Гость
Статьи
Почему после …

Почему после виртуального секса моему мужчине плохо?

Сейчас мы далеко друг от друга, потому пока только на расстоянии. Не понимаю, почему на следующий день я хочу еще, а ему нужен перерыв? Он вообще старается меньше со мной общаться, так как объясняет это тем, что мысли все об ЭТОМ и ему ПЛОХО, и у него мысли только о том, как меня тр...ть.
Почему так? Такое ощущение, что для него это мучение.

LoveTea
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

😂😂😂 виртуальный секс?! Проще говоря взаимная мастурбация?! А мужчине то она зачем?! Зачем ты ему такая виртуальная?!

Гость

Потому ,что хочется живой пи сеч ки , а не дро чить . Доиграитесь ,что он пойдет ее искать ,это женщине после вирт-секса мужчина не нужен .

SpermEater

Здравствуй. Я тоже сталкивалась с такой проблемой, тебе будет грустно это услышать, но он 100% пьёт своё семя.

Зайцеслав Яйцев

Конечно ему плохо, все руки в кровавых мозолях и порвана уздечка члена.

Гость

Плохо в плане хорошо ? Или противно и не нравится ?

Гость
Гость

Для женщин норм, а для мужчины и глупо и не интересно и т.д.

LoveTea
Гость

😂😂😂 виртуальный секс?! Проще говоря взаимная мастурбация?! А мужчине то она зачем?! Зачем ты ему такая виртуальная?!

А я то откуда знаю? Он 2, 5 месяца на этом настаивал.

LoveTea
Гость

Потому ,что хочется живой пи сеч ки , а не дро чить . Доиграитесь ,что он пойдет ее искать ,это женщине после вирт-секса мужчина не нужен .

Так если он сам от меня сколько этого, два месяца добивался. А потом говорит мне плохо, мне нужен отдых и тд...Не понимаю я его.

LoveTea
Зайцеслав Яйцев

Конечно ему плохо, все руки в кровавых мозолях и порвана уздечка члена.

А если серьезно? как-то можно это объяснить с точки зрения физиологии?

LoveTea
Гость

Он в экстазе таком, что я его не узнаю, в процессе...но потом ему нужен длительный отдых и просит ему какое-то время ничего "такого" не присылать. Вот что с ним не так?

LoveTea
Гость

Для женщин норм, а для мужчины и глупо и не интересно и т.д.

Если глупо и не интересно, зачем он сам настаивает?

Гость

Автор, знакомая история. Ваш откуда?

Гость

Автор, так похож на моего, один в один. Где Ваш живет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: