Встречаюсь с парнем почти год. У нас всё классно. И значит решил он познакомить меня со своими родителями. Мне они крайне не понравились. В доме не очень чисто, сами они из "простых", культуры ноль.
Что мне делать? Если мы поженимся, с родителями придется видеться часто. А судя по его маме, она сама будет лезть в нашу семью. Лежу реву, не знаю что делать. #отношения
Ещё не поженились, а уже "проблемы" автор решает и ревёт!
При чём здесь родители парня и их быт?
Вы в своей семье и в своей квартире будете строить жизнь так, как с мужем договоритесь.
Как женился мамке своей сразу сказал, чтоб в мою семью даже не думала лезть, но моя бывшая жена того же не сказала своей мамке, пукнуть без её советов не могла, вот и развелись. У тебя столкновение мнений мамаш, его мамашка лидирует, но твою это не устраивает?
Всё, что касается родителей парня, должен парень сам и разруливать.
Если отмахнётся, или боится их, и отдаст им жену на съеденье, то лучше такого в мужья не брать.
Равно как и девушка не должна позволять своим родителям обижать их потенциального зятя.
В общем, родителям почтение, но в своей семье молодожёны сами себе командиры.
Не пара он вам автор...этот грязножопый колхозник! Найдешь себе городского с душем и сироту! 😂😂😂
А вам кто-то уже предложение сделал или вы сами себя за него заранее замуж выдаете? Остыньте, вас еще никто в брак не зовет, а только тырырыкает.
Тоже мне рёва-корова! Не знает она, что делать. Подними задницу и найди себе суженого-ряженого, родители которого тебе понравятся.