Хуже всего на свете для меня,получать в подарок то,что не нравится.Вот и мой любовник считает,что он делает сюрпризы для меня.Подарки получаю исключительно путем манипулирования или то,что не нравится(((На Новый Год подарил серьги с бриллиантом,которые нужно разглядывать под лупой,фирменные кроссовки не в счёт,так как буквально выплакала(то говорит купит,то заднюю даёт),телефон обычный,в районе 20000 рублей подарил так же ,то куплю то молчит,я плакала,мол не серьёзно это,сначала говорить одно,затем задняя. На День Рождение пришёл с сережками,как у его жены,только у меня как он говорит дороже и с рисунком.Но они мне не нравятся!!!вариант-я выбрала ,он оплатил-не рассматривается,так как он говорит "это уже не подарок".Девочки,как думаете,не стоит сильно огорчаться непонравившимся подаркам?или как говорится "даренному коню...???
Продавай...на вырученные деньги купишь, что надо.
Радуйтесь что хоть что то дарит . Некоторым вообще ничего не дарят и они спят с мужчинами грубо говоря за еду. А вообще тема разводка
отдай его мне! Я сделаю его своим мужем!!!!
нельзя так мужиками разбрасываться сегодня!!! Не то время! не любишь его!!!!! А я любить буду!
Настаивайте на формате, вы выбрали он купил.
Это будет подарок, пусть не путает сюрприз с подарком.
Не нужны его сюрпризы, которые радости не приносят, а подарок пусть несет, какой вы выбрали.
🤮🤮🤮
Самые мерзкие мужики - женатики с мелкими личинками. Вечно тычут их фотки и видео, которым надо умиляться. И вечно жена его помыкает им этой личинкой. То надо, это надо, ещё чего... А подарки дарит такие, так это потому что ему cpaть на вас с горы. Если б любил, дарил бы то, что понравится. А так - перебранки жены
Вы зашли на форум похвастаться любовником и его подарками .? Фантазерка . Дайте человеку помечтать .
Настаивайте на формате, вы выбрали он купил.
Это будет подарок, пусть не путает сюрприз с подарком.
Не нужны его сюрпризы, которые радости не приносят, а подарок пусть несет, какой вы выбрали.
Что-то одно и конкретное денег стоит,я понимаю...но в День Рождение совсем испортилось настроение при виде этого подарка,сережки хоть и золотые но ни о чем,молча надела,чтобы его не расстраивать,но расстроена была сама.он месяц трындел об этом подарке,сюрприз будет и т.д
"Подарки получаю исключительно путем манипулирования "
раз ты подарки вымогаешь то логично и качество подарка!
Вам самой не стыдно выплакивать и выпрашивать подарки??
Лучше ничего не принимать в подарок, чем выстраданные серьги, КОТОРЫЕ НЕ НРАВЯТСЯ И КОТОРЫЕ НАПОМИНАЮТ О НЕАДЕКВАТНЫХ ОТНОШЕНИЯХ!
Вам самой не стыдно выплакивать и выпрашивать подарки??
Лучше ничего не принимать в подарок, чем выстраданные серьги, КОТОРЫЕ НЕ НРАВЯТСЯ И КОТОРЫЕ НАПОМИНАЮТ О НЕАДЕКВАТНЫХ ОТНОШЕНИЯХ!
Я не подарки выплакивала,а его отношение то куплю ,то молчанье.Меня это отношение как к собачёнке выбешивало.
Что-то одно и конкретное денег стоит,я понимаю...но в День Рождение совсем испортилось настроение при виде этого подарка,сережки хоть и золотые но ни о чем,молча надела,чтобы его не расстраивать,но расстроена была сама.он месяц трындел об этом подарке,сюрприз будет и т.д
Так и говорите, подари то и то, и все.
На ДР - это уже не сюрприз, сюрприз - это когда неожиданно, а на ДР вы ждете т.е уже не сюрприз.
А подарок вы выбрали, он купил, все ок.
Ох…сочувствую.
Отсутствие вкуса у мужиков не исправить.
Продавайте всё ненужно сразу. Побрякушки -в ломбард, телефон в пленке- на авито.
Если подарок не устроил -достаточно сухого «спасибо», без прыгания и обнимашек.
Если будет интересоваться почему не носишь - прямо сказать «это не в моем вкусе, продала». Вот прямо как есть.
Я так мужа переучила))
Ох…сочувствую.
Продавайте всё ненужно сразу. Побрякушки -в ломбард, телефон в пленке- на авито.
Если будет интересоваться почему не носишь - прямо сказать «это не в моем вкусе, продала». Вот прямо как есть.
Я так мужа переучила))
Он каждый раз так и говорит "если не понравится,пойдешь сдашь"?)говорю ты что ,нет,чтобы не обидеть)но...
ЛЮБОВНИК ПОЛУЧАТЬ ПОДАРКИ ОТ НЕГО И ПРОДАВАТЬ СВОЁ ТЕЛО ВЗАМЕН.
РАЗВЕ ЭТО НЕ ЧИСТАЯ ПРОСТИТУЦИЯ?!!!
ОЧНИТЕСЬ ДУРЫ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ ПРОСТИТУЦИЕЙ И ДАЖЕ НЕ ОСОЗНАЁТЕ ЭТОГО
Ох…сочувствую.
Я так мужа переучила))
+++
Опуская моральную сторону вопроса все же понимаю автора. Вспомнила подарки мужа ,и каждый раз свое недоумение🙄,,это надо было умудриться чтобы купить такие дорогие и такие бестолковые вещи😣😆
Автор- рецепт простой, идите и работайте) заработаете и купите себе сами то,что вашей душеньке угодно.и будет радовать вас. От мужчины ждать того, что он угадает ваш вкус- это детство..
Не важно КТО Я.
НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ПРОСТИТУЦИЕЙ.
СПАСТЬ С КЕМ ТО И ЖДАТЬ ВЗАМЕН ПОДАРКИ ЭТО ЧИСТАЯ ПРОСТИТУЦИЯ.
ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ПОЛУЧАТЬ ИЛИ ЖДАТЬ ПОДАРОК ТОЛЬКО ОТ МУЖА ИЛИ ОТ ЧЕЛОВЕКА С КОТОРЫМ СОБИРАЕТСЯ ПОСТРОИТЬ СЕМЬЮ.
ПОКАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО
Причем здесь покайтесь? Автор нарушала и нарушает что-то?
Не важно КТО Я.
ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ПОЛУЧАТЬ ИЛИ ЖДАТЬ ПОДАРОК ТОЛЬКО ОТ МУЖА ИЛИ ОТ ЧЕЛОВЕКА С КОТОРЫМ СОБИРАЕТСЯ ПОСТРОИТЬ СЕМЬЮ.
ПОКАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО
Кто вам сказал, что женщина может...? Автор не за мужем. В чем она виновата, чего ей каяться?
Не важно КТО Я.
ПОКАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ ---- ПРОФИТРОЛЬКА
это пишет носатая тетя с небритыми подмыхами, волосатыми ногами, торгует на рынке в Сочи семечками и кричит:" Вах, красавчик, пойди семечек возьми!" отсюда и таки ее сообщения, так как русских не любит, но на аватарке белая женщина!
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ ---- ПРОФИТРОЛЬКА
это пишет носатая тетя с небритыми подмыхами, волосатыми ногами, торгует на рынке в Сочи семечками и кричит:" Вах, красавчик, пойди семечек возьми!" отсюда и таки ее сообщения, так как русских не любит, но на аватарке белая женщина!
Вместо оправданий себя покайтесь пока не поздно и держитесь подальше от греха.ПОКА ВЫ ЖИВЫ У ВАС ЕСТЬ ШАНС ПОЛУЧИТЬ ПРОЩЕНИЯ ОТ БОГА.
НО ПОСЛЕ СМЕРТИ ПРОЩЕНИЯ НЕ БУДЕТ ЕСЛИ НЕ ПОКАЯТЕСЬ.
“Благое, постигающее тебя [о человек], — от Всевышнего. [Получаем мы все формы блага по Божьему благословению (тавфик), когда преодолеваемое нами складывается именно в нашу пользу. Любой хороший удел — проявление милости Божьей, Его заботы о нас в результате наших усилий и устремлений, ведь одним из правил мироздания является причинно-следственная взаимосвязь.]
Плохое, постигающее тебя [о человек], — от тебя же самого [оттого, что мы, люди, не следуем путем разума, мудрости, не принимаем во внимание Божьи предписания, законы и закономерности, не желаем учиться на опыте других, грешим].
4 сура 79 аят Коран
Кто отвергает веру, отказывается от нее [от ее основ, постулатов, от Божьих установлений], а до этого был ее носителем, благие дела того [в итоге] теряют всю свою значимость (они тщетны). В Судный День он будет из числа проигравших (потерпевших крах) [если до смерти так и не успеет раскаяться и исправиться]”.
5 Сура 5аят (КОРАН)
О верующие, будьте стойки во имя Аллаха (Бога, Господа), а свидетельствуя, будьте справедливы (правдивы).
Пусть же ненависть и неприязнь отдельных людей [не пробуждают в вас ответной реакции и] не ведут к проявлению вами несправедливости. Будьте же [во всем и со всеми] справедливы! Это ближе к набожности [это приближает вас к набожности].
Бойтесь Бога [пусть трепет пред Ним напоминает вам об обязательности в делах, постоянстве в выполнении религиозной практики и стойкости в следовании высокой морали и нравственности].
Ему (Всевышнему) ведомо абсолютно все, что вы делаете
5 Сура 8 Аят (Коран)
А я люблю мелкие бриллианты, в Санлайте купила кольцо усыпанное такой мелочью, очень эффектно и блестит лучше, чем крупные бриллианты.
Идёте с ним гулять, ведете его в ювелирный или что вам там хочется - и говорите, ой как хочу это или то и показываете на нужный подарок. Его направлять надо, откуда у мужчины вкус в женских вещах