морально прилизанных безгрешников. Ничью семью я не разрушаю. У них давно проблемы потому что после пандемии он видите ли не может ее как прежде по бутикам и курортам возить. Бизнес в кризисе, а она привыкла к роскоши. На этой почве и скандалы. Где тут семья??? Понимание и поддержка!
Спасибо всем за участие. Мудрецы ****
Вот читаю ваши ответы и кажется что попала в общество ханжей и таких морально прилизанных безгрешников. Ничью семью я не разрушаю. У них давно проблемы потому что после пандемии он видите ли не может ее как прежде по бутикам и курортам возить. Бизнес в кризисе, а она привыкла к роскоши. На этой почве и скандалы. Где тут семья??? Понимание и поддержка!
Спасибо всем за участие. Мудрецы ****
А ты прям поверила в сказку очередного идеального мужа которому не легко с женой. Лапшу убери с ушей девочка,ты своими глазами видела их? Зачем ты обманываешь себя,женатый мужчина который ищет отношения на стороне никогда не будет хорошим и идеальным. Если разведется можно поверить и начать встречаться а сейчас пусть он распрекрасный и расчудесный но он женатый и нельзя верить и слушать в его сказки. Как ты сказала «моральные прилизанные грешники» тебе глаза открыть пытаются, добром не кончится это всё жизнь долгая тебе это обратно вернется.Не надо верить во всю эту чушь с женой пусть разберется а потом если ты ему понравилась напишет тебе .