Прошли те времена, когда хоть какой лишь бы был. Сейчас наблюдается острый дефицит женщин. Теперь то мужики придётся вам шевелиться чтобы хотя бы просто поговорить с женщиной. Теперь все поменялось. …
Качество мужчинок настолько низкое,что большинство женщин уже либо выбирают ***,либо вообще одиночество.
ну в стране где средняя зп около 40 тыщ исключая москоу конечно,да и там даже зп в 100 тыщ норм считается.
собственно в стране с такими доходами искать перспективных и бохатеев очень умный шаг.
ну в стране где средняя зп около 40 тыщ исключая москоу конечно,да и там даже зп в 100 тыщ норм считается.
собственно в стране с такими доходами искать перспективных и бохатеев очень умный шаг.
Вот, поэтому лучше одной. Правильно сказали.
Два нищеброда это ахтунг. А если у них ещё и ребенок , то капут ))
та уже даже просто говорить с телками влом.)
был как то случай,ездил по работе в командировку.
подошло время обеда,выходим с коллегой покушать(ну мыж немэстные)
смотрю телка идет важная вся такая,подхожу ,спрашиваю-девушка,а где тут у вас поблизости есть заведение для покушать.она в упор смотрит и проходит мимо молча.я ей кричу вслед-та не клею я тебя,мы с коллегой реально есть хотим.
Ее наверное напряг украинский говорок ))
Твои тексты от небольшого ума и жизненного опыта. Ты насмотрелся и начитался пабликов обиженных мужчин. Если мужчина ненавидит всех женщин,то его сожгла одна из них. И не читай ,что пишут на этом форуме девушки и женщины. Все,что тут они пишут,они пишут назло вам,чтобы вас позлить. А вы ведетесь и огрызаетесь.
та я бы не сказал чтобы позлить.
суть то в чем,в реале приходится мимикрировать и молчать ибо могут леща выписать или на *** послать в лицо,а тут тырнет,усе можно.)
Сообщение было удалено
Но ты палишься. Это Украина. Либо в лучшем случае Таганрог какой нибудь или Краснодар
Да, согласен с автором. По моим личным наблюдениям мужиков в несколько раз больше. А уж на 1 симпатичную женщину, думаю приходится не меньше 10-15 мужиков. На сз соотношение мужчин и женщин 5 к 1 где-то (мужиков, естественно, больше).