Прошли те времена, когда хоть какой лишь бы был. Сейчас наблюдается острый дефицит женщин. Теперь то мужики придётся вам шевелиться чтобы хотя бы просто поговорить с женщиной. Теперь все поменялось. …
бред какой-то, думаю что в нашей стране всегда было женщин больше чем мужчин. Вы не знали? Многие умерли на войнах, и вообще рождаются чаще девочки, чем мальчики... вот так у нас... лучше бы было наоборот... или по-ровну
Не бред. В 29 лет на 1000 женщин приходится аж 1050 мужчин. И вот у них из за перевеса в целых пяти процентов ликование настоящее. Как будто разница в разы )))) Типа мечта всех женщин, что за каждой убогой очередь выстроилась.
Они может и не классные, но дремучие белорусы и украинцы ничем не лучше.
Я считаю что такие темы удалять и редактировать ни в коем случае нельзя. А то у большого числа мужчин есть иллюзии относительно нитакусь, пусть ознакамливаются.
Просто пусть высказываются не как "мужчина .... (тра ля ля)", или "русский мужчина ... (тра лял ля)", а что ни будь типа "мужчина который ... (тра лял ля)"
Не придуривайтесь, закону будет все равно. Цитирую " Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет"..."
Фигня твоя статистика. Из этих "больше" всего 20 % хороших мужчин остальные неудачники,социопаты,зеки,гопники,тираны,садисты,блудники и т.д.
Про зеков и гопников это дешёвая манипуляция, она бы была справедлива если бы сто процентов женщин были бы хорошо зарабатывающими красавицами девственницами.
Не придуривайтесь, закону будет все равно. Цитирую " Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет"..."
Ок, жду
Почаще цитируйте, может некоторых это отрезвит.
Сообщение было удалено
Украинкам зачем васи? Они на Европу смотрят
Вы не можете знать всех и ваша оценка необъективна. Почему у вас такое предвзятое отношение ко всем мужчинам непонятно, если вы не живете в РФ, не общаетесь с этими мужчинами, видимо, делаете выводы со страниц форума.
Да живет она в Питере, просто тех мужчин, которые в силу ее зрелого возраста еще готовы ее содержать, не готовы содержать работодатели, ибо *** ;-)
Вы не можете знать всех и ваша оценка необъективна. Почему у вас такое предвзятое отношение ко всем мужчинам непонятно, если вы не живете в РФ, не общаетесь с этими мужчинами, видимо, делаете выводы со страниц форума.
Она с питера. Её тут никто не захотел обеспечивать, поэтому она в свою хату привела гастрабайтера который её опять же не обеспечивает, но виновато во всём российское ***.
Единственная возрастная категория, где число мужчин превышает число женщин, - от 0 до 29 лет.
Далее показатели выглядят следующим образом: 30-39 лет - на тысячу женщин - 999 мужчин; 40-49 лет - 926 мужчин; 50-59 лет - 839 мужчин. Последующая разница более заметна - 60-89 лет - 569 мужчин, а 90-99 лет - 289 мужчин.
Данные за 2020 год
Единственная возрастная категория, где число мужчин превышает число женщин, - от 0 до 29 лет.
Далее показатели выглядят следующим образом: 30-39 лет - на тысячу женщин - 999 мужчин; 40-49 лет - 926 мужчин; 50-59 лет - 839 мужчин. Последующая разница более заметна - 60-89 лет - 569 мужчин, а 90-99 лет - 289 мужчин.
Данные за 2020 год
Так я сверху и писал, что до полтоса весь этот вой на тему что кого то там нахватает спекуляция, не более.
Я последние 16 лет зарабатываю больше среднестатистического российского мужика. Зачем мне его содержание ?))
пиздеж это бабья переизбыток. тут в отличие от тебя кидали скрины по переписи населения по питеру. а у тебя просто пиздеж целлюлитный
пиздеж это бабья переизбыток. тут в отличие от тебя кидали скрины по переписи населения по питеру. а у тебя просто пиздеж целлюлитный
Не знаю что вам кидали по переписи населения СПб, вижу реалии, девушки\женщины без проблем выходят замуж, многие молодые мужчины одинокие, не могут устроить свою личную жизнь, с питерскими низкими зарплатами они ни одной женщине не нужны.