Привет всем. Помогите советом, пожалуйста! Парень уходит из дома к Маме при любых разногласиях. Мы когда начинали общаться, он с мамой ругался, сразу добавлял ее в чёрный список, уходил из дома, приезжал ко мне. Я даже голос никогда не повышаю,
Кто был в подобных ситуациях, как справились с такими проявлениями? При этом, если ему что-то не нравится выскажет все, упрекнёт, потом сто раз припомнит, всю душу вытрясет. #отношения #нуженсовет
Никак. Парень - маменькин сынок, так будет всегда, бегите от него
Он когда уходит, плачет? Топает ножкой в пол? Очень серьёзный у тебя мужик, победитель по жизни! Береги его, он очень ценен!
Ну так это мать, а это ты )
Уважение мужика к женщинам начинается с матери и она всегда будет приоритете )
Ты даже если он женится, просто левая баба всегда будешь )
Вот сегодня я просто спокойно и с улыбкой задала ему вопрос: зачем ты скрыл от меня истории?
А он в ссоре неделю назад скрыл, я не сразу заметила, вчера заметив, спросила. Открыл сразу. Но, утверждал, что только один день они были скрыты, но, я то видела, что гораздо дольше. Поэтому сегодня спросила, потому что меня это тревожило. Он сразу оделся и уехал, в переписке потом обвинил меня во всем, как обычно, сделал меня виноватой. Хотя, за все время отношений я ни разу не повысила на него голос, не устраивала истерики, не оскорбила ни разу, свиного слова не сказала… мы же все люди, не молчать же мне вечно о том, что мне не нравится или тревожит. Не могу я быть вечно удобной(
Вот сегодня я просто спокойно и с улыбкой задала ему вопрос: зачем ты скрыл от меня истории?
А он в ссоре неделю назад скрыл, я не сразу заметила, вчера заметив, спросила. Открыл сразу. Но, утверждал, что только один день они были скрыты, но, я то видела, что гораздо дольше. Поэтому сегодня спросила, потому что меня это тревожило. Он сразу оделся и уехал, в переписке потом обвинил меня во всем, как обычно, сделал меня виноватой. Хотя, за все время отношений я ни разу не повысила на него голос, не устраивала истерики, не оскорбила ни разу, свиного слова не сказала… мы же все люди, не молчать же мне вечно о том, что мне не нравится или тревожит. Не могу я быть вечно удобной(
Детский сад... Вам по 15 лет?
Так о том и речь. Что по 25 лет. Можно спокойно сесть и поговорить обо всем, тем более я очень мягкая. Но нет, любой разговор об отношениях для него вынос мозга. Одевается и уходит(
Не надо разговаривать. Вы зря тратите на него свою жизнь. У меня был такой, его мамаша при нем мне духи дарила и обнимала, а когда его не было рядом, говорила - я все сделаю, чтоб вы расстались. И сделала. Хотя за что такое отношение не понятно. Он сбегал к ней по любому поводу, и тащил судочки с её едой в нашу квартиру. Короче, жаль потраченного времени на эту обидку. Самое смешное, что я 6 лет замужем, а он спился 🤣🤣🤣👋
Что же там за скелеты в шкафу? Что за истории он от Вас скрывает? Он убийца? Мошенник? Наркоделец? Его разыскивает вся полиция страны и интерпол? Что ещё он от Вас скрыл? Многоженец? Многодетный отец? Питается мертвыми младенцами, которых вырывает ночами на кладбище?
Истеричка ваш парень. Покоя вам не даст …
Истеричный маменькин сынок , хорошо что на аналогичного дебила я потратила всего лишь 3 года своей жизни
Можете бегать за ним и дальше . Когда нибудь надоест . Просто время на него своё потратите . Лучше уж быть одной и готовится к новой встрече , чем питать своей_энергией этого ублюдка
Найди себе мужика, а не маменькино сынка! Если он в армии не служил и в 20 лет из-под мамкиного подола не вылез, то будь уверена - он там и останется. Вопрос, тебе нужен мужчина или вот это его подобие?