познакомились с ним в интернете. общение было замечательным, ночью переписывались, и он предложил созвониться. я отказалась, и сказала что пошла прогуляться с собакой, на что он предложил пойти со мной.
гуляли с ним часа 4, обнимались, но не целовались. он звал к себе, мол, реально просто вместе провести время, пообниматься.
но я пошла домой. вечером написал - ты живая? я ответила да, и он молчит уже второй день.
не пишет, игнорирует истории, не смотрит их.
Но фотку новую лайкнул.
я чисто из принципа не написала, и не напишу.
думаете он так мной манипулирует, или просто слился?
Не пишет и не надо. Вам тоже нужно показать, что вы в его внимании не особо нуждаетесь.
Какая разница, что он там думает? Расслабьтесь)
Ищет ту, которая сразу даст. Скорее всего уже нашел.
Не зацикливайтесь на нем. Он слишком быстро вас пытался взять "в оборот", это уже должно насторожить. Всего 4 часа знакомы и уже наобнимались вовсю и домой зовет домой "просто пообниматься")) Понятно, что не просто.
Ищет ту которая даст сразу.. И без заморочек
Думается, он решил, что проявил со своей стороны достаточно инициативы, и теперь ждёт её от вас.
Вам даже думать и размышлять что там у него не советую. Забудьте, честно. Они не исчезают, не пропадают после встречи. Они просто стали невоспитанные и этот не заинтересован в общение с вами.
Ну и правильно.
Надулся, как девочка. Это сисибой, шлюпка. Мужчина должен уметь добиваться.
Он расчитывал на секс.Ты ему не дала.Он не будет тебя больше вытаскивать на прогулку.А ты не будь дурочкой,это не твой человек,он просто голод испытывает,все равно к кому.
"гуляли с ним часа 4, обнимались"-обжимаются при знакомстве с теми, с кем не видят перспективы отношений.